А в Минске его уже можно купить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
boryuschijsya :А в Минске его уже можно купить?
Ещё нету, только если в барахолке.
boryuschijsya вот вроде как появился в продаже
http://www.spam/Samsung-N5110-Galaxy-Note-8.0-16GB-White-280547/
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
164 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот он и на онлайнере http://catalog.onliner.by/prodoffers/gtn510016gb/ появился по цене 650$. Дороговато как-то! Интересно, как цена через месяц спадет?
SecSot:А вот он и на онлайнере http://catalog.onliner.by/prodoffers/gtn510016gb/ появился по цене 650$. Дороговато как-то! Интересно, как цена через месяц спадет?
в Польше появились по 515 уе.
через месяц цена точно не спадет.
офлайн
Schiller1704
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Mechtatell25:и чем он лучше Samsung Galaxy 7.7?
Я на сколько знаю - стилус Вам нужен или нет вот и будет выбор.
Вопрос к обладателям. У него можно приложения устанавливать на флешку или как в Note 10.1 только на память планшета?
Ох уж эта ценовая политика самсунга! Ноут 8.0 на старте продаж стоит дороже "старшего брата" 10.1. Логики нет, просто сруб бабла на "новизне" модели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Голосом звонить можно только прикрутив какой нибудь хитрый Voip - телефонного приложения там нет. Купил к нему родную обложку / чехол с магнитиком, очень приятные впечатления. Работает как айпад - открываешь обложку планшет просыпается.
Yatchenko:Вопрос к обладателям. У него можно приложения устанавливать на флешку или как в Note 10.1 только на память планшета?
только на планшетную память, сама разочаровалась немного.. Однако большие приложения, такие как объемные игры по несколько гигов, автоматически устанавливаются на карту.
Задумался пикупить планшет.
Основные задачи:
1.Использовать для совещаний и работы (исключить бумажный ежедневник )
2. Удаленное управление ПК через TeamViewer к примеру (офисные программы, 1С)
3. WiFi
4. Интернет серфинг (для жены по вечерам)
5. Навигация (иногда)
6. 3G
расположил по порядку значимости.
Понимаю что для 1 пункта нужен стилус. Как в этой модели обстоят дела с возможностью записи текста.
Для 2 пункта нужен производительный планшет, с этим ту вроде нормально
Сидеть в нете нормально с 8-й или всетаки нужно присмотреть 10-ку?
Вот и думаю эта модель или Samsung Galaxy Note 10.1. Смущает ценник на 8-ку. Параметры те же, а дороже 10-ки.
Che:Купил к нему родную обложку / чехол с магнитиком, очень приятные впечатления. Работает как айпад - открываешь обложку планшет просыпается.
Che, я воттоже интересуюсь, а где обложку покупали? Спасибо заранее
odis:Задумался пикупить планшет.
Основные задачи:
1.Использовать для совещаний и работы (исключить бумажный ежедневник )
2. Удаленное управление ПК через TeamViewer к примеру (офисные программы, 1С)
3. WiFi
4. Интернет серфинг (для жены по вечерам)
5. Навигация (иногда)
6. 3G
расположил по порядку значимости.
Понимаю что для 1 пункта нужен стилус. Как в этой модели обстоят дела с возможностью записи текста.
Для 2 пункта нужен производительный планшет, с этим ту вроде нормально
Сидеть в нете нормально с 8-й или всетаки нужно присмотреть 10-ку?
Вот и думаю эта модель или Samsung Galaxy Note 10.1. Смущает ценник на 8-ку. Параметры те же, а дороже 10-ки.
На мой взгляд, 8-дюймовый Samsung Galaxy Note вам отлично подойдет. Сидя в интернете нет ощущения дискомфорта по поводу размера экрана, по крайней мере у меня, плюс его в том, что он легче 10-дюймового и занимает места в сумке не больше книжки, при этом в нем все! Я ни разу не пожалела, что купила именно этот планшет. S-pen очень нравится, писать на этом планшете удобно. Так что советую!
Tachilka:Che:Купил к нему родную обложку / чехол с магнитиком, очень приятные впечатления. Работает как айпад - открываешь обложку планшет просыпается.
Che, я воттоже интересуюсь, а где обложку покупали? Спасибо заранее
Видела такой чехол в торговом центре столица, стоил около 500 000 если не ошибаюсь. Мне стало жалко столько денег и я купила в интернете чехол под эту модель, но не оригинальный за 27 долларов, толстый. Пока что довольна им, но планшет стал более громоздким.