из этого класса
))) вы сколько брендов акустики знаете?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
530 |
17 лет на сайте Город:
|
Китай Китаем но я думаю что всем известно как делают качество для стран 3-его мира, а мы относимся пока к таковым, как не печально это звучит!!!!!![]()
Не непонятка вышла, просто Lditech Z5500 это уже 5.1, валит достойно, просто отпад!
Пользуюсь этой акустикой давненько в основном со встроенными звуковыми . Когда купил была AC97 распаковал подключил покрутил Эквалайзер в винампе скажу честно не очень впечатлило . Со временем сменил ПК там тоже встроенный звук но уже играло заметание качественнее . Скажу что их просто приятно слушать если пользоваться Эквалайзером . Сателлиты конечно отстают от сабба . Вполне добротный комплект .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже 5 лет. Переругался с соседями с подъезда и с соседнего дома, а так же познакомился с участовыми
Но ничуть не жалею о покупке! Такой глубокий басс как от этого саба нельзя держать "взаперти"
Сателитам, конечно, уже пипец: хрипят и трещат. Но вот саб ничуть не изменил звук. Не перестает радовать по сей день
Предлагают его купить больше чем я отдал в свое время за них, а покупал я их у нас за 160$. Я наотрез отказываюсь. Так, если хотите очень качественный басс ищите в объявах этот сабик. Не пожалеете потом ![]()
|
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
noookie:звук не очень, денег своих не стоит, просто тупо мощно долбит и все.
не согласен, ибо акустика отличная для своих целей
игры / фильмы / музыка (без аудиофильских загонов) воспроизводятся великолепно!
ну а если Вам симфонии прослушивать - тогда не по адресу обратились
Посоветуйте стоит ли стандартные сателлиты менять на Microlab pro2? просто есть и те и те, не знаю какие оставить
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Акустика ерундовая. Звук пластмассовый, сателлиты ужасно играют. Сабвуфер гудит отдельно от них - это очень портит звук. Ни о какой детальности речи не идет даже. Высокие режут слух. За что такие деньги просят - не понятно
Plutogon не слушал хорошую акустику, не стоит доверять таким отзывам 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Аркаша:dima_317, зачем? Купите Solo 6. Ни в какое сравнение не идут
смотря что слушать! вот в них точно басы не гудят и т.д.! потомучто их там вообще нету по сравнению z2300....
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Plutogon, то, что ты принимаешь за крутой бас на самом просто гул. Саб бубнит, гоняет водух, то звука нету. Послушай правильную акустику за неск. штук $$$ и поймешь на что надо ориентироваться.