появился, ждем цены 310 и покупаем
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Grinnie Jax:Какой круче: U600 или D900i?
U600, там чо то вроде новой линейки, есть усилитель в динамике и т.п.
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Главным минусом U600 является батарейка и кнопки (тачпад), у кого был Е900, тот поймет
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
В U600 усилитель звука от Bang & Oluffsen - по исследованиям мобайл-ревью в разы уделывает все Волкмоны и Нокии.
Зато у D900i нету этих ужасных сенсорных кнопок!!!
По инфе на мобайл-ревью: при среднем цикле U600 работает 2 дня, а D900i - минимум 4. В основном в U600 это опять же из-за кнопок.
Скажите, пожалуйста, кто юзал D900 или D900i. Можно ли встроенным браузером закачивать сделанные фотки на какой-нибудь сайт.
Или ставил ли кто Opera Mini? Можно ли из Opera Mini закачать сделанную фотку на хостинг какой-нибудь? То есть работает ли в этом телефоне фича Photo sharing для Opera Mini?
Вот как здесь описано
http://www.operamini.com/features/photoblog/
Покупал этот телефон по 2-ум причинам:
1) хорошая камера с автофокусом и вспышкой. Фотоаппарат ведь занимает много места, да и доставать его долго. А телефон можно быстро достать, зафоткать какое-нибудь происшествие и запостить сразу на livejournal через email.
2) слайдер. Интересно было заценить такую конструкцию, до этого у меня была трубка Samsung X100.
Преимущества:
1) Фотографии и видео получаются довольно хорошими. Правда до моего цифрового фотика Samsung A50 не дотягивают.
2) звук затвора можно выключить (для конспирации это очень важно, в Sony Ericsson например нельзя).
3) встроенный плеер
4) встроенное fm-радио
Теперь о недостатках:
1) встроенный браузер не поддерживает wap upload, то есть нельзя закачать какой-нибудь файлик с файловой системы телефона на какой-нибудь сервак в интернете. В современных Nokia и Sony Ericsson такое есть.
2) в Opera Mini есть небольшая проблемка: иногда начинает бегать по ссылкам на странице. Чтобы это остановить нужно нажать #1 (ввод url) а потом Cancel. Это я на форумах оперы мини прочитал как с этим бороться.
3) Фича Photo Blog от Opera Mini не поддерживается. В Sony Ericcson Z710i такое точно есть.
4) При наборе е-mail нельзя использовать символ +. Из-за этого не очень удобно постить с телефона на livejournal. Приходится PIN писать в теме письма. В Sony Ericcson Z710i + в мыле использовать можно.
5) Синхронизация контактов с Microsoft Outlook жутко глючит. Опять же проблемы с символом +, на этот раз в номере телефона. Зато с Outlook Express синхронизируется вроде без проблем.
6) нельзя ресайзить фотки. Только автоматически когда аттачишь картинку к письму.
7) когда покупал думал можно будет читать doc, xls, pdf файлы. А оказалось нельзя. Такая прога вроде есть в D900, а вот в D900i её почему-то нет.
За: камера, автофокус
Против: не поддерживает wap upload
|
офлайн
TIGER_GOOD
Senior Member
|
|
|
1271 |
19 лет на сайте Город:
|
Лучше не берите !!!
![]()
Я прочитал всё что здесь писалось и купил его, юзаю уже месяц и с каждым днём всё больше его ненавижу...Конечно, кому-то он может понравится, лично мне, после SE K750i он кажется дЕр**ом. Батарея и близко не стояла с SE, проигрователь кривой(более 30 композиций в спмсок воспроизведения не берёт), звук не такой громкий как у SE, меню неудобное, камера непохожа на 3,1 мп, вспышка- неуд.,телефонная книга тоже уступает SE.
Плюсы : хороший экран, автофокус.
[censored by cyborg]
Больше SAMSUNG-ое ничего не возьму !!!![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (6 августа 2007 11:00)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
zzzxxxzzz,
При наборе е-mail нельзя использовать символ +.
это как ? Зажимаете # и появляется набор символов - видимо - невидимо.
скажите,пожалуйста, у D 900i хром. покрытие быстро царапается. не знаю что лучше взять D 900 или D 900i. подскажите, плиз.
ну как это нет хром. покрытия? ведь даже в характеристиках написано " хромир. отделка".
Anna777,
не читайте советских газет!
шутка.
да, в обзорах пишут - есть хром, в реале - нету, ни в оригинале, ни в украинском (покупал оба). ![]()
Zyxel
У меня сложилось впечатление, что вы хорошо разбираетесь в мобилах. Не знаете случайно что из себя представляет Samsung D610, не в плане характеристик, а стоит ли его приобретать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите не грамотному. У меня почему-то не хочет заряжаться по USB кабелю от компьютера. Вроде бы зарядные шкалы бегают, а когда после 3-х часовой "зарядки" выдергиваешь кабель из телефона, то не одной дополнительной шкалы не появляется. Как моргала полоска, так и моргает.
Имеется ли в нем возможность просмотра изображений на весь экран? Если есть, то как?
Купил себе вчера эту игрушку, вторым телефоном, искал что-то худощавое слайдерного типа (надо привыкать к современным веяниям
) с хорошим количеством памяти и хорошим экраном, поначалу искал д900 не разобравшись, потом предложили d900i - его и взял, причем по цене 900-го. Пока больше всего раздражает слегка подхрипывающий динамик и саморазъезжающееся (хотел написать самовыпадающее - но из-за этого дурацкого увеличения выделенного пункта оно именно разъезжается) меню. Сделали бы возможность отключения. AAC-мелодии (.mp4) почему-то играет, как будто они с перегрузкой и хрипами изначально были - пришлось свой набор мелодий в Mp3 переделывать (еще с времен SE k750 делаю все мелодии в AAC - и места меньше, и качество лучше при сходном битрейте).
Цвет натуральный черный, гарантийник вроде из Арабских Эмиратов
. В принципе, все что нужно, работает, эргономику бы получше. В главное меню зачем то Гугл зафигачили... Я не думаю, что поиск от гугла нужен чаще приемника или медиаплеера.