RET_FRAN:
-Галя-, не все аборигены имеют такое мировоззрение
Вот еще вариант информирования. Было такое у вас?
Шутку оценила. Но я не спец в аборигенском мировоззрении, по всей видимости, Вам более близка эта тема
Ну, а по поводу Вашего вопроса....
Так мне по чем знать, как там было? Я в этом микрорайоне не живу, и в общем-то не бываю. Об общественном обсуждении узнала от своего председателя, далее видела в интернете (на сайте исполкома и на каком-то независимом информационном портале) информацию о том, что будет это ОО, когда и где. А вот где была на тот момент "гражданская инициатива" мне не известно, ибо не интересуюсь ее деятельностью. Это как раз таки их задача интересоваться всевозможными ОО, раз уж они "инициатива")))
Добавлено спустя 49 минут 22 секунды
И еще, к слову о мировоззрении аборигенов. Если честно, мне абсолютно фиолетово, что местные не досчитаются сосен, потому что количество мест жительства я сменила уже более 10 раз, и этот кочующий образ жизни меня порядком утомил, тем паче не завод по переработке фекалий собираемся строить, а жилой квартал, с детским садом, нормальным магазином (коих в этих местах и не сыщешь), парикмахерской, аптекой, отделением банка, даже новая спортивная площадка будет взамен существующей. В общем-то, настанет день, и я сама стану местной (мне тоже нужно будет петь панихиды по вырубленным деревьям?) Да и многие из тех, кто сейчас может называться аборигеном этих мест, были когда-то такими же кочующими, ведь это же военный городок - не так ли? Так что с их стороны прийти на ОО и поставить свою подпись против застройки, было бы просто, мягко говоря, некрасиво.
А "инициативные активисты" - на мой взгляд, это кучка эгоистов, только воздух содрагать горазды - "ай-яй, мне вид из окна испортят", " а мне с собачкой придется далеко ходить гулять", "а мы привыкли к этому дереву - под ним классно знойным днем в тени полежать/посидеть/помечтать" и т.д. И ни один из них не думает о том, что когда-то его жилье строилось на том самом месте, где был некогда лес.