Ну что, у кого ещё карта? Опишите как в играх и тд?
офлайн
Aggressorjke
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_76
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
"Sound Blaster Command для Windows Новшества:
Первый выпуск для Z, Zx, ZxR, Z SE."
Изначально хороша, теперь с новым ПО однозначно "топчик"!
valsuko:"Sound Blaster Command для Windows Новшества:
Первый выпуск для Z, Zx, ZxR, Z SE."
Изначально хороша, теперь с новым ПО однозначно "топчик"!
А стерео и direct mode в наушники так и не завезли.
Народ, а у кого такая карта, подскажите в ней 5.1 звук нормально работает?
Я 10+ лет назад покупал обычную креатив лайв звуковуху, как раз из-за того что всякие риалтеки под виндой 5.1 не умеют и выдают звук ТОЛЬКО на переднюю пару динамиков.. ((
купил новую мамку на х570 чипсете.. и ничего не поменялось... как был встроенный звук полным говном- так и остался..
а моя старая карточка уже в новую мамку не становится, Так вот будет ли эта карта выдавать нормальный звук на все 5.1 с сабом/задними с ютуба, вконтакта и тп?
SykkyB:1. Я 10+ лет назад покупал обычную креатив лайв звуковуху, как раз из-за того что всякие риалтеки под виндой 5.1 не умеют и выдают звук ТОЛЬКО на переднюю пару динамиков..
2. купил новую мамку на х570 чипсете.. и ничего не поменялось... как был встроенный звук полным говном- так и остался..
3. Так вот будет ли эта карта выдавать нормальный звук на все 5.1 с сабом/задними с ютуба, вконтакта и тп?
1.
Realtek 3х3.5 Jack = 5.1 + Front Panel = 7.1
Realtek 5\6x3.5 Jack = 7.1. Передняя панель пустая. Сзади свободны 1 или 2 выхода\входа. Драйвер обязательно должен лежать на сайте производителя. Windows Audio Driver можно использовать, так же работает.
2.
Realtek-это звуковая карта, а не усилитель мощности. DAC и ADC, за свои деньги, отличного качества. Для наушников с нормальным сопротивлением и нормальной чувствительностью их невозможно отличить от дорогих карт.
3.
5.1 и 7.1 это только фильмы. С "бесплатных" стриминговых сервисов. Или покупать диски с фильмами. Где звук отдельная дорожка. Браузер, любой, умеет только 2.0 Стерео. Музыка вся стерео. YouTube, контакт, AppleMusic, Yandex, Spotify имеет только две дорожки аудио.