Хотел бы вставить свой "ик". Согласен со всеми, особенно пл.Бангалор и Жуковка. Жуковка-Брилевка страшна больше не своим перекрестком, а дорожным покрытием. Те, кто ездил подтвердят. Те, кто не ездил- лучше не надо. На остальных перекрестках бардак в часы пик. А вот самые "дебильные" как раз те, через которые невозможно без волнения проехать в более спокойное время суток.
Например, Первомайская-Ленина, если ехать как со стороны Партизанского, так и со стороны Кирова, поворачивая при этом налево с любой стороны. Тут не проходит привычный вариант поворота, недоезжая до встречной машины, тоже стоящей на поворот налево со своей стороны. Получается, что надо ехать по правилам, т.е. проезжать половину перекрестка сначала прямо, а уж потом поворачивать налево. Вот и выбирайте: или идти в лобовую поворачивая сразу, или утыкаться в хвост желающих повернуть с другой стороны, создавая пробку. Это САМЫЙ "дебильный" перекресток. Тут может попасться и профессионал:znaika:, и "чайник". Я думаю, что все, кто ездит часто по этому перекрестку согласятся со мной. 100 баллов по 100-й системе.
Еще хочу отметить перекресток Аэродромная-Маяковского со стороны Брилевской, на котором меняли правила проезда несколько раз во время строительсва Аранской. Там до сих пор по крайней левой полосе едут прямо, подрезая сразу вторую, а особенно третью полосу, которые по правилам движутся прямо. Получается три машины на две полосы. 90 баллов по 100-й системе.
Звиняйте, коль сильно сложно описал. Попробуйте сами. Но только ОЧЕНЬ осторожно!!!