Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sony W905A

Ответить
  • Alexz Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    Alexz Diablo Club Автор темы

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 10 июля 2013 19:42 Редактировалось Alexz, 1 раз.
    mareis:

Ну что, привезли вам телик?

Вчера планировали, но я не готов был. Старый аппарат продам только 15 июля. Договорились с плазмой.бай на 16 июля. Первую партию очень быстро разобрали, кстати! :D Так что, в следующий вторник-среду планирую отчитаться :P

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 10 июля 2013 20:14
    Alexz:

mareis:

Ну что, привезли вам телик?

Вчера планировали, но я не готов был. Старый аппарат продам только 15 июля. Договорились с плазмой.бай на 16 июля. Первую партию очень быстро разобрали, кстати! :D Так что, в следующий вторник-среду планирую отчитаться :P

Понятно. Ну что ж удачи и ждем отчета!

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 20 июля 2013 11:22
    Alexz:

Вчера планировали, но я не готов был. Старый аппарат продам только 15 июля. Договорились с плазмой.бай на 16 июля. Первую партию очень быстро разобрали, кстати! Так что, в следующий вторник-среду планирую отчитаться

Знаю, что вы уже обладатель Sony 55W905A. Когда напишите о впечатлениях? Больше всего интересует как цвета на нем.

офлайн

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 20 июля 2013 14:02

Ситуация сложилась следующая: я параллельно заказал телевизор еще в магазине Декор (его нет в каталоге Онлайнера), но вчера объявились ребята с Плазмы.бай, а в Декоре уже заказали для меня аппарат. Пришлось отказаться. Чем я естественно расстроил продавца. Поэтому, если кому-то нужен W905, пишите мне, дам координаты этого магазина. Есть в наличии один 55W905A. Торопитесь!

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
    офлайн

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 23 июля 2013 19:22
    mareis:

Когда напишите о впечатлениях? Больше всего интересует как цвета на нем.

Впечатления самые положительные! Цвета на нем разные, сейчас пытаюсь подобрать оптимальные настройки. В целом все нравится, и черный и белый, а главное - размер :) HD на таком аппарате смотреть - просто сказка!

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 3 августа 2013 21:59
    Alexz:

Впечатления самые положительные! Цвета на нем разные, сейчас пытаюсь подобрать оптимальные настройки. В целом все нравится, и черный и белый, а главное - размер HD на таком аппарате смотреть - просто сказка!

Спасибо. В сентябре планирую себе тоже брать телик. Вот только пугают, что на 905-ом плохие углы обзора. В модели W808 они получше, которая на 600 у.е. дешевле. Но все же думаю там на IPS с черным не все хорошо будет и матрица 100 гц а не 200, как на сабже. Для себя решил, что картинка важнее углов. Вот и думаю все же взять 905-ю модель. Конкуренты Самс F8000 и Филл 8008s. Но Самс выигрывает всякими наворотами вроде смарттв и встроенной камерой, но проигрывает по картинке телевизорам Сони по отзывам. Вот Филлипок по качеству изображения такого же уровня, но очков только 2 пары в комплекте. А у Сони их 4 пары в комплекте. Еще пишут про тормознутое неудобное меню. Поэтому все таки Сони решил брать. Пока цена стоит на месте, на 808-ю модель хоть немного спадает...

офлайн

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 4 августа 2013 17:50

mareis, к сентябрю может и припасть цена, но, не думаю, что на много. Что касается углов в 905 - совсем не напрягают они меня. В конце концов вы телевизор для себя берете или для гипотетических людей, которые возможно когда-нибудь будут смотреть ваш телевизор вместе с вами? Я смотрю телевизор строго перпендикулярно и мои домашние тоже. Даже если есть какой-то угол - никого это не напрягает.

• G-menX Junior Member
    офлайн
    G-menX Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #284483

Написать сообщение

82
    # 26 августа 2013 11:07

У 46 дюймового и 55 дюймового будет одинаковый инпут лаг?

офлайн

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 26 августа 2013 15:34
    G-menX:

У 46 дюймового и 55 дюймового будет одинаковый инпут лаг?

Честно говоря, не знаю.
    Пару дней назад в Tomb Rider последний поигрались - это было красиво, скажу я вам! :super:

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 3 октября 2013 21:44
    Alexz:

Ситуация сложилась следующая: я параллельно заказал телевизор еще в магазине Декор (его нет в каталоге Онлайнера), но вчера объявились ребята с Плазмы.бай, а в Декоре уже заказали для меня аппарат. Пришлось отказаться. Чем я естественно расстроил продавца. Поэтому, если кому-то нужен W905, пишите мне, дам координаты этого магазина. Есть в наличии один 55W905A. Торопитесь!

Вот и я с сегодняшнего дня обладатель 55W905A! И брал также на Плазма.бай. Ребята сразу же привезли мне через 3 часа домой телик. В общем в восторге и от магазина и от телика! :super:

офлайн

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 4 октября 2013 16:00

mareis, поздравляю! И я уже который месяц не нарадуюсь! :super:

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 5 октября 2013 13:47

А Screen mirroring с телефоном кто-нибудь смог настроить?

офлайн

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 5 октября 2013 17:58
    Avalanche:

А Screen mirroring с телефоном кто-нибудь смог настроить?

У мну нет смартфона, к сожалению :shuffle: Я и второй пульт не использую.

• Seiferot Member
    офлайн
    Seiferot Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #506489

Написать сообщение

240
    # 5 октября 2013 22:02

Avalanche, в магазине тестировал просто поднес смартфон к пульту и изображение продублировалось на экран телевизора

офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 6 октября 2013 11:10

Seiferot, а какой телефон? У меня с Xperia P пишет: "не удалось установить соединение".

• Seiferot Member
    офлайн
    Seiferot Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #506489

Написать сообщение

240
    # 6 октября 2013 21:20

Avalanche, Xperia S

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 12 октября 2013 15:16 Редактировалось mareis, 1 раз.
    Avalanche:

Seiferot, а какой телефон? У меня с Xperia P пишет: "не удалось установить соединение".

У меня тоже Xperia P, также пишет. Неужели не совместимы по NFS? Приходится дублировать фото через WI-FI.

• Alexsan2000 Member
    офлайн
    Alexsan2000 Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #888061

Написать сообщение

480
    # 16 октября 2013 20:23

А как у этого телевизора с читаемостью различных кодеков?

офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 16 октября 2013 22:06
    mareis:

У меня тоже Xperia P, также пишет. Неужели не совместимы по NFS? Приходится дублировать фото через WI-FI.

Как раз только позавчера случайно наткнулся на документальное подтверждение: фича, наличие которой требуется в телефоне, как раз и называется Screen mirroring, и именно в Xperia P она отсутствует. Все основные последующие модели, насколько я мельком глянул, её уже поддерживают.

• chell406 Junior Member
    офлайн
    chell406 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #451691

Написать сообщение

48
    # 16 октября 2013 23:45

Выбираю телик на 46-47 дюймов.Кто-нибудь может высказать мнения о сони 905А, F8000 самсунга и 8008s филипса?Что у них с цветопередачей, сервисами и вообще со свякими фитчами? :)