Ответить
  • 162287 Member
    офлайн
    162287 Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #162287

Написать сообщение

472
    # 29 апреля 2015 23:18

Bierman, Для многих потребителей услуги, на первый взгляд все кто может переустановить Windows и специалисты по восстановлению данных одного поля ягоды. Отсюда и пренебрежение в выборе сервиса.Многие слепо верят строчке "у нас высококлассные специалисты и специальное оборудование". Хотя не упоминается ни что за оборудование и нет никаких публикаций именно их специалистов, нет описания технологии проведения работ.

А по факту как выясняется во многих "сервисах" "специалисты" не имеют даже базовых знаний, о чем ярко свидетельствуют скриншоты парочки сайтов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #259002

580
    # 29 апреля 2015 23:52 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Bierman:

Masik-corporation, о чем вы думали отдавая свою инфу недоэлектрику с ссылкой на рушный сайт с московскими телефонами?

Я не знаю как ответить на ваш вопрос... скорее всего я был в дикой панике, я хотел себя сначала убить об стену, потом снова оживить и повторить так пару раз... я обычный потребитель, такой, который поверил в игру красивых слов...

На блинах 80% запилов, внутри гермоблока пыль. Есть ли смысл обращаться напрямую к производителю Toshiba (Hitachi) для восстановления инвормации? Может они помогут? Я готов заплатить 50.000$ (в эквиваленте бел.рубля) за определенную область моей информации прямо сейчас, только дайте её мне в руки. Я бы сразу затарился 10 винчестерами и дублировал бы свои разработки на каждом из накопителей!

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 30 апреля 2015 00:03

Masik-corporation, на всякий случай
    вот уж кому реально можно доверять..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

Хотел купить рюкзак:

Для многих потребителей услуги, на первый взгляд все кто может переустановить Windows и специалисты по восстановлению данных одного поля ягоды.

ога... заодно и плиту с холодосом починить... и пиломатериалы загнать... :D

Добавлено спустя 50 секунд

Хотел купить рюкзак:

Многие слепо верят строчке "у нас высококлассные специалисты и специальное оборудование". Хотя не упоминается ни что за оборудование и нет

паяльник же с пилой :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #259002

580
    # 30 апреля 2015 00:29 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).

Друзья, до сих пор я был просто "Здрасьте, очень приятно, меня зовут труп"... и тут я взял в руки Samsung Note 4, которым пользуюсь на автомате не глядя в моник этой лопаты... желтая иконка "СМС" нечаянно была перепутана с иконкой "Мои файлы", которую я и нажал, и мой потухший взгляд красных глаз упал на синий логотип "DropBox"... этот логотип будто начал светиться ярче солнца и мое безжизненное тело наполнилось адреналином и энергией... моя жизнь в облаке, о боги! Они меня услышали! Они меня услышали!!! 9 гигабайт моей жизни у меня на ладони? Samsung Note 4 не был для меня так дорог как сейчас! Я готов был расцеловать этот аппарат во все, блин, щели!!! Я месяц не мог найти себе места, месяц меня начальство отпаивало чаем и утешало, за месяц я стал весить 69 кг из исходных 74, месяц не мог спать, есть... и тут, он! Мой платиновый телефон! Он знал, он лежал у меня в кармане и как надёжнейший дружище хранил в себе всю мою жизнь! Он знал, что пригодится мне когда я его покупал и я не сомневался в нем, неспроста он подмигнул мне в салоне и смотрел на меня как на порядочного хозяина!
    Куплю телефону крутейший чехол и подружку белого цвета и никогда его не продам, поставлю в стеклянную ширму и в коттедже сделаю отдельную комнату для стенда с телефоном, а завтра с сигарой ворвусь к боссу, открою дверь с ноги и будем бухать всей фирмой целый день! Облака - это наши друзья!!! Я просто нереально сейчас продлил себе жизнь лет так на 80 и помолодел до 20!!! Я люблю дропбокс и всех его создателей!!! Друзья, я вас всех люблю!!! Спасибо за моральную поддержку!
    :ura: :jump: :rotate:

• 1635855 Neophyte Poster
    офлайн
    1635855 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1635855

Написать сообщение

6
    # 30 апреля 2015 23:54

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (1 мая 2015 23:07)
    Основание: 3.5.15

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29154

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29154
    # 4 мая 2015 18:00
    Masik-corporation:

ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ!

Золотые слова! Считается, что бывают те, кто ещё не делает бэкап, и те, кто его уже делает. Поздравляю с тем, что перешли во вторую категорию :). Оставайтесь там подольше. Жаль, что за понимание этой простой истины пришлось так дорого заплатить

Masik-corporation:

завтра с сигарой ворвусь к боссу, открою дверь с ноги и будем бухать всей фирмой целый день

поздравляю!!! А сегодня скачайте всё оттуда и куда-нибудь запишите. Так, на всякий

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

11 лет на сайте
    пользователь #927789

410
    # 8 июня 2015 09:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Masik-corporation, мои соболезнования, уважаемый. Вижу, вы порядочный человек, буду рад Вам оказать помощь юридической стороны - обращайтесь.

• LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3038

21 год на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3038
    # 10 августа 2015 23:37
    mikolaki:

Считается, что бывают те, кто ещё не делает бэкап, и те, кто его уже делает.

Вообще то три категории.
    1. Те, кто еще не делает бэкап.
    2. Те, кто уже делает бэкап.
    3. Те, кто уже делает бэкап и потом проверяет его. )
    :)

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • 162287 Member
    офлайн
    162287 Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #162287

Написать сообщение

472
    # 24 октября 2015 22:41 Редактировалось 162287, 3 раз(а).

itmasters очередные красавчики-разводчики в рекламе google выдающие себя за другую компанию. Опасно иметь дело с такими сервисами, которые начиная с рекламы обманывают потенциального клиента.

• 162287 Member
    офлайн
    162287 Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #162287

Написать сообщение

472
    # 25 октября 2015 17:57

где-то еще кто-то промелькнул выдающий себя за Сергея Казанского на местной барахолке, но сегодня вроде как не нашлось такого объявления.

Хочется задать вопрос, тем кто пытается себя за кого-то выдавать, неужели у вас настолько низкая квалификация и настолько сами бездарны, что надо под кого-то косить?

• PROSMA Member
    офлайн
    PROSMA Member

441

17 лет на сайте
    пользователь #82324

Написать сообщение

441
    # 25 ноября 2015 14:47

Masik-corporation - писал вам в личку, а вы забанены. У меня тоже случай мошенничества с Ковалевским Сергеем Иосифовичем. Отпишитесь для координации действий и обмена информацией.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

11 лет на сайте
    пользователь #927789

410
    # 8 декабря 2015 14:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Masik-corporation, благодаря этой статье мы собрались вместе и вот результат:
    http://news.[censored]/accidents/476070.html
    и вот источник:
    http://guvd.gov.by/news/6648.html

Справедливость существует! :)

Masik-corporation:

Скажу сразу, я не из тех, кто любит судебные разбирательства и следствия, я люблю дипломатию, когда всё решается по обоюдному согласию и мирно, тем более неразрешимых вопросов нет. Но к сожалению некоторые граждане просто вынуждают идти на крайние меры, обращаться в следственный комитет и участвовать в экспертизах.

Запомните 2 простых номера телефона:
    - 8 029 765 75 00 ( 80297657500 , +375297657500 , +375 29 765 75 00 )
    - 8 044 472 81 83 ( 80444728183 , +375444728183 , +375 44 472 81 83 )

Обратился бы я еще раз к этому человеку? Ни за что! Обратились бы вы к нему?

• 2015093 Neophyte Poster
    офлайн
    2015093 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2015093

Написать сообщение

1
    # 31 августа 2016 20:11

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 сентября 2016 11:51)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• _Ника Neophyte Poster
    офлайн
    _Ника Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2142100

Написать сообщение

6
    # 22 марта 2017 13:31

Masik-corporation, уж простите, что вмешиваюсь, но это несерьезно - встречаться с мастером около метро. А если вам не ваш винчестер отдадут? У нас были такие случаи, и не раз, когда к нам приносили на восстановление жесткие диски после кого-то, кто не справился, но оказывалось, что на нем не та информация!!! Попытки найти свой винчестер, также, как и мастера, не увенчались успехом. Мы, например, принимаем только на своей территории, заполняем бланк со всеми данными по винчестеру.
    Я веду с сыном ( ИП Казанский Сергей Олегович, Техцентр Виктория, которого тут хвалили, за что СПАСИБО)этот бизнес уже давно и многого насмотрелась. Будьте более осторожны в выборе специалиста. Убедитесь, что это не фирма по компьютерам и комплектующим, у которой нет своих хороших программ по восстановлению данных, а специалист именно в этой области, спросите, какую программу он использует. Удачи!
    Кстати, упомянутого здесь Дмитрия Постриганя мы тоже знаем, хороший специалист из Киева. Да, он сейчас уехал в Канаду и те, кто работает под его именем, поступают нечестно. Под нашим именем тоже иногда работают, это могут быть посредники, которые сами не лезут в винчестер. Пожалуйста, убеждайтесь, что работу будет делать только лично Сергей Казанский по нашему прайсу, без накруток. А мы сами с посредниками разберемся, ясно, что они не бесплатно это делают.

• egor_gl Junior Member
    офлайн
    egor_gl Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #236055

Написать сообщение

38
    # 26 июня 2018 16:16

В Минске есть компания, коротая профессионально занимается восстановлением данных на самом современном оборудовании - Мигель Сервис. Попробуйте там.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16194

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16194
    # 26 июня 2018 17:24 Редактировалось slon2003, 4 раз(а).
    _Ника:

Masik-corporation, уж простите, что вмешиваюсь, но это несерьезно - встречаться с мастером около метро. А если вам не ваш винчестер отдадут? У нас были такие случаи, и не раз, когда к нам приносили на восстановление жесткие диски после кого-то, кто не справился, но оказывалось, что на нем не та информация!!! Попытки найти свой винчестер, также, как и мастера, не увенчались успехом. Мы, например, принимаем только на своей территории, заполняем бланк со всеми данными по винчестеру.
    Я веду с сыном ( ИП Казанский Сергей Олегович, Техцентр Виктория, которого тут хвалили, за что СПАСИБО)этот бизнес уже давно и многого насмотрелась. Будьте более осторожны в выборе специалиста. Убедитесь, что это не фирма по компьютерам и комплектующим, у которой нет своих хороших программ по восстановлению данных, а специалист именно в этой области, спросите, какую программу он использует. Удачи!
    Кстати, упомянутого здесь Дмитрия Постриганя мы тоже знаем, хороший специалист из Киева. Да, он сейчас уехал в Канаду и те, кто работает под его именем, поступают нечестно. Под нашим именем тоже иногда работают, это могут быть посредники, которые сами не лезут в винчестер. Пожалуйста, убеждайтесь, что работу будет делать только лично Сергей Казанский по нашему прайсу, без накруток. А мы сами с посредниками разберемся, ясно, что они не бесплатно это делают.

Не умоляю знаний и внесений вашим сыном лепты в программы и методы востановления. Но благодаря вам я не захотел работать именно с вами. Когда звонишь от имени крупной компании с востановлением хранилки на 12 дисков, а у вас вопросы как будто выбираете девушку сыну. Звонил от бывшего коллеги, не из Минска, вашего сына, но когда на вопрос когда сможет сын приступить к восстановлению и вилку цен, то в ответ услышал что сейчас сын отдыхает, после он ужинает и уходит на танцы, по этому точно не скажу... Это был финиш... Позвоните может быть завтра. То что это срочно и вопрос времени стоял на первом месте, начались размышления что наверное он не сможет, он очень занят и ему надо отдохнуть... Занавес. Плюс это было еще рабочее время.
    Другая компания взялась сразу же, взяв за срочность, но отлично справилась.
    Советую взять реально специалиста на приемку, иначе это не бизнесс, а домашний бред... А сын то не мальчик и давно...
    ... только заметил...

• Lexer999 Member
    офлайн
    Lexer999 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #232666

Написать сообщение

107
    # 4 сентября 2018 00:07

Здравствуйте, могли бы написать сайт или телефон Фирмы с которой все хорошо сложилось?
    Хотелось бы обратится за помощью и не думать, когда обманут.

• FanDu Member
    офлайн
    FanDu Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2067179

Написать сообщение

164
    # 10 сентября 2018 21:49

Lexer999
    , пару сообщений вверх дали ссылку. Обращался к ним по восстановлению флешки и HDD диска, впечатления положительные. Сразу сделали диагностику бесплатно, дали реальную оценку. Работают на хорошем российском оборудовании, готовы даже россиянам отправить сложные случаи. У них две точки в Минске, каждая на своем специализируется.

• IrinaKant Neophyte Poster
    офлайн
    IrinaKant Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1168838

Написать сообщение

4
    # 7 ноября 2018 18:48 Редактировалось IrinaKant, 5 раз(а).
    Lexer999:

Здравствуйте, могли бы написать сайт или телефон Фирмы с которой все хорошо сложилось?
    Хотелось бы обратится за помощью и не думать, когда обманут.

itmasters - очень адекватные ребята, находятся в районе троицкого предместья. Обращались к ним 2 раза - в обоих случаях помогли достать информацию с мёртвых жёстких дисков по нормальной цене.

• Яуген91 Member
    офлайн
    Яуген91 Member

374

12 лет на сайте
    пользователь #543971

Написать сообщение

374
    # 17 марта 2019 14:45

ссылки блокируют админы... напишите пожалуйста в л.с. контакты хорошей фирмы по восстановлению информации