ibelaPyc:оборудованием почти профессионального уровня
И в каком это месте в нем профессиональный уровень? Практически самое пустое оборудование стоит
ibelaPyc:оборудованием почти профессионального уровня
И в каком это месте в нем профессиональный уровень? Практически самое пустое оборудование стоит
fendergod:ibelaPyc:оборудованием почти профессионального уровня
Интересно, а что для тебя профессиональное? deore?
ibelaPyc:Интересно, а что для тебя профессиональное? deore?
Я думаю не сложно погуглить и посмотреть классификацию SHIMANO , а заодно и SRAM. . Так же можете глянуть как классифицируются вилки и остальные комплектующие. Все достаточно индивидуально и каждому своё. Я,например, откладываю деньги на этот велосипед.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 июля 2013 10:47)
Основание: п.п. 3.3.3
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 июля 2013 10:48)
Основание: 3.5.16
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
fendergod:Непонятно одно - отчего такая стоимость с таким то оборудованием?
рама дешевая,втулки квандо КТ,вилка слабенькая,обода непонятно из чего. второй полуашан типа ЛТД
Kekerio:DolGiy:Обода двойные?
Спасибо,как бы матчасть я и так прочитал.Интересно просто-соответствует ли написанное натуре?
Другой вопрос:какой вес у этого байка(не смог нагуглить)?
Откатал за два месяца 800 км.В принципе доволен.Только диапазона скоростей не хватает.
Купил Smart expert 1.0.
SMART EXPERT 1.0 BLACK
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рама - алюминиевый сплав
Вилка - амортизационная с блокировкой
Количество скоростей - 24
Система - GS-P321 (28 38 42T)
Кассета - Shimano MF-TZ20 (14-28T)
Передний переключатель - Shimano SL-TX50
Задний переключатель - ShimanoAcera RD-M360
Манетки - ShimanoTourneyST-EF51
Тормоза - дисковый механический
Диаметр колес - 29
Заплатил 6 000 000.
Великом доволен
tok981:wartech,нет такого велосипеда,только в одном левом магазине )
Как так? Что же тогда у меня?
wartech:tok981:wartech,нет такого велосипеда,только в одном левом магазине )
что-то немецкое типо ЛТД
tok981:wartech:tok981:wartech,нет такого велосипеда,только в одном левом магазине )
что-то немецкое типо ЛТД
ГЫГЫ... Щютнег вы, таварисч Жюкаффф! © *ИС-3*
Смарт = ЛТД = Белорусская контора из маленькой деревеньки под Гродно. Заказывают крашеные китайские рамы, собирают велосипеды из коробки, продают. Поищите через гугл-карты местонахождение фирмы-"производителя" Кстати, RACER — в ту же калитку...
офлайн
Maxim1990p
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
jess123:tok981:wartech:tok981:wartech,нет такого велосипеда,только в одном левом магазине )
что-то немецкое типо ЛТД
Смарт = ЛТД = Белорусская контора из маленькой деревеньки под Гродно. Заказывают крашеные китайские рамы, собирают велосипеды из коробки, продают. Поищите через гугл-карты местонахождение фирмы-"производителя" Кстати, RACER — в ту же калитку...
У меня Smart Expert.2 года в эксплуатации.Ничего плохого сказать не могу про него.Покупал в сети "Твой Велик"!Единственный минус-это педали с металлическое окантовкой,портят обувь.
На заметку.На сегодняшний день все велосипеды любительского типа отличаются только сборкой.Рамы производятся в китае,оборудование Shimano.Вот и все.Платить за название 20-50y.e.,чтобы потом плеваться,что у меня брэнд,а у тебя ерунда.Это бред...
Maxim1990p:jess123:tok981:wartech:tok981:wartech,нет такого велосипеда,только в одном левом магазине )
что-то немецкое типо ЛТД
У меня Smart Expert.2 года в эксплуатации.Ничего плохого сказать не могу про него.Покупал в сети "Твой Велик"!Единственный минус-это педали с металлическое окантовкой,портят обувь.
На заметку.На сегодняшний день все велосипеды любительского типа отличаются только сборкой.Рамы производятся в китае,оборудование Shimano.Вот и все.Платить за название 20-50y.e.,чтобы потом плеваться,что у меня брэнд,а у тебя ерунда.Это бред...
Покупал вел smart expert 29 за 9.999.000 в этой же сети "твой велик"(поездил 2 месяца).Минусов у вела много-погнулись двойные обода,ось заднего колеса,тормоза при зажатии трещят, колодка об диск постоянно трёт,краска отваливается кусками видимо на грунте тоже сэкономили,но самый большой минус ,что бренд белорусского деревенского погребка.За те же деньги и с таким навесным,можно купить БРЕНДовый,но привлекла рассрочка(сглупил)Лучше купил бы аист Реальная цена смарту 6.499.999 От гарантии смысла нет,много волокиты еще за экспертизу должен останешься.