Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

Fuji Nevada 1.5 D (2013)

Ответить
  • RadAlec Neophyte Poster
    офлайн
    RadAlec Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #406287

Написать сообщение

13
    # 10 июля 2014 23:24 Редактировалось RadAlec, 2 раз(а).

Год откатался. Впечатления только положительные. За исключением педалей) Стоковые заменил уже через неделю. Масса велосипеда - 13 кг, наш второй подростковый велосипед весит столько же, хотя он заметно меньше.
    Качество сборки - высокое: за год ничего не расшаталось, ничего не отвалилось и не заскрипело. Переключатели настроены "по заводу", до сих пор не требуют регулировки. Тормоза у меня ободные, достаточно цепкие. Из недостатков - после "грязевых ванн" некоторое время шуршит об колодки песок собравшийся на ободе, после 5 мин езды по сухому покрытию шум исчезает.
    Резина "Скорпион" - зубатая, внедорожная, отлично держит грунт но гудит на асфальте, на мокром асфальте при резком торможении идет в юз, надо бы АБС поставить)
    Вилка... а что вилка? Каких чудес вы ждете от универсальной стоковой вилки? Надежна, в меру жесткая.
    К качество материалов претензий нет! Краска отличная, с глянцевым отливом, красиво блестит на свету. Резиновые ручки приятные на ощупь, ладонь не соскальзывает, не потеет.
    В общем и целом отличный велосипед.
    Кстати, за год не подешевел ни на доллар. Качество всегда в цене!

• kruchok13 Neophyte Poster
    офлайн
    kruchok13 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #351809

Написать сообщение

25
    # 13 июля 2014 17:56

Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли в Минске найти модель 2013 года, а то только 2014 с мех.тормозами( да и расцветка бело-сине-зеленый мне понравилась

• Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

1595

14 лет на сайте
    пользователь #317454

Написать сообщение

1595
    # 11 августа 2014 18:56

я в шоке - чего вы ноете по поводу вилки?? купили вел за 450 у.е. и хотят что бы в нем вилка за 700 стояла и работала как часики в идеале. вы уже настолько обозрели что не знаете за что зацепиться. вам эти велы до 200 на акцию впишут так вы и при этом будете плакать что у вас пластиковые педали и вилка так себе средненькая.
    ах да и еще по больше историй про то как ваш какой то несуществующий друг Вася ехал на велосипеде с сунторовской вилкой и она резко просела, Вася упал и проткнулся головой на сквозь через эту вилку а потом велик взорвался и разнес пол Минска нахер.
    бывает такую уже чушь вычитаешь что за голову хвататься приходиться. Ах да и еще чуть не забыл - ничего вам не мешает ходить пешком и вообще не тратиться на вел и держаться за сунторовскую вилку, щелкать ацеровские переключатели и тормозить гидрой от промакса. просто не покупайте и не плачьте, я вас умоляю

• b-boy_cherry Member
    офлайн
    b-boy_cherry Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #316089

Написать сообщение

131
    # 27 августа 2014 14:20
    Shmalle:

я в шоке - чего вы ноете по поводу вилки?? купили вел за 450 у.е. и хотят что бы в нем вилка за 700 стояла и работала как часики в идеале. вы уже настолько обозрели что не знаете за что зацепиться. вам эти велы до 200 на акцию впишут так вы и при этом будете плакать что у вас пластиковые педали и вилка так себе средненькая.
    ах да и еще по больше историй про то как ваш какой то несуществующий друг Вася ехал на велосипеде с сунторовской вилкой и она резко просела, Вася упал и проткнулся головой на сквозь через эту вилку а потом велик взорвался и разнес пол Минска нахер.
    бывает такую уже чушь вычитаешь что за голову хвататься приходиться. Ах да и еще чуть не забыл - ничего вам не мешает ходить пешком и вообще не тратиться на вел и держаться за сунторовскую вилку, щелкать ацеровские переключатели и тормозить гидрой от промакса. просто не покупайте и не плачьте, я вас умоляю

:znaika: :super:

Hard work beats talent when talent fails to work hard
  • DmitryVeko Neophyte Poster
    офлайн
    DmitryVeko Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1634148

Написать сообщение

3
    # 29 апреля 2015 08:51

а сколько стоит? ибо на сайте нету цены