подскажите, видео с каким разрешением он пишет
Сегодня по воздуху прилетело обновление Андройда. Версия правда 4.1.2 но зато работа стала стабильнее и батерею держит лучше . Других изменений не обнаружил. У го как ?
версия прошивки XXAMDB
Сегодня по воздуху прилетело обновление Андройда. Версия правда 4.1.2 но зато работа стала стабильнее и батерею держит лучше . Других изменений не обнаружил. У го как ?
версия прошивки XXAMDB
Saturn:и вроде отлично все, но почему видео даже не 720p?
фильмы на телефон снимать собираетесь?
Mixxxa, нет. но как-то хотелось бы хотя бы 1280 (720p) разрешение роликов... многие простые аппараты такое умеют.
Столкнулся с такой проблемой:
У меня wifi раздается TP-Link 740 - подключиться к сети wifi могу и на этом все заканчивается - т.е. подключение есть, а зеленые полоски не горят и нет не работает!!!
Кто решил проблему - посоветуйте что сделать надо, чтобы заработала полноценно..
а то уже второй день никак не могу включить wifi
-------------
Провайдер домашнего интернета не помог
Инфослужба оператора не помогла
техподдержка оператора не помогла
kreativ25:Столкнулся с такой проблемой:
У меня wifi раздается TP-Link 740 - подключиться к сети wifi могу и на этом все заканчивается - т.е. подключение есть, а зеленые полоски не горят и нет не работает!!!Кто решил проблему - посоветуйте что сделать надо, чтобы заработала полноценно..
а то уже второй день никак не могу включить wifi
-------------
Провайдер домашнего интернета не помог
Инфослужба оператора не помогла
техподдержка оператора не помогла
у меня ByFly но тоже была проблема в подключении к сети wifi, я просто в дополнительных параметрах поставил статический ip адрес и ввел 192.168.1.10 (вместо 10 можно ввести любой значение кроме 1, но лучше 10 и больше чтобы не было конфликтов с другими устройствами подключенными к wifi)
TP-LINK - не знаю кто их проектировал, но такой косяк. Если устройство вышло из зоны видимости а потом зашло, почему то не работает WI-FI, тупо перегружаем роутер и о чудо все работает. Косячок... рекомендую что нибудь не тп-линк, у меня на зухеле уже 3 года вай работает и ниразу не перезагружал
msmsoft, бред полный. у меня TP-Link куча девайсов всяких. куча смартфонов разных производителей и на разных осях и ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ С МОИМ РУТЕРОМ!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
перешел с ST7562 на Win. попробовал запустить трансляцию с сайта через различные браузеры - не воспроизводит! адобе флэш плеер последний установил. на прошлом телефоне не шло только с Оперы мини. Здесь нигде не идет, даже на родном
Saturn:msmsoft, бред полный. у меня TP-Link куча девайсов всяких. куча смартфонов разных производителей и на разных осях и ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ С МОИМ РУТЕРОМ!
я уже встретил 2 таких косяковых девайса. значит тебе повезло... )
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
|
|
216 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите сто за проблема...Почему видит 4gb внутренней памяти вместо 8gb....Пишите в личку...И как можно увидеть их...
KononOFF:Скажите что за проблема...Почему видит 4gb внутренней памяти вместо 8gb....Пишите в личку...И как можно увидеть их...
подскажите пожалуйста, что лучше из этого?
Huawei Ascend G700-U20
Samsung Galaxy Win Duos (I8552)
HTC Desire 300
спасибо