G-3, если не нужно 3D и wi-fi в телевизоре,то вариант очень даже отличный.
Виджет YouTube на прошивке с магазина не хотел крутить ролики.Обновился последней прошивкой с сайта (1102),всё заработало.Но появился непонятный глюк,причём даёт о себе знать не всегда.Заключается он в том,что если после к примеру SmartHub переключиться обратно на аналоговое кабельное,картинка есть,а вместо звука просто шипение.Лечится только выкл/вкл телевизора.Кто-нить наблюдал у себя подобное?
я обладатель 55ки es6800, купил на кухню F5300. Смарт хаб просто летает, все работает на много быстрее, теликом очень доволен. Очень легкий. Реле при выключении не счелкает, как в 6800.
AHEZ:Реле при выключении не счелкает, как в 6800.
Это не так и замечательно на самом деле.....
Проблема с шипением решена выходом прошивки 1105.1
Теперь похоже,что все заявленые функции работают нормально.
Взял себе такой 32-ку.Отличный телик,картинка супер.Аналог идёт на нём отлично,даже и не ожидал.брал именно 5300 в нём 2-ядерный проц и 2 разьёма для флэшки.Есть блок,куда можно подключить к-модуль.Интернетом не пользовался ещё.Телик-огонь!На сайте сдесь указано неправильно энергопотребление.Он потребляет не 40 Ватт,а 86 Ватт,на задней стенке написано.
офлайн
white_brother
Senior Member
|
|
515 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Выставлял в СМ русский язык и что-то еще "навключал", наверное. Сейчас не могу выполнить поиск каналов. Может кто смог бы сфотографировать СМ в своем ТВ и выложить для сравнения? Или сбросить на почту? Заранее спасибо!
white_brother:и что-то еще "навключал", наверное.
Ни что-то,а изменили,видимо,тип тюнера........
офлайн
white_brother
Senior Member
|
|
515 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблема решилась обновлением ПО. Все стало на свои места.
Проблема решилась обновлением ПО. Все стало на свои места.
Dmitrium:Проблема с шипением решена выходом прошивки 1105.1
Теперь похоже,что все заявленые функции работают нормально.
Рано радовался.
Народ, а с шумом на темных тонах никто не сталкивался??? У меня шум на всех фильмах, никто не подскажет причину?
Народ, а с шумом на темных тонах никто не сталкивался??? У меня шум на всех фильмах, никто не подскажет причину?
Я имею ввиду шум изображения на темных тонах при просмотре фильмов
Boomer750:Подскажите пож-та как зайти в сервисное меню
Необходим сервисный пульт.......
drakon_br:Народ ну помогите поставить русский язык
А выше не пробовали читать:
VOLOCHA:Необходим сервисный пульт.......
Если нет такого,то читаем личку.......
Ребята, напишити, будьте добры как русифицировать Samsung UE42F5300
только англ яз в меню.
какого-то там сервисного пульта нет )))
спасибо сейчас посмотрим...
я с украины...повзонить ну никак...
Брал пару лет назад ue40с6500 в сервисное меню входил путём нажатия комбинации кнопок и русский был изначально, а тут пока танцы....
Boomer750:а тут пока танцы....
Да нет там никаких танцев при наличии сервисного пульта.........