Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Бессоница:adminius, ТРАЛ.... такая большая машина возит всякие грузы типа трактора, в данном случае он вез плиты
а... так вы возле дома 97 что по Лобанка посмотрите... там вообще тихий ужос
Вчера перекресток горецкого-шаранговича по направлению в сторону сухарево стою на перекрестке. Ну там сяно видно что левого ряда тока прямо. Нет мля мудак на лагуне стал и левый поворот включил. Из-за него всеь зеленый свет простоял по ка он машин пропоскал, я ему сигнлю мля а он на меня вылупился ине понимает шо таке. Но это ж ясТно на номере аа-5.
Ну я понимаю када перекресток чистый ты никому не мешаешь исчо лана, но мля када людей задерживаешь
кажется подошел бы и как дал разок
Byrik:Вчера перекресток горецкого-шаранговича по направлению в сторону сухарево стою на перекрестке. Ну там сяно видно что левого ряда тока прямо.
а зачем тогда стрелка висит на светофоре? Или вы про направление со стороны Юго-Запада на Запад? Так янковского же перерыли нахрен... как теперь попасть на Шаранговича? СТоит желтый знак ОБЪЕЗД и едь мля куда хочешь
Byrik:Вчера перекресток горецкого-шаранговича по направлению в сторону сухарево стою на перекрестке. Ну там сяно видно что левого ряда тока прямо. Нет мля мудак на лагуне стал и левый поворот включил. Из-за него всеь зеленый свет простоял по ка он машин пропоскал, я ему сигнлю мля а он на меня вылупился ине понимает шо таке. Но это ж ясТно на номере аа-5.
Ну я понимаю када перекресток чистый ты никому не мешаешь исчо лана, но мля када людей задерживаешь
кажется подошел бы и как дал разок
очень редко там езжу... там раньше был разрешен поворот на лево или нет? запамятовал...
adminius:Byrik:Вчера перекресток горецкого-шаранговича по направлению в сторону сухарево стою на перекрестке. Ну там сяно видно что левого ряда тока прямо.
а зачем тогда стрелка висит на светофоре? Или вы про направление со стороны Юго-Запада на Запад? Т.....
он написал, что в сторону Сухарево
Народ, тормознул меня гаишник - рассказал, что за неделю по Минской области восемь смертей мотоциклистов. Ребята - осторожнее, машины еще не привыкли, что мы на дороге.
а может и мотоциклисты после большого перерыва отвыкли от своих железных коней и сил не рассчитали... *мысли вслух*
*LIS*, Фантом, не далее часа назад. Байкер со светофора около Белой Вежи красавец стартовал на одном заднем проехав так метров 30. Я Конечно понимаю ты парень крут но город етсь город.
про байкеров... решил красавец на рычаще-блестящем меня как-то на Коласа обогнать быстро по трамвайным путям (мокрым после дождя). в общем упал он передо мной в метрах 5 (подскользнулся на рельсах). Если бы по инерции его вперед не протянуло по асфальту, то на моцик точно бы наехал. а вы говорите, автомобилисты не привыкли...
Paffka:про байкеров... решил красавец на рычаще-блестящем меня как-то на Коласа обогнать быстро по трамвайным путям (мокрым после дождя). в общем упал он передо мной в метрах 5 (подскользнулся на рельсах). Если бы по инерции его вперед не протянуло по асфальту, то на моцик точно бы наехал. а вы говорите, автомобилисты не привыкли...
в подобных случаях лучше снять ногу с педали газа и дать им уехать подальше...
Фантом:Народ, тормознул меня гаишник - рассказал, что за неделю по Минской области восемь смертей мотоциклистов. Ребята - осторожнее, машины еще не привыкли, что мы на дороге.
А может это мотоциклисты за зиму забыли как ездить на своих диких конях ?
Фантом,
тормознул меня гаишник - рассказал, что за неделю по Минской области восемь смертей мотоциклистов
Ой, брешет. Неправда это. За выходные, к примеру, когда фиксируется всплеск ДТП, по всей стране погиб один мотоциклист и его пассажир+мотоциклист сбил велосипедиста.
*LIS*:adminius:Byrik:Вчера перекресток горецкого-шаранговича по направлению в сторону сухарево стою на перекрестке. Ну там сяно видно что левого ряда тока прямо.
а зачем тогда стрелка висит на светофоре? Или вы про направление со стороны Юго-Запада на Запад? Т.....
он написал, что в сторону Сухарево
В сторону Сухарево ВООБЩЕ ЕСТЬ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА НАЛЕВО НА ЮГО-ЗАПАД!!!!!!!!!!!!!!!
*LIS*, localhost, ППМ, Paffka, я согласен - многие мотоциклисты тоже далеко не ангелы.... но прошу, ребята - мы намного менее защищены, многие из нас хотят повыпендриваться на солнышке - будьте снисходительнее.
Jour, может и брешет - но уж очень уверенно он рассказал про это... впечатлило. Видя, как ездят многие парни после зимы - страшновато становится. Причем и машины не видят в упор мотоцикл, и мотоциклисты летят под 100 в едва ползущем потоке.
Андрей Владимирович:сегодня в городе полная ж. аварий страшное количество!
ахтунг! подснежники...
Это да... Что есть то есть... На кольцевой как никогда жарко...
Фантом, выпендриваться будут дома на диване, а ДОРОГА - это МЕСТО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и на ней НЕТ МЕСТА ДЛЯ ВЫПЕНДРИВАНИЯ!
Удачи.
Фантом,
но уж очень уверенно он рассказал про это... впечатлило. Видя, как ездят многие парни после зимы - страшновато становится. Причем и машины не видят в упор мотоцикл, и мотоциклисты летят под 100 в едва ползущем потоке
Ну то, что проблем с мотоциклистами после зимы хватает - это факт. Особенно когда они выпендриваются на проспекте, катаясь на заднем колесе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
adminius,
Кстати, превед колхознику 3121 СI или что-то вроде этого на белом бусе. Советую сходить проверить зрение. Я понимаю, что права в региона можно купить недорого, но вашу маму, надо же и на знаки хотя бы иногда смотреть!!! НЕТУ левого поворота с Харьковской на Жукова, НЕТУ. Специально повесили знак с 3-ей полосы ТОЛЬКО ПРЯМО.
Кстати, превед Столичному перцу на Рено Меган середины девяностых, он в Гродно (откуда чел на белом бусе 3121 СI ) на развязке около танка проехал проигнорировав знаки "движение направо" и "кирпич" на встречную! Его чуть не подбили, но увидев номера пропустил с улыбкой...
adminius, чел на рено наверняка был в первый раз, и проезжал эту развязку тоже... так может и бус тоже самое? а ты сразу "колхозник" на него
Фантом,
*LIS*, localhost, ППМ, Paffka, я согласен - многие мотоциклисты тоже далеко не ангелы.... но прошу, ребята - мы намного менее защищены, многие из нас хотят повыпендриваться на солнышке - будьте снисходительнее.
повыпендриваться - едем в лес. а в городе как бы люди живые. и они хотят дома с детишками быть, а не турма сидеть.
Wolfsjunge, а знаки смотреть кто будет? Я тоже много где ежжу в первый раз, и что, мракобесием заниматься? Незнание правил не освобождает от ответственности!
Jour:... +мотоциклист сбил велосипедиста.
ладно машины маленьких обижают... А то уже и моцыки большими себя почувствовали...