пацанчик прыгал сильно или сварка плохая
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а именно владельцы Avalanche 3.0!
Вы довольны этим велом? Меня интересует вопрос, есть ли скрип тормозов у Avalanche 3.0?
Я доволен, скрип может быть при холостом ходе на очень малой скорости если колодки пережать.за лето откатал 1200км.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
ladan2003:Я доволен, скрип может быть при холостом ходе на очень малой скорости если колодки пережать.за лето откатал 1200км.
а как насчет вилки?
за этот сезон около 6000 накатал)
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
ladan2003:Ну вилка как вилка)) я новичек в велах. Предыдущий был в детстве раскладон)
как я понял, вилка тебя устраивает?) я прав?
KiL00:Отличная вилка ) Раньше был Stels 550 ,вилка намного хуже чем у GT
Это ненадолго.
что понимается под скрипом?
зиму откатал и нет скрипа, разве что если слабо прожимать тормоз то может быть. но это даже хорошо, т.к. не люблю клаксоны.
Ребята, у меня вопрос: как можно отделить принт от матовой черной краски? заметил что немножко отслоилась в одном месте. У меня просто есть желание неизмеримое сделать велик просто черным. Возможно какая термообработка? У вилки вообще наклейки, которые снять не проблема, хотелось бы узнать, как избавиться от этой убогой раскраски по всей раме ))
Купил,откатал 40км,все кто пишут про скрипучие тормоза это бред полный,все тормозит четко только шелест еле слышен.Один минус то что опа болит надо к седлу привыкнуть.
Hunter-2034:Народ, а именно владельцы Avalanche 3.0!
Вы довольны этим велом? Меня интересует вопрос, есть ли скрип тормозов у Avalanche 3.0?
Велом доволен,тормоза не скрипят!!!
ladan2003, Скажи сколько ты на нем накатал уже?Мне чет вилка не нравится((.Есть ли у тебя легкие удары при запрыгивании на бордюр передним колесом?
Mactelo:ladan2003, Скажи сколько ты на нем накатал уже?Мне чет вилка не нравится((.Есть ли у тебя легкие удары при запрыгивании на бордюр передним колесом?
Что значит легкие удары? Если правильно запрыгивать, то и на обычной вилке велика 70-ых годов можно как в маслице. Для такой цены - вилка что надо. При прыжках с метровой высоты, скоростному преодолению кучи бугров и т.д. работает отлично. Зиму откатал, стоял на балконе в мороз, с вилкой ничего не случилось (такая же по жесткости как и была).
Откатал примерно 1к км, тормоза редко скрипят, даже скорее свистят (мочились, топились, осыпались песком, что с ними только не происходило). Обычно это после того, как вел постоит. Пару торможений и пропадает.
Седло меняй сразу, ничего к нему не привыкнет. Если за 2-3 сеанса катаний все еще болит, то дело не в седле.
Удары я имею ввиду то,что при резком отрывании переднего колеса от земли,асфальта и тп. происходит легкий удар .Мне на велозоне веселый дядька моих годов сказал что так надо.У меня у друга похожая вилка только блокируется она с помощью гидравлики а не как тут механика.И вилка у него реально комфортнее.Да меня в принципе все устраивает ,я просто хотел разобраться что так надо.Я поклацал новенькие аваланчи 3 и 4 в магазине ,там все такое же.
подскажите какие шины можно взять для этого вела.Чтоб чуток уже были чем стандартные и протектер чуток лучше для асфальта.Спс
офлайн
lis_s_hvostom
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
год активной езды, вот что вылезло:
KiL00:Отличная вилка ) Раньше был Stels 550 ,вилка намного хуже чем у GT
вилка Suntour XCM не понравилась, пока теплая из дома вынес все нормально,
как только чуть холод уже становится деревянная, очень жесткая
с другой стороны хорошая вилка и малыш жабо не совместимы
Hunter-2034:Меня интересует вопрос, есть ли скрип тормозов у Avalanche 3.0?
Tektro Draco тоже не очень понравились, обычные недорогие тормоза
гидравлика рулит, монетки раздельные заменить легко
седло менял несколько раз в итоге остановился на варианте средней жесткости Bontrager SSR
стоковое нафик
остальное все нравится, монетки, переклюки, рама, колеса, шатуны
очень много приятных, качественных и удобных деталей, в целом великом доволен
офлайн
Simplification
Member
|
|
271 |
16 лет на сайте Город:
|
Mactelo:Удары я имею ввиду то,что при резком отрывании переднего колеса от земли,асфальта и тп. происходит легкий удар
У меня то же самое. Стоит резко выдернуть руль, чтобы поднять переднее колесо, — раздаётся щелчок в вилке. Впрочем, за 4 года она так и не сломалась. Так что, наверное, это нормально.
Hunter-2034:Меня интересует вопрос, есть ли скрип тормозов у Avalanche 3.0?
Родные колодки не скрипят. Вот когда сотрутся и придётся менять — там уже как повезёт.
офлайн
lis_s_hvostom
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня то же самое. Стоит резко выдернуть руль, чтобы поднять переднее колесо, — раздаётся щелчок в вилке. Впрочем, за 4 года она так и не сломалась. Так что, наверное, это нормально.
что-то такое есть но почти неслышно