Наверное оно и к лучшему.
Лучше в Польше брать европейской сборки.
Всем прив, взял это чудо пару недель назад, использую чисто вместо монитора, просто огонь по качеству изображения, сижу на расстоянии метров картинка великолепная и глаз не устает, и кто то там заикнулся про разрешение 1024х768, так это полная чушь, это просто стандартное разрешение но как у меня через комп и видюха [censored] спокойно ставится разрешение 1920х1080. Если кто то надумался брать берите не пожалеете!!!!!!!!
Ах еще чуть не забыл, не смог подключить колонки 2:1 с телика, т.к если подключать то только 5:1, но для меня это не буда подрубил на прямую с компа))
Kotara112:Всем прив, взял это чудо пару недель назад, использую чисто вместо монитора
Плазма вместо монитора - очень плохая затея. Вторым монитором - да.
Proxopotamus:Поясните про 1024x768 и 16:9, я сломал здесь математику.
Пиксели в этой плазме не квадраты, а прямоугольники - вот и вся математика.
Башка:Proxopotamus:Поясните про 1024x768 и 16:9, я сломал здесь математику.
Пиксели в этой плазме не квадраты, а прямоугольники - вот и вся математика.
Дабы закрыть тему: 1024*768 это то разрешение, при котором картинка с компьютера идёт пиксел-в-пиксель. Это _не_ разрешение матрицы.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Как на практике проявляется разница в частотах это (PS43F4500) и Samsung PE43H4500,
600Hz и 100Hz !?? Интересно глянуть..!
Санёк-Prodigy:Как на практике проявляется разница в частотах это (PS43F4500) и Samsung PE43H4500,
600Hz и 100Hz !?? Интересно глянуть..!
никак, потому что 600hz это не та частота, о которой вы думаете.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Proxopotamus:Санёк-Prodigy:Как на практике проявляется разница в частотах это (PS43F4500) и Samsung PE43H4500,
600Hz и 100Hz !?? Интересно глянуть..!никак, потому что 600hz это не та частота, о которой вы думаете.
...если ничего конкретного не знаете по вопросу и не знаете что писать - не засоряйте форум! 
Санёк-Prodigy:...если ничего конкретного не знаете по вопросу и не знаете что писать - не засоряйте форум!
вы спросили буквально следующее: "как на практике проявится разница между панелью с частотой шим 600hz и панелью с частотой шим 600hz?". по-моему, мой ответ "никак" предельно конкретен.