хм. единственное тело от Нокии, которое возникло желание приобрести. Еще бы камеру выбросить нафик за счет увеличения мощности батареи - вообще идеал был бы. Впрочем, ценник обещает быть мягко говоря не гуманным.
хм. единственное тело от Нокии, которое возникло желание приобрести. Еще бы камеру выбросить нафик за счет увеличения мощности батареи - вообще идеал был бы. Впрочем, ценник обещает быть мягко говоря не гуманным.
офлайн
ExtremeMotors
Senior Member
|
|
2167 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
В бронзовом цвете смотрится очень стильно, жду с нетерпением появление этого аппарата у нас
Да, долгожданный почти идеал, жаль что без вай фай, но не критично.
в Е50 - нет 3g и слабый проц. В е60 - нет камеры и размеры великоваты, аккумулятор слабый, е70 - на любителя раскладной.
6300 без 3Г (очень и очень зря).
А этот - как будто все вместе собрали (ну или почти ). Дизайн интереснее чем в 6300.
Из минусов на мой взгляд - слабый аккум, не смартфон и отсутствие wi-fi.
На счет цены, не соглашусь. Посмотрите на похожей конфигурации самсунги или СЕ - ни грамма не дешевле Нокии. СЕ с последней серией ее телефонов, мягко говоря, оплошали.
мало того, что слабая батарея так сто пудов будет тихим...уже слышала цену, вродь как от 350 евриков
AKvel,
то бишь в наших краях поначалу будет от 500 зелени. Некошерно. За мобилу больше 200-250 - некошерно. Иначе просто проще коммуникатор взять.
Мля...меня мучают сомнения...не могу определится: SE S500i и Nokia 6500...просто Nokia 30% бабла берет за название, так спрашивается, зачем платить больше? Хотя SE тож в последнее время поафигевали... м-да где стока бабла набраться-то?
AKvel,в S500i клавиши цифровые лопаются. Поголовно.Прямо как эпидемия.
Пусть СЭ слайдеры ваще не делает. не даются они ему...
Кстать насчет болезни, как раз таки Nokia слайдеры делать пока что тож не научились, через 1 мес-2, начинает разбалтываться, ничего дальше не случается, но тож неприятно
"Стоимость телефона в августе составит порядка 320 Евро или 450 долларов (в России). Модель для компании является ключевой, так что производитель затратит большие усилия на ее продвижение, следует ожидать, что телефон будет активно рекламироваться."
Полный его обзор тут: http://www.mobile-review.com/review/nokia-6500classic.shtml