Китайцы рехнулись. За 450 лучше самсунг взять, а не жзопу.
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Bulldоzer:Китайцы рехнулись. За 450 лучше самсунг взять, а не
жзопу.
за 450 толковых самсов нет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
бери аналог шарп-650$ или самсунг -750$ не кто не мешает. А Zopo сделан не как остальные китайцы из устаревших деталей, а из самых продвинутых. Экран стоит шарп, камера сони. корпус очень качественный, и остальные детали не уступают аналогам. Только бренд зопа,но хуайвэй название не лучше
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
степик:бери аналог шарп-650$ или самсунг -750$ не кто не мешает. А Zopo сделан не как остальные китайцы из устаревших деталей, а из самых продвинутых. Экран стоит шарп, камера сони. корпус очень качественный, и остальные детали не уступают аналогам. Только бренд зопа,но хуайвэй название не лучше
да китайцев, пока нигде не радуют) хотя сам последние полгода пользуюсь Хуавэем, и плохого ничего сказать не могу)
здравствуйте Степан. можно узнать по подробнее во сколько он вам окончательно обошёлся и каковы условия гарантии за рубежом? в смысле в случае дефекта или поломки куда можно будет обратиться? ведь подозреваю что сервисных центров этого бренда у нас в РБ нет? наши спекулянты предлагают его за 450уе хотя в Украине за него просят аж на сотню дешевле. есть ли смысл переплачивать сотку за гарантию дома?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
гарантия в минске уже есть.Работают от официального поедставителя из германии.детали есть в наличае.обещали если выявят заводской
брак дать новый телефон.Для германии идут телефоны другого качества.так что решайте брать за 350-380 из Китая ждать месяц ,и если брак то опять в Китай,или немного переплатить и взять проверенный телефон.и в случае поломки в минске починить,или перепрошить.как кому нравится,я выбрал дороже но с гарантией в минске.
на сайте украины от официального представителя из германии по предзаказу 380$ а так, тех же 450$ .еще раз говарю что зопо тоже есть подделкии!!!!
если кому интересно пишите в живую покажу аппарат из Германии,не знаю что из Китая в россию присылают,но мой на высшем уровне,я полностью доволен.
Уважаемые коллеги. Нет у ZOPO аппаратов для Германии и даже нет для Удмуртии. Есть два похожих аппарата: ZP980 с 16GB внутренней памяти с экраном SHARP SLCD с плотностью пикселей 441 PPI(очень гут),сделанным по технологии OGS (однослойное стекло)(что есть гут), и для китайского рынка есть его аналог ZOPO C2 с 4 GB внутренней памяти и с аналогичной шарповской ( но не SHARP) IPS матрицей неплохого качества. Объем RAM в обоих случаях 1 GB . Оба поддерживают карты памяти до 64 GB. Процессоры одинаковые - MT6589 4 core x 1.2 GHz.(сделанные,кстати, как у брэндовых аппаратов, по технологии 28нм) Графический сопроцессор одинаков тоже: PowerVR SGX544MP , свежая модель GPU,графическое ядро одно, конвейеров 4. 3D игры исполняются без тормозов. Интерфейс без тормозов. На C2 по умолчанию стоит не Андроид ОС 4.2.1 , а Ali Cloud OS (Alijun OC). Перепрошивается С2 запросто на Андроид прошивку для ZP980. Поправки к техописанию, указанному здесь : батарея 2000 mAh,в комплекте их две. Толщина аппарата 8.5мм. Задняя крышка - softtouch (прорезиненный пластик)(гут), аудиочип YAMAHA (что тоже есть гут).
Камеры НЕ Sony: камеры Тайваньского производства. (я бы сказал, что снимки и видео очень на высоте)
Задняя камера OmniVision's OV12830 (12.7 Мп)
Передняя камера OmniVision's OV5647 (5 Мп)
Это можно прочесть , запустив на телефоне диагностику устройств.
Плюсом я бы назвал то, что тел получает обновления OTA - обновления программного обеспечения телефона (прошивки) через WiFi соединение. ( точно так же , как это организовано у ,скажем, HTC). Кроме того , уже существуют кастомные (пользовательские) прошивки. Заводские прошивки выложены на сайте завода - производителя. Вот тут сайт завода
Вот тут заводские прошивки к их устройствам
Итак цены: ZP980 стоит 350$ в Китае. С2 стоит там же 250$. Внешне они выглядят абсолютно одинаково. Доставка либо 25$, либо бесплатно. Часто - таки удается уговорить продавца на бесплатную доставку. Оплата с любого нашего банка по Western Union.Затем продавец высылает трекинг код посылки, который отслеживается на нашем http://www.belpost.by. Идет посылка 15-20 дней прямо в адрес.
Ежели вопросы есть , скайп вот: Alexthesoftmaker. Почта вот: alexnak@mail.ru
Обзор напишу по результатам где-то двухнедельного тестирования. Да, стоит вся эта радость $350. Для такой комплектации, на мой взгляд, цена реально низкая. Если какие-то заметные проблемы с ним не вылезут, то это получается очень серьезный конкурент Galaxy S III.
P.S. По результатам тестирования телефон оказался все-таки полной зопой. Отстой. Никаких $350 он не стоит даже рядом. Китай остался верен себе. Снаружи вроде туда-сюда, а внутри постоянно вылезают косяки и кривая сборка.
http://www.exler.ru/blog/item/13738/
Хорошая цитата из блога. Только хотелось бы аргументов. Какие именно косяки вылазят и в чем кривизна сборки?
Поскольку так сложилось, что мне довелось тестировать аппараты ZOPO еще начиная с ZP100, и многие мои знакомые пользуются разными их моделями по сей день, то могу сказать , что кривой сборки я не видел ни разу, а косячки ранних моделей в прошивках были исправлены. К тому же , если б косяки были хронические , то эти мои знакомые вынесли бы мне мозг напрочь. А так - всё в порядке и тишина. Объективная тема об этом телефоне есть ТУТ. Любознательные могут ознакомиться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
да с китая за 350$ заказать можно но налог за посылку стоимостью дороже 150$ в 30% никто не отменял.итого 350$+60$ налог + 25$ доставка=435$ а здесь 450 сразу+ гарантия в минске.И про кривую сборку сказки не расказывайте без доказательств.
да с китая за 350$ заказать можно но налог за посылку стоимостью дороже 150$ в 30% никто не отменял.итого 350$+60$ налог + 25$ доставка=435$ а здесь 450 сразу+ гарантия в минске.И про кривую сборку сказки не расказывайте без доказательств.
Доказательством считаю безглючную работу как минимум 20 устройств этого производителя.
В отправлении будет инвойс на 100$ . Это я про налог.
да с китая за 350$ заказать можно но налог за посылку стоимостью дороже 150$ в 30% никто не отменял.итого 350$+60$ налог + 25$ доставка=435$ а здесь 450 сразу+ гарантия в минске.
сам заказывал или посчитал? все китайцы лупят цену в 100$ на коробке, чтобы таможня не накрутила
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
Это полный миф ,купить телефон стоимостью в 350$ и просить китайцев штамповать на коробке 100$ цену.Это же не одежда,или у нас лопухи сидят,и проверить не смогут сколько что стоит.Хотите рискнуть пожалусто,но не забывайте,что скупой платит дважды.У меня знакомый очень плотно на этой теме сидит,заказывает товары из Китая.Он мне все и рассказал.Один раз в месяц можно делать заказ и на товар дороже 150$ налог 30%.А все остальные оферы на ваш страх и риск.
учитывая что там телефон стоит 350$ я считаю переплатить 100$ за наличие товара,гарантию и сервисное обслуживание в минске это не так уж и много.
1.Тел идет в коробке. Внутри посылки. Посылку не вскрывают без получателя. Инвойс внутри коробки с телом. НА КОРОБКЕ ничего и писать не надо. Китайцы всем кладут такой инвойс, будучи в курсе наших порядков.
2. А гарантия распространяется только на телефоны , полученные из Германии? Не гарантия производителя??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалусто Риск благородное дело.Я чехол месяц ждал,в итоге совсем другого цвета пришел.Не факт что и здесь ни чего не перепутают.Бракованные и востановленные телефоны официальным представителям и дестрибьюторам завод не продаст,а вот через пол земного шара в посылачке Для Белорусии пожалусто,и предъявляй им свой инвойс на 50-100$ сколько хочешь.
А купленный здесь по закону можно вернуть в магазин,если не понравится и забрать свои денюжки.
У меня знакомый на панде со скидкой купил ZP980 (С2) с 4 гб внутренней памяти + доставка = 225 у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
до него дошло?конечно нет,это называется заказал.Вот когда придет все оплатит,увидит этот аппарат,тогда и пишите.И не путайте 980 и С2 пожалусто.
С2 еще никто даже в россии не видел,что это за сюрприз будет ваш друг через месяц и проверит.
darkion. Уверен , что паниковать Вы не станете. С2 уже у многих в руках. см. 4pda.ru Отличия я перечислил выше. И это объективная разница.
А Панда - проверенный продавец. Кроме того, у таких как Панда, Али и прочих серьезных продавцов покупают девайсы , думаю, что не ошибусь, - десятки тысяч людей ежегодно. Представляю себе какие сюрпризы эти люди получают
Полагаю, что это телефоны, все достоинства и недостатки которых обсуждены в тематических форумах. Таких как 4pda.ru или china-iphone.ru. Так что полагаю, что Ваш знакомый таки получит свой C2 без проблем. Дней эдак через 10 в случае EMS доставки или через 20 в случае Airmail или почты Сингапура.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
вот именно на 4pda и читаю все новости,и ни у кого еще нет на руках С2.Не пишите ерунду.Вот только в блоге обсуждения С2 куча народа заказала этот аппарат,но ни к кому он не пришел.многие уже жалуются на ваш хваленный Китайский интернет магазин,хотят забрать деньги назад.Нету ни у кого на руках С2 еще раз повторяю.
читайте 4pda У ZP980 - оригинальный SHARP SLCD
У C2 - LTPS/OGS матрица, хз какого производителя, наверно
тоже Шарп. Пандавилл пишет, что у 980 чуть лучше резкость,
но увидеть разницу почти нельзя в виду разрешения...
Больше узнаем после разбора и выявления модели дисплея у
С2