pumkina_, спасибо. Со временем набора давления вроде разобралась - оно зависит об объема жидкости и температуры продуктов.
А еще скажите, пожалуйста, насколько адекватной вам показалась книга рецептов? Можно по ней готовить или за нормальными рецептами только в инет? И насколько адекватно работают автоматические программы - хотелось бы варить кашу на режиме "каша", тушить на "тушении", печь на "выпечке", а не мучиться с экспериментами и набиванием руки (кулинар из меня очень посредственный и, главное, ленивый:), да еще с маленьким ребенком на руках).
И еще - насколько я поняла, для приготовления на пару в комплект входит не корзина, а подставка на ножках - в таком случае, реально ли приготовить сразу 2 блюда, скажем внизу гарнир, а сверху рыбу или котлеты на пару, как это можно делать с паровыми корзинами?