купил, сразу возникли проблемы с расстоновкой, некуда мне всунуть их в мою комнату, да так чтоб еще и правильно, как показалось денег своих не стоят, хотя внешне очень симпатичные, в итоге пришлось продавать
купил, сразу возникли проблемы с расстоновкой, некуда мне всунуть их в мою комнату, да так чтоб еще и правильно, как показалось денег своих не стоят, хотя внешне очень симпатичные, в итоге пришлось продавать
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Я же говорил, что не стоит брать этот Гэвайс..., хотя некоторым ga..onam:),прошу прощения, galonam они нравятся.
Sashkin-best, да что ты заелозил гавно...гавно... если ты хочешь чтобы НАРОД тебя УСЛЫШАЛ, нормально и доходчиво обьясни объективную сторону ТВОЕЙ оценки...
И не стоит упоминать про средства самозащиты (ты понимаешь про что я) - можно и закартованным оказаться. Хочешь поплеваться - иди на базар.
Ждем...
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Во-первых, те кто не в танке, тот давно меня услышал и понял...,а до кого не дошло, теперь пытаются избавиться от таких вот "хороших колонок". И во-вторых, плеваться я и не собирался и прежде, чем посылать туда других, прошвырнись сам туда, я имею ввиду базар, а то может у тебя еще какие дурные мысли возникнут.
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
колонки довольна качественные. За эти деньги (брал на Украине за 350) желать лучшего - абсурд. Идеальное решение для дома. Если хотите будить по утрам соседей - то что нужно. После установки потратьте пару минут вашего драгоценного для грамотной настройки и они зазвучат (просто поставить и добиться идеальной "работы" не получится, чай не кастрюлю купили).
to Sashkin-best:
Во-первых...
Во-первых, во-вторых - здраво излагай мысли, пахнет детским максимализмом.
РЕМОНТ И СКУПКА НЕ ИСПРАВНОЙ АУДИО ТЕХНИКИ МТС 7727066
РЕМОНТ И СКУПКА НЕ ИСПРАВНОЙ АУДИО ТЕХНИКИ МТС 7727066
не плохой выбор
чё вы прицепились?говно да говно.а вы чё за такие деньги хотели хайэнд систему с ламповым усмлителем? я лично её слышал,микролаб в отличие от вашего хвалёного логитека не завышает так цены и не прродаёт пластмассовые пищалки по цене хорошего ресивера.За свои бабки звук за это я Микролаб уважаю
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Гмых...слушаю эти лабы уже 2-ой год... Сам выбирал, сам привозил из польши... Отлично звучат! Слушал ЛОХИтэ4, ну пластик он и в африке пластик, я незнаю в каком сарае они звучат лучше деревянных лабов... Сколько ни разговаривал с людьми которые серьезно эти занимаются ставят сееб в дома такую акустику чтоо-го-го, и когда все переделывают почему то колонки берут лабовские а не ЛОХИтэ4=) Да усилки неважные у лабов... хотелось бы чего-то более сильного, но что касается динамиков и дерева все есть и было всегда на высоте... А если вы на ДВД за 5 рублей на рынке собираетесь услышать звук...
И Опять же ниодного обьективного высказывания не слышал... Вот они говно потому что в них не так то и то , вот пример вот вам ссылки...
Почему я говорю что эти колонки НЕ гавно:
http://catalog.onliner.by/prodreviews/microh600/ -это не h600d а h600 (разница лиш в том что у D есть стойки и наличие цифры)
http://www.ukrshops.com.ua/responses61093/Microlab_H600D.html
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=microlab-h-600 -так же есть толковые посты соображающих людей... а не тырцкалак с звуковой еще аж типа AC 97=)
http://hdclub.com.ua/forum/showthread.php?t=25
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26850/page-1/ - тест и заключение экспертов...
Жду ваших обоснованных выводов...
офлайн
Charlie1991
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Решил себе взять данную систему. Как понял желательно для серьезной системы брать отдельно человеческую звуковуху. У меня мать Gigabyte GA-M57SLI-S4 там есть встроенный звук с дыркой S/PDIF если я через цифру подключу ко встроенной звуковухе будет ли разница что я подключу через цифру к звуковухе за 50 гринов? Так что брать ли мне новую звуковуху или по цифре будет одинаковый звук? И еще если не по цифре подрубать там вроде в стандартной комплектации шнуров не хватает. Нужно докупать. Это так?
офлайн
Charlie1991
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет очень хочу себе данную систему но блин что за дики разрыв в ценах??? Отчего ? h600 - 330 грнов, h600d - 530 гринов, при этом h500d стоят 310 гринов
Замечательная система ... немного дороговато ... но за эти деньги лучшего никто ничего не предложит
Charlie1991:Всем привет очень хочу себе данную систему но блин что за дики разрыв в ценах??? Отчего ? h600 - 330 грнов, h600d - 530 гринов, при этом h500d стоят 310 гринов
просто в h600д дсть цифровой вход, a в h600 нeт. Большe рaзличий в них нe вижу.
офлайн
Charlie1991
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин я конечно все понимаю, и отличия в них вижу, но примерно 200 долларов за наличие цифрового аута? По моему явный перебор
Кого интересует данная система - продаю - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1625149&highlight=
Sashkin-best я перед покупкой H300 думал купить логтейч Зэд 55 00 , вижу 500 Вт - думаю нефигасе, и вопрос откуда в такой маленькой пластмассе 500 Вт ???? вообщем послушал я их, + советы друзей, у которых есть собственное обоснованное мнение - вообщем убожество , нету и подавно в них заявленных 500 Вт, предел 70-90 Вт, ну и звук не ахти - опять же пластмасса, многие я видел , говорят что на высокой громкости появлются неприятные шумы-хрипы. Вообщем Сашка заправь ты себе бручки у насочки, пиджачок у бручки , адень кеды и слушай в своем сарае етот "не очень" логитеч)))) Microlab рулит- для среднего класса людей самое то, у меня H300 подозреваю что и H600 хороши, единственное а стоит ли 5.1 брать? по нашей технике и дискам по мойму 2.1 оптимальный варинт-)
Купис сей аппарат в конце апреля за 453$ (конечно дороговато, но больше ничего аналогичного небыло), брал специально для спутника, т.к. в H-600D есть оптический вход. Даволен как слон на все 200%. "Пуля в одно ухо влетает в другое вылетает - красата", вот что значит звук 5.1.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, можно ли купить отдельно блок управления к H 600 ???????????