товарищи а что у него со стеклом, нету информации...
.захадил на мтс там пыталист вдути что типо горила глак 2 стоит.
.заходил на мтс, там пыталист вдуть что типо горила глаз 2 стоит.
GrayBY:Пообщался с продавцами в евросети и связном. На сколько я понял, радио модуль один(
Значит там продавцы тупорылые, не могут даже изучить характеристики продаваемого товара. Радиомодуля два, при разговоре по одной сим проходит вызов на вторую, без всяких самсунговских приблуд с переадресацией. Можно ответит по второй сим оставив первую сим на удержании. Специально поясняю, что у меня на обоих сим отключено оповещение о втором вызове, т.е. при разговоре по 1-й сим при звонке на 1-ю сим будет сигнал занято, т.е. переадресация не сработает
dryID:сколько живет батарея и при какой нагрузке?
Если небольшое количество разговоров - 2 дня (мобильный интернет выключен и включается только по мере необходимости: обновить погоду, новости. вечером около часа WIF). При активном использовании и постоянной работе с WiFi тает быстро но до вечера доживал по любому).
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие интернет магазины продают HTC под гарантией Ньюленда? Можно в лс.
офлайн
Vitaliy1981
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitaliy1981:Может кто знает, чем 600 отличается от 606w?
http://catalog.onliner.by/compare/htc_desire600+htc_desire606w/
PShells,
Купи сначала, потом отзывы пиши!!!
Супер! после телефона Samsung Galaxy S7562 просто обалдеть. Один минус это аккум и то я думаю попозже появится на китайском рынке сюда нормальный аккум и будет всё круто. Я тоже брал его исключительно из-за 2 радио модулей. Да исам экран и его качество сборки радует очень ну подумаешь что железо слабовато но не как не мешает ему отлично работать т.к. это телефон для звонком, а не приставка для игр. Так что когда возьмёте в руки и попользуетесь он вам точно понравится.
И вопрос к знатокам как сделать на рабочем столе когда выносишь контакт он пишет только фамилию в 1 строчку, а имя не пишет, хотя в ярлыках от программ он в две строчки пишет названия. Кто что подскажет?
Звонил в тех. поддержку HTC и они подключались к моему телефону и тоже ничего не смогли сделать как оказалось это баг со стороны разработчиков, что если контакт написать без пробела или через дефис к примеру "ИвановИван" или "Иванов-Иван" то на рабочем столе имя не обрезает, полностью сохраняется.
Радиомодуля 2, приобрел недавно сей аппарат. Все устраивает пока, не могу понять, нету в меню вкладки-иконки мои файлы. или диспетчер файлов, чтобы посмотреть содержимое на карте памяти и в памяти телефона. Изучаю мануал, но как то все там запутанно)...
офлайн
Vitaliy1981
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
ilyachevski:не могу понять, нету в меню вкладки-иконки мои файлы. или диспетчер файлов, чтобы посмотреть содержимое на карте памяти и в памяти телефона. Изучаю мануал, но как то все там запутанно)...
Установи приложение Total Commander или другой файловый менеджер и он тебе поможет открыть твои файлы
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
так... следующие проблемы... помогите плиз.
этот главный экран тот что с соц.сетями новостями и т.д.... его нельзя удалить???
если можно то как????
если нет... то кто нить там находил Беларусь? и к примеру как вставить те новости которые я хочу к примеру тот же онлайнер, тут и т.д.?
п.с. а так телефоном доволен. работает без глюков. скорости мне хватает. И ДА!!! ТАМ ДВА МОДУЛЯ!!!!
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
еще напишу пару своих наблюдений. батарейка с постоянно включеным вай фаем и звонками по 40 минут в день... пока что держит 2 день. ) приятно )
интернет там как я понял у него работает первый слот в 3 г. второй слот в 2г. и что удивило, так это в мэсенджерах таких как вац ап и вайбер, они зарегены на номера второй симки, интернет идет с 1 симки и все работает. ) я не програмист и далек от всяких новых технологий, ... но блин приятно все это )
Народ скажите плиз в нем только 3 профиля звука или можно еще добавить то как сделать это
dima71demon@gmail.com:И у всех на второй сим звук тише ?
да вроде нет
как в телефоне поставить автодазвон??
после того как пишет линия занята приходится нажимать на человека, а потом опять на sim1 или sim2
бред полный
Народ, как разобраться с настройками профилей звука?например, для всех профилей (а их 3:обычный, без звука и вибрация) устанавливается только одинаковая громкость пунктов "музыка/видео" и "сигналы" и при переключении между профилями эти показатели не изменяются. Меняется только "мелодия/уведомления". почему нельзя для каждого профиля настроить свою громкость "музыки/видео" и "сигналов"?ведь я хочу, чтобы, например, на режиме без звука и было все без звука....а не то что после переключения с обычного громкость "музыка/видео" и "сигналов", остается такая же ,как и на обычном режиме. это получается, что каждый раз при переключении режимов надо устанавливать эти параметры заново???