Ответить
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22236

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22236
    # 28 апреля 2003 23:47

Т68 нормальный продуманный аппарат

прием у него не фонтан - это общедоказано

по сравнению с теми же 6310 и иже с ними в среднем на полпалки-палку меньше (это для тупых коие не приемлют цифр и точных данных)

разлочка-залочка на прием не влияет - ибо грамотная разлочка осуществляется кодом вводимым с клавиатуры и не вносящим _никаких_ изменений в ПО телефона... так что все апологеты идей о "кривой" разлочке отсасывают и смотрят мультфильмы...

перепрошивка на "черном" рынке не есть плохо - тот же ньюленд втихаря делает многие модели у "черных" специалистов поскольку собственные возможности не позволяют им это... есть нормальный отработанный софт (дорогой) и не менее профешнл спецы...

последняя прошива на т68 - р7 - особых глюков не замечено

блютус в принципе на стадии коннекта сам по себе глючить в эриках... просто нужно научиться его настраивать...

Нам доверяют 25лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

23 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 29 апреля 2003 00:00

Судя по московским постам там выявлено было три проблемы:

1) это каналы на 1800 (либо перескакивание на московском и минском МТС-е туда обратно с 900 - это конечно вина оператора, либо в передатчике аппарата поглюкивает работа с 1800, на голом 900 аппарат работает на ура)

2) кривой жопорез, тут как не крути по московским постам - вина оператора (Вопрос велкомовцам - как вел себя аппарат на жопорезе с настройкой GPRS и GSM в параметрах). Поскольку МТС минский собирается енто вводить не раньше 2004-го то проблема якобы снимаеться, но могет быть судя из тех же постов, что проблема идет от другого оператора - в нашем случае Велкома. Тогда получается что проблема частично аппарата.

3) это прошивка, разлочка и место сборки. Последняя прошивка - R7A013 (у кого кстати стоит?) судя по постам зарубежным прошивка хорошая и вроде как на ней и стоит остановиться, а исходя из московских постов - не помогает. Кстати в Европе тоже появились жалобы на оный аппарат, но довольно в маленьких кол-вах, но тоже немаловажный факт. По поводу кривой разлочки и так все понятно zmicier все выше доходчиво объяснил. Ну а от места сборки пока зависимости прямой нет.

К обладателям аппарата вопрос - после какого времени эксплуатации в наших условиях были замечены глюки и какая прошивка на аппарате?

Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 апреля 2003 09:35

А вот что я за глюк выловил вчера: t68i (R5D007). МТС, Гродно. Телефон показывает 5 палок стабильно (хорошая связь дома). Набираю номер человека - он тоже на МТС в Гродно. Телефон секунд 40 пытается соединиться, потом вдруг выдает 3 очень коротких гудка (типа Нетворк Бизи), и на палкометре НИ ОДНОЙ палки. Так продолжается секунд 30-40. Потом обычные 5. И так несколько раз. Раньше не было, не потому ли появилось, что МТС запустил кое как криво 1800-й диапазон?

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

23 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 29 апреля 2003 19:27

Так что у Велкомевцев проблем с ним не возникало?

Что у всех остальных тоже все тип топ? Все таки это тайна покрытая мраком.

Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 30 апреля 2003 00:19

А у меня был гдето неделю тел, тож из Америки, тож AT&T, синяя панель такая, прошивка не знаю какая. Но знаю что был он куплен не больше 100 у.е., не знаю где (в Бресте).

Он у меня пахал нормально с сетью МТС и коннектился через ИК-Порт и Зубы и всё нормально было. Качество связи в раза 3 лучше чем на Siemens ME45

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

23 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 30 апреля 2003 08:42

А на Велкоме ты его тестил на предмет жопореза? Поделись впечатлениями

• Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

23 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 30 апреля 2003 08:43

Да и не было ли глюков, описанных выше, с активированным жопорезом?

• Sky Member
    офлайн
    Sky Member

435

23 года на сайте
    пользователь #762

Написать сообщение

435
    # 30 апреля 2003 15:04

У меня SE68i - уже месяц (Velcom) проблем с ним абсолютно никаких :D ни с голосовой связью.. ни с GPRS... :rotate:

<p>Fake Plastic Trees!</p>
  • musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

22 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 30 апреля 2003 15:43
    Sky:

У меня SE68i - уже месяц (Velcom) проблем с ним абсолютно никаких :D ни с голосовой связью.. ни с GPRS... :rotate:

Аналогично

Think. Feel. Drive.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11387

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11387
    # 30 апреля 2003 17:09

у меня Т68и 2 месяца польский IDEA , проблем со связью нет . по Wap лазил через Велком нормально. только пару раз было , что после набора номера сразу же 3 гудка и все....хотя все палки светятся...Кстаи читал что в Москве он живет 5 суток, у меня хватает при 30 минутах разговоров в день только на 2-3....на 3-и к вечеру могу до дому не доехать:)как у вас?

• Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

23 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 30 апреля 2003 18:55

Похоже что глючат какие то партии этих трубок причем это связано с жопорезом и с оператором который работатет в 1800

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 30 апреля 2003 22:33

Насчет жопореза не знаю, а вот про 1800 - то скорее всего - точно. Хотя меня это не напрягает. Это один раз на несколько десятков звонков отмечено.

• guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #3535

Написать сообщение

557
    # 2 мая 2003 11:15
    MRd:

А вот что я за глюк выловил вчера: t68i (R5D007). МТС, Гродно. Телефон показывает 5 палок стабильно (хорошая связь дома). Набираю номер человека - он тоже на МТС в Гродно. Телефон секунд 40 пытается соединиться, потом вдруг выдает 3 очень коротких гудка (типа Нетворк Бизи), и на палкометре НИ ОДНОЙ палки. Так продолжается секунд 30-40. Потом обычные 5. И так несколько раз. Раньше не было, не потому ли появилось, что МТС запустил кое как криво 1800-й диапазон?

90% - глюк перескока с 900 на 1800 или наоборот ... :shuffle:

У нас в Минске такое повсеместно и на всех аппаратах ... :(

Лучше бы у Вас оставили только 900 ... :cry:

Нет ничего отвратительнее большинства
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 2 мая 2003 16:14

и на всех аппаратах

словил также на своем ц55 и не своем ме45

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 2 мая 2003 22:58

ну...вот и я добрался...у меня всё те же глюки..недавно обнаружил..у меня 5 палок...чел рядом со мной сидел и просто набрал меня...а тут я не доступен...ну я сразу в проверку...набираю 0880...набирал набирал...и заглох..три гудка...сразу 0 палок...потом вроде всё ок...Это первое 2-ое..иногда при уверенном приёме сигнал падает на 0 палок...5-8 сем молчит и снова в дело....3-е всё при том же уверенном приёме набираю номер...а он сбрасывает....со 2-ого раза набирает...глюк.....

Из всех глюков пока расскрыл 2 ой...это всё мтс с кривыми каналами...так т68 бедолага теряется из-за этого...а вот с остальным...прямо и не знаю...

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Zmicier_v Member
    офлайн
    Zmicier_v Member

202

23 года на сайте
    пользователь #345

Написать сообщение

202
    # 3 мая 2003 18:32

а чей у тебя аппарат?

Кстати вот лицензия на настоящий аппарат в Росси так что сравнивайте данные

SonyEricsson T68i

РСТ - 25589

ССС - ОС/1-СПС-678

Получатель - Sony Ericsson Mobile Communications AB, S-221 83 Lund Sweden

Действ. до - 2003-11-02

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 27 мая 2003 23:35

Товарищи! Какие то глюки у моего эрика пошли! Сидел на немиге 5 палок было...мне рядом седящий набрал...а я не доступен!!! Страх! И там мин 10! Потом задолбало меня что тел соединяет со 2 ого раза...с первого набирает...два гудка и сброс! Скажите у вас хоть что нить подобное бывало(прошивка у меня r6a012)

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 28 мая 2003 10:12

Кстаи читал что в Москве он живет 5 суток, у меня хватает при 30 минутах разговоров в день только на 2-3....на 3-и к вечеру могу до дому не доехатькак у вас?

У меня на велике живет 2-3-4 дня, после полной зарядки показывает 211 часов в режиме ожидания, но когда по роумингу садишся на литовца - время в ожидании сразу увеличивается до 360 часов. Видно на время ожидания сильно влияют настройки сети - гпрс, инфрарэд и блютус в телефоне отключены.

Проблем с телефоном никогда не было, только в московском мтсе решаемая.

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

23 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 28 мая 2003 13:20

2freeuser:

У меня R6A012 палки скачут как дурные - то 0, то 5. Иногда дозвониться не могу. Могут ли дозвониться до меня - не знаю.

Телефон на МТС.

Best regards, _Andrey_