DIMAVERT:Наушники норм слушаю в паре с Fiio x3 всё просто супер!!!Аудио flac.
Слушать музыку в форматах "lossless" с этими наушниками, полная бессмыслица...разницы с обычным MP3 (120-320 kBit/s) не почувствуете, даже если источник Fiio x3.....
DIMAVERT:Наушники норм слушаю в паре с Fiio x3 всё просто супер!!!Аудио flac.
Слушать музыку в форматах "lossless" с этими наушниками, полная бессмыслица...разницы с обычным MP3 (120-320 kBit/s) не почувствуете, даже если источник Fiio x3.....
офлайн
VinchЭster
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Пускай конструкция и не внушает доверия - время покажет, ушами доволен ! За такие деньги пожалуй лучшее что можно взять !
Имхо. У каждого свои предпочтения, нужно идти и слушать !
byAreon:Кто уже купил? Шнур с микрофоном идет?
Если да, то вообще Агонь, для дома для компа просто супер подойдет)))
в комплекте два шнура... один с микрофоном , другой обычный)
Похоже тема уже мертва, но всё же спрошу:
те, кто уже давно пользуется, ответьте - насколько надежно сделано оголовье и раздвижные элементы? У меня достаточно большая голова и все наушники приходится выдвигать почти полностью, чтобы они нормально "сели" на уши. От этого почти во всех наушниках у меня ломается оголовье или выдвижные части. Как с этим тут?
Jbl развал числя гораздо быстрее. Лучше взять аудио-технику атн-м40х. И звук терпимее и дужка железная.
Не знаю что такое упиленное, зато не ломаются, как 88.
офлайн
666stalker666
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
В Чём разница по звуку 920-х от 800-х? Корпуса вроде одинаковые. У моих 800 амброшюры уже потрепались (единственный для меня недостаток). Басы уменьшил эквалайзером. Плеер COWON X9. Музыка - метал.