del
wearvolf:UE32EH5007 вначале лета стоил 335$,его аналог из новой линейки- UE32F5000- держится в районе 420$. Не вижу смысла такой переплаты. Его "достоинства" вряд ли тянут на лишние 100$. Будем ждать снижения цен. )
32F5000(5020) отличается от UE32EH5007 следующими характеристиками: 100 герц против 50 герц, толщина панели 5 см против 9 см.
wearvolf:Жаль только, что на UE32EH5007 ушлые коммерсанты уже успели поднять цены.
Цены на UE32EH5007 ниже, чем на UE32F5000. Закупочные тоже.
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Or7gen Еще наткнулся информацию, что здесь использована матрица PLS. Значит цветопередача должна быть лучше, но уровень черного (контрастность на черных участках) - хуже.
niks200:shhepov:Сам разобрался:
1. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER
2. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIANСпасибо! Работает! А то этот хапуга-советчик с постов выше отвечающий всем "в личке", по 30 $ хотел брать за 12 нажатий пульта, при том что его коллеги с сервисным пультом за 100тыс это делают.
кто подскажет ,как войти в эти "options" т.к принажатии POWER включается телик и как найти меню с опциями не знаю!!! напишите в помощь!!!
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите а в чем коренные отличия f5000 от f5300 кроме большего наличия портов и смарт ТВ? Имеется ввиду железная начинка: процессор, качество изображения.........
Еще вопрос: у всех встроенный медиаплеер такой "тормозной"? Перейти к нужному видео по списку - это просто мучение какое-то, такое впечатление что он сканирует каждый файл зачем-то.
Dynys:niks200:shhepov:Сам разобрался:
2. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIANСпасибо! Работает! А то этот хапуга-советчик с постов выше отвечающий всем "в личке", по 30 $ хотел брать за 12 нажатий пульта, при том что его коллеги с сервисным пультом за 100тыс это делают.
кто подскажет ,как войти в эти "options" т.к принажатии POWER включается телик и как найти меню с опциями не знаю!!! напишите в помощь!!!
Нажимать нужно быстро!
sirotkadadon:у всех встроенный медиаплеер такой "тормозной"? Перейти к нужному видео по списку - это просто мучение какое-то, такое впечатление что он сканирует каждый файл зачем-то.
Покупаешь дешевый телик и жалуешься, что притормаживает меню. Купи f8000 - все будет летать.
А по существу - может флешка тормозная или с чего ты там смотришь?
niks200:shhepov:Сам разобрался:
Хехехе... Волоча, тот еще "бизнесмен".
Но делать деньги из воздуха тоже надо уметь.
Кстати при покупке телика в Польше, продавец выставляет вам русский язык БЕСПЛАТНО...
офлайн
stern_2010
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
241291:Dynys:niks200:shhepov:Сам разобрался:
Нажимать нужно быстро!
Добавлено спустя 6 минут 8 секундsirotkadadon:у всех встроенный медиаплеер такой "тормозной"? Перейти к нужному видео по списку - это просто мучение какое-то, такое впечатление что он сканирует каждый файл зачем-то.
Покупаешь дешевый телик и жалуешься, что притормаживает меню. Купи f8000 - все будет летать.
А по существу - может флешка тормозная или с чего ты там смотришь?
100% это флэш. Медиаплеер работает как часы. Летает просто.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
stern_2010:100% это флэш. Медиаплеер работает как часы. Летает просто.
Летает при просмотре или при навигации по диску где туча медиа файлов?
Да я уже и с флешки пробовал и с винта внешнего и питание добавлял на винт - все одно, тормозит при пролистывании файлов, на каждом останавливается как будто инфу какую с него пытается получить. Рипы обычные по 1.3 - 2 Gb. Притом старый самсунг LE32С630 летает при навигации с этих же носителей. А не может это быть связано с тем что все у меня в NTFS???
офлайн
Artyrka1982
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Знакомая купила данную модель,говорит что примерно в девять вечера экран начинает тускнеть(сам не видел).Подскажите,какую настройку надо поменять?
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Экономия питания - отключить.
Он не тускнеет, это датчик освещенности так срабатывает
Купил телек в польше, и вот через месяц или два начал вырубаться после включения, потом снова включишь и все в порядке. Так в 80% случаях включения(( Подскажите в какой сервис занести, ибо я так понимаю гарантия у нас у официалов не катит((
ПС: по форум вроде вычитал что похоже на блок питания
офлайн
anarchy.avk
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:stern_2010:100% это флэш. Медиаплеер работает как часы. Летает просто.
Летает при просмотре или при навигации по диску где туча медиа файлов?
Да я уже и с флешки пробовал и с винта внешнего и питание добавлял на винт - все одно, тормозит при пролистывании файлов, на каждом останавливается как будто инфу какую с него пытается получить. Рипы обычные по 1.3 - 2 Gb. Притом старый самсунг LE32С630 летает при навигации с этих же носителей. А не может это быть связано с тем что все у меня в NTFS???
Поддерживаю, у меня плеер тоже дико тормозит, долго открывает папки, долго запускается видео, пауза срабатывает через полминуты
Хотя в тоже время у меня есть EH5307, там все летает никаких нареканий. Может быть все связано с версиями со смарт тв и без, типа у кого то процессор получше а куго-то похуже
anarchy.avk:Поддерживаю, у меня плеер тоже дико тормозит, долго открывает папки, долго запускается видео, пауза срабатывает через полминуты
Хотя в тоже время у меня есть EH5307, там все летает никаких нареканий. Может быть все связано с версиями со смарт тв и без, типа у кого то процессор получше а куго-то похуже
Купил такой на кухню. Вставил флешку. Файлов там не очень много но нормально работает, не тормозит.
Попробуйте обновить прошивку. Возьмите другую флеш, вставте в другой порт или уменьшите кол-во файлов. Обратитесь в поддержку.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
именно то большое количество файлов в одной папке. Ну и фиг с ним, купил китайский андроид свисток - и теперь больше чем смарт
И по DLNA никаких проблем.
shhepov:А при покупке в Неонет и Компутронике они хотят за это 50 злотых...
Уже 70! )))))
нашел телевизор 46f5000 за 600уе НО Словацкой зборки, подскажити как зборка или брать русской за 800?
Подскажите, как он работает с USB винчестерами? Скачал инструкцию:
Жесткий диск, подключенный по USB, не поддерживается.
но далее в инструкции: При подключении к телевизору некоторых моделей внешнего жесткого
диска режим энергосбережения этого диска может быть автоматически
сброшен.
Так все же получается - допускается подключение USB винчестера
Кто возит из-за кордона - напишите в личку, может закажу.