Телефон классный но экран большой думаю был бы хитом если б экран меньше был
В Китае за 500$ стартанул на продажах, в России за 16900 RUR ожидается в Связном.
Самое интересное, сколько держать батарейка будет, а мощь хорошо!
Mardukk:В Китае за 500$ стартанул на продажах, в России за 16900 RUR ожидается в Связном
чинатаблетс устраивала групповую закупку по 490 - желающих не нашлось
Mardukk:Самое интересное, сколько держать батарейка будет, а мощь хорошо!
чуда не будет - один два дня не больше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Что за цена в Поднебесной 490$ , а тут , как издевательство
garada:Телефон классный но экран большой думаю был бы хитом если б экран меньше был
глупости нормальный экран . И планшет не надо! Вот батарейка. Да слабая
Дуремар:чуда не будет - один два дня не больше
Два дня - это чудо Если будет держать при такой мощности хотя бы так же, как мой Note II - точно нужно брать
Дуремар:ноте два есть смысл менять только на ноте 3 а не на это
Для этого и буду ждать сначала осени - как они друг с другом смотреться будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:вот и новый леново X910 на 800 снапе подоспел . ишшо и дуалсим
где инфу откопал
Сегодня прочитал в нете К900 в Москве стоит порядка 520баксов А откуда у нас такая цена? ЭТО НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЛИ?
где инфу откопал
http://mobilestab.com/1148-lenovo-gotovit-novyy-flagmanskiy-smartfon.html
Сегодня прочитал в нете К900 в Москве стоит порядка 520баксов А откуда у нас такая цена? ЭТО НЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЛИ?
Есть тогда резон ехать в Москву - за билет туда-обратно на поезде отдадите $100 и всё равно в плюсе останетесь
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Этот телефон официально презентовали 17 апреля, как раз на мое день рождение . Купить планирую его уже давно, но пока еще не хватает нужной суммы, а с нашим "барыжным бизнесом" так еще и цены заламывают. Но куплю 100%. А есть ли уже сщасливые обладатели данного девайса??? Есть несколько вопросов.
я заочной любви не разделяю - купишь потом и поймёшь что это весьма средний аппарат с неособо хорошей поддержкой
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Дуремар:я заочной любви не разделяю - купишь потом и поймёшь что это весьма средний аппарат с неособо хорошей поддержкой
Ну хорошо, а что в таком случае на ваш взгляд лучше, HTC ONE????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:я заочной любви не разделяю - купишь потом и поймёшь что это весьма средний аппарат с неособо хорошей поддержкой
Приятель ты что не веришь Intel
igunn:Приятель ты что не веришь Intel
а хуле им верить - сначала пели что 4 ядра не надо покупайте наше одно , теперь выпустили 2 ядерный атом - который устарел по выходу так как сейчас уже вышел 4 ядерный
мне чего то казалось что он меньше - а смотрится просто гигантским , ну и оболочка колхоз как и раньше была , из интиресного только камера с финтифлюшками
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
ХЗ, лично интелу верю, все буки которые были, производительность устраивала от и до.Имхо, как по мне так это даже както больше доверия внушает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:igunn:Приятель ты что не веришь Intel
а хуле им верить - сначала пели что 4 ядра не надо покупайте наше одно , теперь выпустили 2 ядерный атом - который устарел по выходу так как сейчас уже вышел 4 ядерный
мне чего то казалось что он меньше - а смотрится просто гигантским , ну и оболочка колхоз как и раньше была , из интиресного только камера с финтифлюшками
не intel есть интел , что то он явно затеял.... думаю сбить спесь с лидеров ценозаламования
Дуремар:ну купи а потом не плачь что у всех 5 андроид а у тебя 4,1,2 до сих пор
У всех - это у кого?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Starkweather:Дуремар:ну купи а потом не плачь что у всех 5 андроид а у тебя 4,1,2 до сих пор
У всех - это у кого?)
скажи ну , что за пессимизм?