Ну насчёт 600у.е. не множко загнул. Я думаю 500 максимум 550 зелёненьких.
Хотя кто их знает этих нокиевских- заломят 700 и 2-3 года жди пока цена упадёт![]()
|
офлайн
CoolmchroM
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну насчёт 600у.е. не множко загнул. Я думаю 500 максимум 550 зелёненьких.
Хотя кто их знает этих нокиевских- заломят 700 и 2-3 года жди пока цена упадёт![]()
6500 slide придёт к нам гдето в ноябре месяце, и стоить он будет гдето 370 евро или 430-450$ , а модель класика 6500 clasic условных эдак на 15-20 дешевле. shuffle
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Соник,
6500 slide придёт к нам гдето в ноябре месяце, и стоить он будет гдето 370 евро или 430-450$ , а модель класика 6500 clasic условных эдак на 15-20 дешевле.
Это же, вроде, рекомендованые цены для Европы; у нас же, особенно вначале продаж, цена будет повыше.
Есть ли серьезная и достоверная информация о дате выходе данного продукта на наш рынок?
Я посмотрел,скажу честно хочу!!!У меня 6300 + 6280,но он мне не понравился размером и ваще пластик,вот купил ЕЛ71-очень похож на 6500,но НОКИА есть НОКИА...КУплю 100%,но боюсь Вы все правы он будет до касаря!!И через 2-3 года станет как 6300(по стоимости),а так аппарат достойный!!!ИМХО
Аппарат супер, но я все же думаю что первоначальная стоимость не привысит 500$
А реально,кто знает когда он выйдет???Я был в МТС канторе ,мимо проходил бумаю дай спрошу,сказали ХЗ....знает!!!
(Странно!!!
DieBitch!:Аппарат супер, но я все же думаю что первоначальная стоимость не привысит 500$
Только вчера появилась первая партия!!! (для наших стран СНГ) Действительно первая, ни в России ни на украине его в действительности не было до этого.
Чистый оригинал Венгерский с выгровироваными русскими буквами - ценник 715 долларов. И врятли ближайший месяц упадёт....
xpoh1, Это сказки, или глюк в каталоге..... 400 ин будет стоить через год как минимум......
Е65 и 6110 отдыхает по сравнению с 6500.... а какие ценники на них посмотри сам
715 - средняя цена.
Заказывайте, кому надо....
ну вот от и появился... все его так долго ждали) правда цена не радует.. 799$ =))
max1973,
Не думаю.... 600 маловато будет.... Да и к навому году цены имеют тенденцию расти...
Вот 8600 Luna была 1300 поначалу, а за что??????? там ничего нету, дизайн не ахти.... и то теперь в районе 800.....
kochmar, позвони, попробуй заказать!!! Говорят в конце октября будет и ценник ещё неизвестен.
цена не реальная за звонилку, хотя и очень неплохую, дизайн имхо спорный, по крайней мере в этом цвете
Беларус,я дам тебе 799 баксов если ты остановишь (хотя бы и не очень мощный)наждак зубами!:super:зубы стоят намного дороже!но этот телефон я куплю за 550-600,и,думаю,до нового года-вполне возможно появятся всякие вудафоны с контрактами и их начнут сюда возить и разлочивать,да и нокиевцы прикинув что лучше продать миллионы по 450$ чем сотни тысяч по 700 скинут цены,другое дело наши торгаши ![]()