из этого класса
))) вы сколько брендов акустики знаете?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Китай Китаем но я думаю что всем известно как делают качество для стран 3-его мира, а мы относимся пока к таковым, как не печально это звучит!!!!!
Не непонятка вышла, просто Lditech Z5500 это уже 5.1, валит достойно, просто отпад!
Пользуюсь этой акустикой давненько в основном со встроенными звуковыми . Когда купил была AC97 распаковал подключил покрутил Эквалайзер в винампе скажу честно не очень впечатлило . Со временем сменил ПК там тоже встроенный звук но уже играло заметание качественнее . Скажу что их просто приятно слушать если пользоваться Эквалайзером . Сателлиты конечно отстают от сабба . Вполне добротный комплект .
Пользуюсь уже 5 лет. Переругался с соседями с подъезда и с соседнего дома, а так же познакомился с участовыми Но ничуть не жалею о покупке! Такой глубокий басс как от этого саба нельзя держать "взаперти"
Сателитам, конечно, уже пипец: хрипят и трещат. Но вот саб ничуть не изменил звук. Не перестает радовать по сей день
Предлагают его купить больше чем я отдал в свое время за них, а покупал я их у нас за 160$. Я наотрез отказываюсь. Так, если хотите очень качественный басс ищите в объявах этот сабик. Не пожалеете потом
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
noookie:звук не очень, денег своих не стоит, просто тупо мощно долбит и все.
не согласен, ибо акустика отличная для своих целей
игры / фильмы / музыка (без аудиофильских загонов) воспроизводятся великолепно!
ну а если Вам симфонии прослушивать - тогда не по адресу обратились
Посоветуйте стоит ли стандартные сателлиты менять на Microlab pro2? просто есть и те и те, не знаю какие оставить
Акустика ерундовая. Звук пластмассовый, сателлиты ужасно играют. Сабвуфер гудит отдельно от них - это очень портит звук. Ни о какой детальности речи не идет даже. Высокие режут слух. За что такие деньги просят - не понятно Plutogon не слушал хорошую акустику, не стоит доверять таким отзывам
Аркаша, нужен бы был качественный стерео звук, купил бы Edifier, а мне нужна 2.1 система для игр, чтобы взрыв гранаты можно было почувствовать кишками.
Аркаша:dima_317, зачем? Купите Solo 6. Ни в какое сравнение не идут
смотря что слушать! вот в них точно басы не гудят и т.д.! потомучто их там вообще нету по сравнению z2300....
Plutogon, то, что ты принимаешь за крутой бас на самом просто гул. Саб бубнит, гоняет водух, то звука нету. Послушай правильную акустику за неск. штук $$$ и поймешь на что надо ориентироваться.