Вопрос
Есть Эрик 3618. На гарантии. Батарея не совсем плотно сидит (с одного края виден небольшой зазор). Это гарантийный случай или нет? Есть нет, то как самому безболезненно выличить? Чем может гозить такой баг?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос
Есть Эрик 3618. На гарантии. Батарея не совсем плотно сидит (с одного края виден небольшой зазор). Это гарантийный случай или нет? Есть нет, то как самому безболезненно выличить? Чем может гозить такой баг?
что могло случиться, может кто знает ? Менял корпус, теперь вибра не работает, что с ней, скока ремонт стоить будет ? ![]()
А вот еще вопрос, можно ли как-нибудь вылечить 1018, а то он практически все время пишет "Нет доступа", иногда врубается но ненадолго.
В r520m есть небольшой глюк...уже на себе испытал...
при длительном юзании гпрс через ИК порт на экране
вместо логотипа велком (да и собственно вместо всей менюшки)
появляються непонятные строки...
Правда судя по форуму IXBT данный глюк справедлив только
для эриков с прошивкой R4A008...
Bar, угу, ловил я такой глюк. при пользовании жопорез-вап, но в моем случае только когда в заряднике воткнут ![]()
впрочем, нестрашно ![]()
У меня отрубился во время юзания ГПРС нета ![]()
И после этого комп перестал видеть телефон...
помогла только перезагрузка компа...и телефона
А у меня переодически отрубается ( хотя тьфу-тьфу в последнее время не было
)
Точнее перезагружается. ![]()
Я покопался на форуме ixbt тама народ пишет что это довольно частое явление...![]()
У меня тоже, было.
Не знаю, помогло или нет, но я подключаю зарядку через USB во время юзания гпрс - ни разу не перегрузился. И глюков экрана нет.
Прикупил себе вот такую милую штучку!
http://www.directmobileaccessories.com/product_info.php/products_ ... dda0cc0abb
оригинальная, очень качественная
, а гарнитурка вообще мне очень понравилась!
Очень радует когда, если у тебя на человека голосовая метка стоит, при звонке в ухе сначало имя говорится, а потом звонить начинает!
Подходят ли на A3618S Следующие Аксессуары:
- FM Radio Handsfree HPR-11
- Portable Handsfree with answering button HPB-10
- Advanced Car Handsfree HCA-20
- MP3 Handsfree HPM-10
- Chatboard CHA-10
ведь если они подходят A2628S то по идее должны подходить и 3618.
Или 3618 облегченный. Я поспорил что не подходят рассудите plz/
Bar, воткнуть - можно.
а можно вы сами будете находить на сайте сониэрика по вопросам совместимости информацию, а не я?
мне иногда и работать надо ![]()
Guerilla, Это не вопрос, а так, размышления... Что нужно для того чтобы с ИК порта нужные сигналы диодами передавать? Например телеком управлять и другой всякой ДУ техникой.. Такая мелочь, а никто еще не додумался...
NightMare, эээ, додумались
не помню где читал, кто то из буржуев додумался, да ты сам понимаешь, что для производителя это как то не канает за фишку ![]()
Guerilla, Ага, а ФМ радио, барометры фото, GPS, мп3 и т.д. тоже как не фишки...