уже несколько лет у меня h300, когда покупал то ещё задумывался про h200, но однозначно понял что с 200 чтото не так + продавец заявил сумасшедшию фразу - включю колокни послушать только если купишь - соотвествующее пшел нах с моей стороны было отвечено)))
Вообщем стандратная у меня карочка звуковая, ктото ту ткричит что ужасный звук, хрипы, босов не хватает, вы меня простите но вы видимо не совсем в адеквате, слушал на дорогой звуковой карте (родственник - музыкант приносил, название я не запомнил) конечно очень заметна разница по глубине и четкости звука, но и брат подтвердил что и на стандратном кастрате (звукойо карте Реалтек) - вполне очень даже ничего.
Вообщем я доволен, коплю на хорошую звуковую и наслаждаюсь звуком в исполнении H300 . Кста по поводу того , что на максимуме захлёбывается саб, я проверял - да захлёбываеться , но извините во первых +16 делений саба, и к тому же я не представляю что хотят люди от этого саба, с его ватами он выдает сильный бас, а всё что выше по моему мнению перебор - поетому и захлёб идёт. Нужен разрывной бас сааба - значит нужно купить сааб в десяток раз мощнее, для ангара-))) Кста за чет того что в нём +16 делений к бассу саба - можно на очень тихом звуке выставить толкающий бас) прикольно получаеться.