Расскажу про свою Синьку.
Мотор 1.6turbo 180л.с.бенз.(в москве у диллера предложили чип тюненг сделать . Стало бы 220 но что то я не захотел.был жизненный опыт. Был у меня VW passat b6 2.0tdi 140л.с сделал чип тюнинг . Стало 170 а через месяц умерла форсунка . Попандос на 700евро. Так что как то вот так. Думаю что как с завода выходит так и хорошо.
Комплектация странная)
Задние двери весла
Но зато есть много интересного
12парктроников перед.зад.
Авто парковка(работает так. Нажимаю кнопку и авто само ищет место подходящие для парковки.как найдет пишет стоп и паркуется. Только диаганалка)один раз так парканулась что я 5мин выехать не мог но для жен само то .
Авто чтение знаков.
Авто чтение разметки.
Авто чтении автомобилей.(только сам недавно узнал как работает.(шел на обгон под горку и тут мне пишет на дисплее типо стоп обгон я че за х а тут смотрю авто летит как бешенная
.хорошая штука.
Датчики давления шин.
Бортовой комп. Расход.средняя скорось.моментальная скорость.масло менять через сколько. Ограничение скорости.сколько осталось км проехать на на баке.
И сколько давление в шинах- на все 4 колеса
Система QuickHea
Аудиосистема "Infinity" (6 прямых каналов по 45 Вт)
Камера на лобовом стекле стоит.
Датчик дождя и света, внутреннее зеркало с функцией затемнения
Abs . Esp. Srs. Ну это почти уже на всех авто стоит.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
Что еще есть DVD800 .разьем для флешек в подлокотнике +провод AUX.
Навигация.перепрошитая работает без дисков. Карты стоя всей европы россии но рб нет(но это как обычно. На моих audi и vw их тоже не выпускали). Телефон. Громкая связь. Голосовой помощьник.(девушка с которой можно поговорить но только на немецком. Но я уже пару слов выучил
Элктро ручник.
2зонныя клима.
Авто корректор фар.
Круиз
Подогрев сидух
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
12 подушек безопасности.
Ксенон.
Склодные зеркала автоматически. С подогревом.
Запаски нет . Есть ориг. Компрессор GM и балон (если пробить колесо балон ставим в компрессор и он типо клеит дырку)
Вот такая комплектуха
Добавлено спустя 5 минут
Ребят расскажите как 2.0turbo какой там мотор лучше плиз. И как автоматы на синьках?
И как полный привод.
Просто задумываюсь о 2.0turbo кватро.
1.6turbo отличный мотор мне очень понравился . Жаль что не шли с автоматами и на кватре.
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд
Консоль
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд