ну вот и мне вчера удалось открыть коробку с новенькими НД650.. я уже пару раз держал в руках нд600, поэтому особого впечатления она на меня не произвела, хотя кто её увидит впервые - сразу оценит то, как вам подают эти уши)
в отличии от 600 - корпус привычного для глаза оттенка - чёрно-серо-серебристый.. частично сделан из металла.. провод съёмный, идёт к обоим динамикам. качество использованных материалов нареканий и чувства дешевизны не вызывает.
На голову сели отлично, возможно слегка усиленный прижим, но это уже в любом случае зависит от формы вашего черепа))
Слушались они на моём любимом маранце, увы, через встроенный усилитель (то бишь без него ) Наушникам необходим прогрев!! это ощутимо мгновенно.. и усилок, один проигрыватель не справляется(
Но общее впечатление о звуке сложилось положительное.. как и на нд600, остро чувствуется потребность среднего(и выше) усилителя..
возможно удастся послушать через недельку-две, когда они уже разыграются через внешнюю звуковую карту Creative от компьютера, тогда напишу продолжение))