Какой wifi адаптер подойдет для данной модели телевизора ?
Mister-X:для LG только один тип официального адаптера - AN-WF100
Так то официального........но есть же и неофициальные......
AN-WF100 обходится порядка 300 тыс. Разве это большая цена, чтобы заморачиваться с
прошивкой адаптеров сторонних производителей?
Mister-X:AN-WF100 обходится порядка 300 тыс.
И где это есть в наличии?
Пока только так: http://catalog.onliner.by/lg/anwf100/
VOLOCHA,
Я Вам назвал цену, по которой данный адаптер приобретается ( под заказ - примерно неделя) в официальном СЦ. Если Вы имеете отношение к сервису LG, то должны прекрасно знать цены.
Буквально в прошедший четверг клиент забирал - так что милости просим на Короля 26.
Mister-X:Я Вам назвал цену, по которой данный адаптер приобретается ( под заказ - примерно неделя) в официальном СЦ
Ну,мне это известно........
Но зачем платить больше,если...........
VOLOCHA:Mister-X:Я Вам назвал цену, по которой данный адаптер приобретается ( под заказ - примерно неделя) в официальном СЦ
Ну,мне это известно........
Но зачем платить больше,если...........
Если что? Постоянная недосказанность. Приведите, пожалуйста, конкретный пример и цену ( с прошивкой возможно) адаптера,
который нормально подружится с любой моделью LG.
Mister-X:Если что? Постоянная недосказанность
А может Вам сразу и ключи от .......
Mister-X:Приведите, пожалуйста, конкретный пример и цену ( с прошивкой возможно) адаптера,
который нормально подружится с любой моделью LG.
То что проходило...........не более 20 у.е.
Хотя.............может занять Вашу позицию и...............
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому нужны очки 3D звоните есть в наличие 80297072328мтс
Продам очки 3d AG S 350 НОВЫЕ В УПАКОВКЕ ТЕЛ80297072328
tolkozvonit:Кому нужны очки 3D звоните есть в наличие 80297072328мтс
Добавлено спустя 6 минут 17 секундПродам очки 3d AG S 350 НОВЫЕ В УПАКОВКЕ ТЕЛ80297072328
Цена?
|
офлайн
user_7032001
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
7032001:Кто знает что означает буква U в конце маркировки ?
Есть модели, у которых встречается буква U на конце. Она к тюнерам отношения не имеет, а указывает на разрешение матрицы 1366*768.
|
офлайн
user_7032001
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
7032001:Хорошо. А какой тюнер у этой модели ?
DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-S, DVB-S2
Разрешение 1024x768 вы что прикалываетесь . Кому такое надо,даже не простое HD . Жесть как это может нравится пиксели наверное с горох.
saitoman:Разрешение 1024x768 вы что прикалываетесь . Кому такое надо,даже не простое HD . Жесть как это может нравится пиксели наверное с горох.
На самом деле разницы не видно,поверьте сравнивали,а переплачивать за HD пару тройку миллионов не очень хочется.
|
офлайн
alex.stiklevo76
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
В итоге на онлайнере wi-fi адаптер85$, на сервисе пока не был. Хотелось бы отзывов работы с zala. Или все таки тянуть сетевой кабель((((.
|
офлайн
alex.stiklevo76
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
В сервисе на короля 26 ответили, что девайсов не продают(только ремонт). Вопрос остается открытым,как не отдавать на онлайнере 85$.??? (( Wi-fi хочется, но не за эти деньги!!!! буду сетевой кабель кидать((((((( БОЛЬШЕ LG ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!