аккустика просто супер, вот только стандартных проводов не хватило - пришлось с работы переть о-о-очень глубокий и мягкий бас
аккустика просто супер, вот только стандартных проводов не хватило - пришлось с работы переть о-о-очень глубокий и мягкий бас
офлайн
каил_брафловски
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
каил_брафловски
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
я все жданы обошёл, очень много интернет магазинов обзвонил и везде в один голос: их нет уже и скорее всего не будет, типа закупка в москве дороже чем розница у нас - никто брать не хочет.
Ravenheart:может, встречается банальный брак? почему сразу подделка?
Брак сразу всех колонак)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Charlie1991
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19086800#19086800 нужен хелп по поводу цифрового выхода на 5.1 посоветуйте
офлайн
каил_брафловски
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
ойойойойойййй!!!!! 195 уе, этож какое кащунство!!!она ж стоит 120 максимум!!!!
офлайн
3y6p_fighter
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема. Купил колонки. Входы каналов перепутаны. Вместо правой задней колонки вообще играет саб. Позвонил на контору - приехали забрали. Через месяц!!!!!! привезли новые. Вчера открыл - точно такая же хрень. Может дело не в колонках, а в звуковухе ? (Creative SB X-FI Titanium)
3y6p_fighter, постарайся проверить на ДВД проигрывателе, или без звуковухи.
А где покупал, если не секрет.
Доброго времени суток.У меня такая проблема работают все колонки и саб валит ого-го но вот незадача на лицензионных фильмах (со звуком 5.1) звук идет как 1 канал то есть нет переката ,пример:говорят слева а звук валит через центр ,подскажите как вылечить звукавуха встроенная 7.1 realtek alc883 и еще при проигровании музыки саб не грае
qqqqqqqqqqq:Доброго времени суток.У меня такая проблема работают все колонки и саб валит ого-го но вот незадача на лицензионных фильмах (со звуком 5.1) звук идет как 1 канал то есть нет переката ,пример:говорят слева а звук валит через центр ,подскажите как вылечить звукавуха встроенная 7.1 realtek alc883 и еще при проигровании музыки саб не грае
1. на лицензионных дисках, речь всегда пишется только в центральный канал.
2. при проигрывании стерео, подключите через вход "Line in".
Спасибо. всплыл еще один вопрос появилось как-бы эхо - гулкий звук как из бочки как это лечиться?
qqqqqqqqqqq:Спасибо. всплыл еще один вопрос появилось как-бы эхо - гулкий звук как из бочки как это лечиться?
когда появляется гул?