а сборка только Чешская бывает?
А сборка только Чешская бывает?
извиняюсь, второй раз написал.
офлайн
Квартиранты
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
AntoshkaDi решилась у вас проблема с каналами? Все ловит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
не, реально зачем они? такое чувство для экранирования сетевого шнура от помех?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
ну да для сетевого шнура в старые времена дросели были теперь вот так сделали. ну а я их вместо грузил применяю уже куча их собралась
Добрый день! Кто нибудь русифицировал PANASONIC TX-P50ST60E, если да, то дайте координаты. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Квартиранты
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
идут конечно только смотреть их неприятно если они не в цифре. да и цифра у нас тоже слабо показывает так что лучше с тарелки
Квартиранты:AntoshkaDi решилась у вас проблема с каналами? Все ловит?
Квартиранты:Так может кто подскажет, идут на нем обычные каналы как БТ, ОНТ и тд?
Да. Проблему решил. Просто начал искать каналы "руками", индивидуально. А не авто-поиском. И все нашлось.
Подключил на данный девайс цифру от Космос ТВ. Люди! Не тратьте зря деньги! УБОЖЕСТВО, а не цифра! Разницы с аналогом нет абсолютно никакой. HD каналы - да. Приятно глазу. Но их в пакете всего несколько. Да и то: бывает нормально передачи идут, а бывает с такими дикими тормозами на динамике... Думаю, это, как раз таки, зависит от источника сигнала. Life HD, к примеру, идет просто идеально. Передачки про природу - просто огонь! А вот большая часть передач по National Geographic - пичаль с тормозами. Не знаю, где у нас в стране найти качественный контент под такой отличный телевизор, но КосмосТВ меня однозначно разочаровал!
Есть еще вопрос, народ:
Имеет ли смысл к данному телевизору отдельно приобретать медиа-плеер? Хочется смотреть blu-ray рипы файлами по 35 Гб. без тормозов. Спасет ли плеер? Смотрел с флешки фильмы по 4-5 Гб. Шумы видны. Динамика вообще страдает - смотреть противно. Проц/кодеки телевизора явно не справляются. Исправит ли ситуацию внешний плеер? Можно, конечно, попробовать подключить внешний накопитель и с него запустить файл, но не думаю, что там можно будет говорить о качестве. Плеер, кстати, присмотрел такой - http://catalog.onliner.by/iconbit/movie3ddeluxe/.