нужны инструкции на русском к Canon 460, 550, 570IS, IXUS 60 ...поделитесь у кого есть
нужны инструкции на русском к Canon 460, 550, 570IS, IXUS 60 ...поделитесь у кого есть
|
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
|
753 |
18 лет на сайте Город:
|
купил зарядное LENMAR PRO120NR. Не могу понять как оно работает! Вставляшь аккумуляторы и втыкаешь в сеть, горят красные лампочки. Идет зарядка. Проходит положенное время (для АКБ 2000 мА-ч - 13,3 часов) лампочки не гаснут! Пару часов еще держу сверх нормы - не гаснут! АКБ новые. или нужно засекать время по часам и отключать или ждать пока погаснут индикаторы?
Ivan_Dulin, у меня, кстати, тоже Lenmar (какой именно - не вспомню). Видимо, зарядка и аккумы низшего ценового диапазона, т.к. лампочка в них никогда не гаснет
Аккумы на 2000 mA-ч я заряжал 11-12 часов (ну, можно и 13). Ставь себе будильник, чтобы знать, когда вырубать.
|
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
|
753 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla, спасибо. буду знать. в инструкции написано что АКБ 2000мАч необходимо заряжать 13,3 часов .
а я зарядку купил на динамо за 65 тыр и аккумы по 3000 mah. зарядка умная - сначала полностью разряжает а потом заряжает, а когда полностью зарядит то продолжает заряжать слабым током. о как. ![]()
|
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
|
753 |
18 лет на сайте Город:
|
ну мне моя особых неудобств не доставляет. Ставлю на зарядку в 18.00 вечера и выключаю в 7 утра.
Тем более что заряжать приходилось пока еще тока один рас комплект из 4х АКБ.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
|
753 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня он недолго, но мне кажется что качество фоток могло бы быть лучше.
хотя может я не правильно пользуюсь
....
Есть желание купить A570 IS или 560.
Разница между ними помойму не большая.
Ради стабилизатора и преоритетов выдержки и диофрагмы
стоит переплачивать?
|
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
|
753 |
18 лет на сайте Город:
|
КУПИ СЕЙЧАС !
![]()
![]()
![]()

![]()
17,04,08 продал за 170$
Человек сам приехал, забрал и спасибо сказал !!!
подскажите какой макс размер карт памяти поддерживает PoverShot A560? 2Гб 100%,а 4Гб?
|
офлайн
Katia-katia
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Продам фотоаппарат Canon Power Shot A550 (100$)
http://catalog.onliner.by/canon/powera550/
К фотоаппарату прилагается гиговая флешка и новая сумочка
Фотоапарату год
Торг уместен
Блин, не могу понять, у камеры с фокусом проблема. Без зума - вообще говно какое-то. При зумировании диафрагма прикрывается и глубина резкости увеличивается, поэтому терпимо, никто не знает, в чём дело?
Существует ли программа делающая из этого фотоаппарата вебкамеру? И вообще такое возможно?
Подскажите плиз,как регулировать глубину резкости в этом аппарате? Чтоб при съемке крупным планом объект был четким,а задний фон расплывчатый?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
dik723:Подскажите плиз,как регулировать глубину резкости в этом аппарате? Чтоб при съемке крупным планом объект был четким,а задний фон расплывчатый?
методы регулировки одинаковые для всех, но на этом фотоаппарате у вас ни чего не получится, ибо мыльница со всеми вытекающими.