Ответить
  • Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

21 год на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 22 мая 2003 09:31
    BLC:

Lom, самый простой вариант: два телефона, каждый соединяется с белселом, шифрование обеспечиваешь сам.

Хм. Подтормаживать будет. Хотя я не об этом - на знаю, как ваш СОРМ действует, но по российским законам такое подключение было бы незаконно. "Ты должен быть виден Большому Брату". Одно радует - на это все прибор кладут :lol:

• Omniton Member
    офлайн
    Omniton Member

184

21 год на сайте
    пользователь #7220

Написать сообщение

184
    # 22 мая 2003 10:15

Для того, чтобы сконектиться телефон-телефон необходимо установить сервисный протокол "Асинхронный модем". Это устанавливается командой AT+CRM=0.

Далее, один набирает другого atdхххххх Если звонок дойдет до второго, в терминале появится RING, после этого жать ata и по идее прямой коннект установится. Но вот беда, еще не проверял и по первым признакам этот протокол в самом деле прикрыт оператором. А всему виной бесплатные внутрисетевые...

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 22 мая 2003 15:51

Lom, как только BLC кое что донастроит и мы кое что проверит можно будет пускать из Сосен сразу в вашу внутреннюю сеть. ;)

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 3 июня 2003 17:40

Народ! Только что заметил, телефон впадает в тайм аут через (около) 100 секунд. Вроде раньше было 300. Скажу я вам, даже очень и не плохо. Можно, конечно и меньше, но и за то спсбо.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 3 июня 2003 23:16
    dedmoroz:

Народ! Только что заметил, телефон впадает в тайм аут через (около) 100 секунд. Вроде раньше было 300. Скажу я вам, даже очень и не плохо. Можно, конечно и меньше, но и за то спсбо.

Не зря, видно пообщались с белселовцами!

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10024

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10024
    # 3 июня 2003 23:30

Сегодня два ответственных товарища из руководства спорили по поводу НОВЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ . Обсуждали вопрос - на 100 000 бел р - дать абоненту 400 МБ данных - много или мало ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 4 июня 2003 07:59

Мало.....ВиталийXXL,

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 4 июня 2003 17:32
    ВиталийXXL:

Сегодня два ответственных товарища из руководства спорили по поводу НОВЫХ ТАРИФОВ НА ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ . Обсуждали вопрос - на 100 000 бел р - дать абоненту 400 МБ данных - много или мало ?

А всё слушаете да слушаете :)

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 4 июня 2003 19:13
    ВиталийXXL:

Лучше оплата за траффик, но по этой цене за метр. ;)

Размечтался.... Жирно будет.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Странник Neophyte Poster
    офлайн
    Странник Neophyte Poster

7

21 год на сайте
    пользователь #9978

Написать сообщение

7
    # 4 июня 2003 22:03

Расскажите как менять тайм аут: только в строке инициализации модема (как на форуме Белсела описано) или забить в телефон можно с помощью проги настройки Hundai(кажется там что-то подобное было)? Как быстро восстанавливается передача после тайм-аута? Вообще - какой ping до Белтелекома?

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 4 июня 2003 23:56
    Странник:

Расскажите как менять тайм аут: только в строке инициализации модема (как на форуме Белсела описано) или забить в телефон можно с помощью проги настройки Hundai(кажется там что-то подобное было)? Как быстро восстанавливается передача после тайм-аута? Вообще - какой ping до Белтелекома?

таймауты прописываются на коммутаторе - прошла неофициальная инфа о том, что время тайм-аута снизили с 300 до 100 секунд. лично я еще не проверял.