подскажите как у него с корпусом? не стирается со времением (особенно интересует фиолетовый)? или чтоб наверняка лучше серебро?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1751 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите как у него с корпусом? не стирается со времением (особенно интересует фиолетовый)? или чтоб наверняка лучше серебро?
В Виндоус 7 64б сразу определился,
а в вин7 32б просит драйвера, но я установил программу суите,
и не определяет.
Вот скрин с вин7 64б, где работает, а в вин 7 32б когда подключаешь слышно звук ошибки юсб,
и в диспетчере написанно Android и драйвера не найдены.
Пробовал установить эти: http://dl-developer.sonymobile.com/drivers/Xperia_Z_driver.zip
но не подхватывает.

Как быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1224 |
14 лет на сайте Город:
|
По глупости начал сони смотреть, но как прочитал в отзывах про шумопонижение, которое меня в фотоаппарате сони выводит из себя, так сразу все взгляды на сони телефон пропали - телефон нужен чтоб звонить, а не вслушиваться в голос собеседника, пытаясь разобрать, что он там говорит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
vik276:По глупости начал сони смотреть, но как прочитал в отзывах про шумопонижение, которое меня в фотоаппарате сони выводит из себя, так сразу все взгляды на сони телефон пропали - телефон нужен чтоб звонить, а не вслушиваться в голос собеседника, пытаясь разобрать, что он там говорит.
отключить можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1224 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1224 |
14 лет на сайте Город:
|
kkubasv:кто в курсе сколько в нём радиомодулей?
один, во всех цивилизованных сейчас один.
kkubasv:кто в курсе сколько в нём радиомодулей?
В нем реализована функция позволяющая использовать две SIM-карты одновременно не только в режиме ожидания, но и во время разговора, т.е.поставить один вызов на удержание и ответить на другой. Та же хрень, в отличие от предыдущих двух хромоногих моделей, реализована и в Xperia C.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
XVG:kkubasv:кто в курсе сколько в нём радиомодулей?
В нем реализована функция позволяющая использовать две SIM-карты одновременно не только в режиме ожидания, но и во время разговора, т.е.поставить один вызов на удержание и ответить на другой. Та же хрень, в отличие от предыдущих двух хромоногих моделей, реализована и в Xperia C.
Как?
владельцы расскажите как осуществляется переход между сим-картами. по возможности подробно-пошагово. просто при выборе 2х-симочника это и есть главный критерий. для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
Набираешь или выбираешь номер - под ним появляется две кнопки 1 и 2 - на какую жмёшь с той и звонишь.
Если номер тебе звонил на сим 1 - то кнопка 1 будет в раза полтора больше.

Dima-strateg большое спасибо
и, я так понимаю, при написании смс такая же схема? отправляешь и на выбор через кого отправлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
XVG:kkubasv:кто в курсе сколько в нём радиомодулей?
А если с одной сим сидишь а на вторую дозвонятся???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|