мне понравилось ваше кафе.
В августе 2011 делали свадьбу,гости и мы остались довольны.Всё было вкусно,потом ещё приходили с мужем на годовщину свадьбы,всё отлично.
Только живая музыка громковата,иногда хочется интимности))
мне понравилось ваше кафе.
В августе 2011 делали свадьбу,гости и мы остались довольны.Всё было вкусно,потом ещё приходили с мужем на годовщину свадьбы,всё отлично.
Черничные Ночи:мне понравилось ваше кафе.
спасибо Вам большое, обязательно поварам передам )))))).....им будет приятно....
Передайте,что салат с сухариками и шампиньонами и свиные ушки в горшочке я могу есть вечно))
Черничные Ночи:Передайте,что салат с сухариками и шампиньонами и свиные ушки в горшочке я могу есть вечно))
Спасибо....рады будем услышать Ваши пожелания и предложения.......
Кицунэ:А мы начали збитень разливать)))))
збитень - это хорошо, это надо бы попроболвать.
а у вас же там живая музыка, как я понял? а расскажите, Кицунэ, насчет этого, если не трудно:
то есть, рок там , или шансон какой-нить, танцевальная или спокойная, очень громко или можно поговорить, а не кричатиь в ухо соседу?
NCH:Кицунэ:А мы начали збитень разливать)))))
збитень - это хорошо, это надо бы попроболвать.
а у вас же там живая музыка, как я понял? а расскажите, Кицунэ, насчет этого, если не трудно:
то есть, рок там , или шансон какой-нить, танцевальная или спокойная, очень громко или можно поговорить, а не кричатиь в ухо соседу?
Да, у нас есть живая музыка....вопреки сложившемуся мнению в "Лисьей норе" никогда не играют, и надеюсь, не будут играть шансон.На летний периода у нас по пятницам и субботам играют интересные кавер-бенды,поющие, как на русском, так и на английском языках.В будние чаще всего это фоновая музыка, также практикуем трансляцию интересных концертов очень разной направленности...Наша универсальная многозальность позволяет в разных залах смотреть абсолютно разноплановые программы, включая и спортивные мероприятия...
Подскажите,в пятницу какая программа? Нужно ли за нее платить и нужно ли бронировать/делать предоплату заранее?
ДЕЦЛ:Подскажите,в пятницу какая программа? Нужно ли за нее платить и нужно ли бронировать/делать предоплату заранее?
У нас в пятницу работает кавер - коллектив "Непростые карандаши" и традиционно за программу у нас не платят, за исключением предновогодних и новогодних мероприятий. Конечно, в идеале будет удобно и вам и нам, чтобы вы забронировали места заранее, особенно если у вас большая компания.
Здравствуйте...а у нас подарки!!! при заказе большого зала от 50 человек выступление кавер-бенда в подарок!!!)))
Кицунэ:yera:верните бивер сначала
закончилась у нас дружба с Бивером.....
прискорбно...
shuller25:Кицунэ:yera:верните бивер сначала
закончилась у нас дружба с Бивером.....
прискорбно...
Согласен....периодические проблемы с качеством слегка утомили обе стороны))))))
yera:да, у лидского вкус гораздо лучше, не говоря про качество...
)))))мы всегда являлись сторонниками продажи белорусского пива....не хочу опять встревать в споры по поводу качества,у всех вкусы разные.Хотя мне очень импонирует "Вечер в Брюгге"...а также "Бархатное"....хотя если у меня будет выбор,то я конечно выберу Grimbergen.
Но тут нельзя вспомнить и о патриотической составляющей))). Конечно, легче быть патриотом и радеть за свою страну попивая Гинесс.....мы пошли иным путем.....)))
Да,нормальное заведение...достаточно бюджетное, что, впрочем, и ожидаемо от района...Пиво, кажется, самое дешевое в городе, недавно стали шашлыки предлагать....