у кого уже есть он идёт с одним радиомодулем и получается если с одной сим сидиш в нэте вторая не доступна???
у кого уже есть он идёт с одним радиомодулем и получается если с одной сим сидиш в нэте вторая не доступна???
Я этим телефоном пользуюсь уже пол месяца, и вот батарейку жрет быстро ips матрица , но мне в среднем использовании хватает на 1,5 дня.Хоть в обзоре было сказано что он не скрепит, но на самом деле скрипит над симкой, usb шатается ,но впринципе норм.Камера не оень хоть и 8 мегапикселей рябит немного если на компе смотреть.Real racing 3 не поддерживается , но сабвэй серферс работает хорошо. Сенсор отзывчивый.Antutu дал 5000 с мелочью, маловатенько.Во время звонка слышно свой голос но немного(прикольненько). А с микрофоном все хороше и если у вас он не работает , то просте перепрошейте его. Оценка 6,5/10
У меня телефон уже месяц. Черный. Батарея держит в режиме разговора - 6-7 дней. Если интернет +gps +музыка =2 дня (конечно, все зависит от времени). Косяков с микрофоном, отвалом связи и GPS при зарядке не наблюдалось (т.т.т.). Телефон нравится. Единственный минус - глянцевая задняя крышка. Если-бы сделали как в белом - рифленую, то вообще супер.
офлайн
filippov-tut-by
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
с 20-и звонков 15-ть только слышат,но громкую связь включаешь тогда только слышать могут тебя!греется при играх,не обновлял по!
телефон не плох но достаёт когда тебя не слышат!Чё делать?
Греются все. Глюки со связью всё ещё остались? Хочу купить что-то младшей сестре в этом ценовом диапозоне.
Ninushka:объясните, пожалуйста, разницу между P710 и P713
В P710 есть NFC
Подскажите, стоит брать? Глюки с микрофоном остались? Есть ли смысл брать P710 с NFC?
офлайн
HuaweiG610-c00
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, присоединяюсь к предыдущему оратору:
"
TheStig:Глюки с микрофоном остались?
Есть возможность избежать косяков с микрофоном? Поставить обновление или наоборот не ставить?
Отпишитесь плиз кто использует телефон и кого затронули проблемы с микрофоном. Нужно знать, исправлены ли косяки.
Заранее спасибо!
офлайн
HuaweiG610-c00
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
TheStig, mi-to, один из рабочих телефонов такой и проблем с микрофоном не замечал
Неплохой телефон, хорошо держит батарею. Из небольших минусов - надо приглушать голосовой динамик, иначе хорошо окружающим слышно собеседника. Подарил жене - пока вопросов нет (стучу по дереву )
офлайн
aspirantka
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как этот телефон подключить к домашней сети вай-фай? Сеть видит, спрашивает пароль, входит, на экране отображается надпись о том, что подключен к моей точке вай-фай, но при попытке выхода в интернет пишет, что нет соединения с интернетом. Должна ли быть включена передача данных (иконка со стрелочками) при этом? Или если ее включить, то выходить в интернет я буду через мобильный трафик? Модем настроен в режиме роутера.
Телефон ничего но прежде чем брать подключите к кампу есть вероятность что он его не видет как в моём случае .3 часа сидел програмист прежде чем добился правды,и то видет через программу кароче танцы с бубеном.И при этом сильно ругался матом.Кароче прошивы в нём ни к чёрту не годятся.Лучше воздержаться от покупки.
офлайн
aspirantka
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Я пока так и не поняла, как подключить телефон к компьютеру, чтобы он определялся как флешка и при этом отображался в тоталкоммандере. Получилось только сделать так, чтобы компьютер видел телефон при открывании ярлыка "мой компьютер" с рабочего стола. При этом если нужно загрузить фото в интернет напрямую с телефона, то этого сделать нельзя, нужно сначала перекинуть фото на компьютер А самое интересное, что если выбрать режим подключения телефона как камеры, чтобы перекинуть фото, то в папке фото пусто. Видимо, для этого фотографии должны храниться в памяти телефона, а у меня они сразу на флешку сохраняются. В общем, с подключением к ПК один большой косячный косяк
Это и невозможность подключения к домашней точке вай-фай все-таки существенные минусы. Ну и за первую неделю использования пару раз сам перезагружался (выключался и тут же включался). В остальном телефон меня устраивает.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Подключал к компу только один раз, пару мелодий закинуть, Вроде как никаких трудностей не испытал, надо еще раз проверить. К вафле подключается без проблем, если в сети есть тырнет, видит его без проблем. Тут 100% проблема не с трубой. Обычная звонилка с хорошей батареей и норм экраном.