киньте кто скрин веб-морды
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
Отлично) А может кто ещё подскажет где тут делается проброс портов и как поменять порт web-доступа к роутеру???
Dm1try:eXtremek,
в базе знаний зюхеля http://zyxel.by/kb есть всё, что интересует.
как написано в "базе знаний" - так ничего не получается
а как он работает с КосмосТВ? Я так понимаю, что подключить USB модем от КосмосТВ невозможно принципиально и нужно Ethernet модем использовать для этого?
al_smith:подскажите, подключение к провайдеру по вайфай+vpn он умеет делать?
отвечу сам.. умеет, да еще и как точка при этом работает. вариантов с резервированием канала на все случаи жизни)
правда я взял просто кинетик 2
посмотрю на деле, пока радует.
подскажите кто, сейчас сижу на Zyxel Keenetic, хочу звять Zyxel Keenetic 2, интересует такой вопрос, можно ли в FTP задать для каждого пользователя доступ в отдельную папку (в первом Keenetic задавался доступ для всех только на диск). если можно, кинте еще скриншот глянуть
Krolik:подскажите кто, сейчас сижу на Zyxel Keenetic, хочу звять Zyxel Keenetic 2, интересует такой вопрос, можно ли в FTP задать для каждого пользователя доступ в отдельную папку (в первом Keenetic задавался доступ для всех только на диск). если можно, кинте еще скриншот глянуть
на первом тоже можно...
eXtremek, в заводской прошивке Keenetic Giga II так же нет в FTP доступа к определенной папке...
Krolik:eXtremek, в заводской прошивке Keenetic Giga II так же нет в FTP доступа к определенной папке...
ещё когда 2-я beta версия прошивки была тестилась, то там уже в описании новых возможностей был доступ по каталогам
Какая скорость у Transmission? (Если качать на HDD с NTFS).
Какая скорость у Transmission? (Если качать на HDD с NTFS).
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
кто гонял сей девайс....
если с компа подключенному к WAN зайти на комп подключенному к LAN и попробовать залить файл то скорость только 100Мбит, если же качать к себе то 1Гбит.
если с компа подключенному к LAN зайти на комп подключенному к WAN и залить/скачать файл то скорость 1Гбит.
что за нафик такой.... кто сталкивался, как зарешить траблу...
eXtremek, установил я бета версию - v2.02(AAFS.1)B2, в ней так же нет доступа к определенной папке (встроенный FTP), так же, только с этой версией заработал внешний FTP.
andrei125, при скачке с USB HDD на ПК - 12,5Мб, при закачке 17,5Мб
Krolik, ухты. Надо брать. Потому как с обыкновенным кинетиком - больше 3х Мб я не видел. Да и все устройства дома гигабитные.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну и как этого зверя настроить на работу с Е303 от Лайфа? Инструкции где-нибудь есть? В поддержке Гиги-то он давно есть. Вот только требует Мегафона, Билайна. Лайфа не нашёл.
Добрый день!!! Подскажите у кого стоит Zyxel Keenetic Giga II, или Zyxel Keenetic Ultra (роутеры), (подключенный к Infolany) как они показывают себя ,стоит ли брать?