Имеется авто требующее покраски!
Авто то что на аватаре?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
18 лет на сайте Город:
|
Могу помочь в покраске. Не маляр, но покрасил 5 авто. Расскажу что знаю. Уважаю таких людеи, которые делают сами то, что можно сделать самому, а не у какого-то "дяди Васи с соседнего гаража" за сотку-две зелени.
kalabog
А миллион девятьсот за перекраску платят только владельцы майбахов, Абрамовичи и олени с оленеводами. Это запредельная цена.
Вполне нормальная цена за перекраску авто.
Элемент в среднем должен выйти баксов по 50-70.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Дмитрий Саныч,
Могу помочь в покраске.
Спасибо, конечно... Но тогда вы даже не 60 тыщ на топливо потратите Я из Гродно
Таких уродов ненавижу!
переиначеная пословица: не делай БЫДЛУ добра, да не получишь зла в ответ!
Гоблин$,
Авто то что на аватаре?
Не, такие машины как на аватаре хозяева выбрасывают, а не красят
Netman,
Вполне нормальная цена за перекраску авто.
извините, но у меня не Субурбан какой... А всего лишь Поло купешка!
Дмитрий Саныч,
или ася 426-320-941
Я, по ходу дела, буду в асю стучать, можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge, Вдвоем с братом. Работы сделано много, но и результат есть. Затраты - краска, лак, шпакля, литра 4 растворителя, наждачка, грунт, пиво
Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
думаю летом в гараже задние арки подремонтировать....и передние снизу....на задних ржа вылезла на 0,5 см уже вверх по крылу....думаю все хорошенько прочистить, убрать ржу до металла.... как лучше сделать будет, шпаклевка,грунт, краска? или кто использует поверх ещё что-нить чтобы дольше продержалось?
Тоже подкрашиваю проблемные места, только эта шпатлевка меня вывела из себя.
Видно опыт какой-то нужен + руки заточенные.
В общем не ахти получилось, я не доволен.
7th_4el, чисти до металла, потом шпакля, грунт, краска, лак. главное после зачистки не тянуть, металл чистый быстро начинает ся коррозия. и все. все зависит от подготовки - если плохо подготовишь, то уже не важно что ты там сверху делаешь - коррозия лезет изнутри.
Vitalik, шпаклюется ведь не в один проход. тоесть ложишь, читишь. потом опять докладываешь, чистишь и так пока не станет ровно. понятно дело, что ели у тебя там радиус замудреный а не просто прямая поверхность, то пое...ся нужно долго.
sega5:Vitalik, шпаклюется ведь не в один проход. тоесть ложишь, читишь. потом опять докладываешь, чистишь и так пока не станет ровно. понятно дело, что ели у тебя там радиус замудреный а не просто прямая поверхность, то пое...ся нужно долго.
Да, и ещё есть такой чёрный порошок, которым мажешь по шпаклёвке, и шлифуешь.Где остаётся- там и шлифовать надо.И так несколько раз.
Дмитрий Саныч:Со ржавчиной тока кислотным грунтом разбираться надо!! Иначе полезет.
Краску поднимет.
sega5:_w_, как зачем, чтоб ровно было
Хм... Если я правильно понимаю - проявка в ямах остаётся, так на..., так зачем их ещё углублять, в этих местах шпаклю докладывать необходимо... Знайкин, блин!