Итак, я опять здесь) Сегодня умер мой второй шурик, первый умер раньше. Отработали каждый ровно по 4 года, как часы, блин) У обоих - щетки. Хз, что у них с заменой, будут донорами.
О проблемах: редуктор - увы. первая передача становится проблемной на втором году жизни. Трещит не трещотка, трещит редуктор, если кнопку переключения передачи держать принудительно - работает. Динамическое торможение перестало стабильно работать на третьем году жизни. (то работает, то нет). Других претензий нет.
Что крутил: конфирматы 7х50 (на второй передаче всю дорогу, чего не рекомендует делать производитель, видимо этим и убил редуктор), сверла 1мм-10мм, фрезы фостнера 15-35 мм, раз 20-30 крутил чашку D60, пропиливал ДСП 18 и 36.
Свет: шикарен для его расположения. Те, кто пеняет на то, что саморез с битой в тени - не пробовали битодержателем пользоваться? Круче, конечно, когда свет светит снизу, с аккума, но в данной компановке свет отлично продуман.
Эргономика: отлично. В руке сидит как влитой.
Однозначно буду брать опять его же. Пробовал макиты и боши - уже не то, после аеги. Пробовал фестул - вещь, но цена... Скорее взял бы безщеточный Милвоки. Но дорого