Не там ищешь. Версия андроид 4.1.2. Должно скоро выйти обновление до 4.2. Навител не ставил так как мне не нужен.
Не там ищешь. Версия андроид 4.1.2. Должно скоро выйти обновление до 4.2. Навител не ставил так как мне не нужен.
Ну прошили мне телефон...теперь он 4.1.2 с русским. Посмотрим что за он этот G...
Тут все пугают что царапается сильно стекло...а мне интересно у кого то оно не царапается (в другом смарте, если да то что это за чудосмартфон)?
Инструкция у всех только на корейском языке?
Кто то сам ставил себе навител на этот телефон? Интересует как обошли отсутствие карточки sd.
Вопрос как лучше подключится к сети GSM или wcdma ? Последний типа жрет батарею сильно...
Поражаюсь ценам в наших магазинах. Я в Штатах купил за 400 - http://www.amazon.com/LG-Optimus-E975-Unlocked-Quad-Core/dp/B00BKRXEIC
без контракта ессесна
Хотя по другим смартам разница не такая серьезная.
А я купил за 460 у.е. хотя на след день уже предлагали 2 шт по 415 у.е. только в Минске. Тоже е975. Юзаю пока ...потом отпишусь о плюсах и минусах...
P.s. если учесть что в польских магазинах этот смарт для поляков стоит 2100 злотых, что около 630 у.е. (http://www.euro.com.pl/telefony-komorkowe/lg-swift-g.bhtml) то у нас сказочная цена...Так что все познается в сравнении....у нас айфон5 тоже продавали вначале по 1500 у.е. когда он в штатах стоил 750...потом устаканилась цена немного...хотя любой продукт за границей намного дешевле чем у нас...
Как машина хочу либо его либо хуавей п6 либо с3 самсунг. Больше нравиться этот тут и проц новый и графика... как впечатление ? если уранить стекло не выдержит?
jeday9456:Как машина хочу либо его либо хуавей п6 либо с3 самсунг. Больше нравиться этот тут и проц новый и графика... как впечатление ? если уранить стекло не выдержит?
Ну у с3 тоже не выдержит. Любой смарт при падении треснет они же не из бронированного стекла а из каленого. Я когда то так кружку проверял которая типа при падении не бьется. Один раз выдержала а второй приземлилась на ручку и сразу разлетелась (высота была около 50 см).
Сам долго выбирал между айфоном4S, с3, HTC one и LG. Мог бы купить и с4 или айфон5, но надобности в такой покупке не увидел. Брат покупал свой htc evolution год назад сказал гауно... Отмел HTC. Айфон4s отмел из за того что не понимаю как вещь выпущенная в 2011 году может конкурировать с моделями 2013 годов. Технологии растут очень быстро. Какой бы он супер не был но он слишком старый. Впаривали мне что это супер телефон, но почитав про него все же отказался.
Долго думал брать s3 или оптимус 4x HD, но оба чем то не устраивали...как говорится не цепляло.
Потом наткнулся на optimus G...дизайн сразу зацепил...после долгого изучения различных форумов и отзывов решил купить именно его.
Брат тоже прикупил себе такой же (вместо HTC)...несмотря на то что у него все на работе ходят с "яблоками" и менять подумывал на яблоко ...
Машина супер...юзаю пару дней, все еще не попробовал. Но пока минусов я не вижу...очень шустрый, не тормозит. Установил навител спутники ловит быстро и много (14-17 штук висит постоянно). Пока изучал, перенос тел книги, настройка и прочее батарея просто тает хватило на 13 часов работы. За ночь съедает 3-5% но я все выкл (инет, спутники, синхру и прочее) оставляю только звонилку. Экран супер...слежу за новинками ТВ и знаю очень много о технологии производства и изображения. AMOLED который на с3 ему не конкурент хотя это типа будущее которое вытеснит плазму и лед.. Контрастность у самса в несколько раз выше, но он на белом отдает немного желтизной и картинка слишком насыщена...а тут изображение ближе к плазме что ли. Брательник крутил одновременно с3,с4 и оптимусG ...На с4 экран лучше чем на с3 и возможно чуть лучше чем на оптимусе. Итак на солнце все видно и лично мне хватает (60% и авторегулирование яркости экрана) но сейчас уменьшил до 53%. ( в помещении мне так комфортнее а на улице как правило только звоню) яркости в нем хватает .... зато батарея не тает на глазах. В режиме навигации за 20-25 минут поездки по маршруту съел 15%. Очень сильно ест в 3G я их вырубил. В игры не играю сказать какой жор там не могу, но предполагаю что все зависит от конкретной игры.
Теперь что касается фотика. Много спорных вопросов...самого волновало что да как. Сразу скажу 13 мп это хорошо но не в мегапикселях счастье... хороший стаб и линзы и из 8 мп будет вау. Впринципе напрягает только то что пытался сфоткать дочку маленькую (она постоянно крутится) фоткаю... на экране вроде бы хорошо а закидываю на плазму 50" вижу что нет четкости (как бы немного все замылено). Т.е. если фоткаю неподвижный объект или ребенка из далека - хорошо, а если вблизи - автофокус скажем тупит и не успевает ...но там куча настроек надо играться и настраивать (я такое не люблю). Со вспышкой в темноте иногда фоткает хуже чем без нее. Видео еще не снимал и не сравнивал со своей HD камерой. Но думаю результат будет такой же как и с фото...все таки это телефон. Но так как и камеру и телефон и фотик лично я никогда не ношу то этим телефоном можно запечатлеть и фото и видео. Тут в отзыве владелец написал что у него типа трясется и издает звук кнопка регулировки громкости - это не так. Это линза трясется в нем (и она почти во всех смартах трясется)...причем трясти надо довольно сильно чтобы это услышать. В обычных условиях я не представляю как это можно услышать.
Про нагрев ничего не скажу пока не нагружал его пока ничем таким тяжелым. На днях закину ролик HD специальный и отпишусь а заодно и посмотрю сколько батарея выживет на просмотре. При нете, звонках температура обычная лично я нагрева не заметил.
Область соприкосновения ( там где динамик ) имеет острый край изза этого при звонках немного моему уху не удобно...надеюсь что это пройдет (чувство дискомфорта)...Динамик расположен на задней крышке телефона + он не супер громкий...это пожалуй минус т.к. когда телефон лежит на диване то я его почти не слышу (надеюсь чехол который я заказал решит эту проблему). Кстати найти чехол оказалось почти не реально...Не думал что такой дефицит аксессуаров именно на эту модель. Это надо учесть при покупке т.к. на данный момент выбирать не из чего.
Наушники в данной модели сделаны очень классно. Лично под мои уши подошли идеально...выполняют роль бируш. Одел и почти ничего не слышно ...Звук хороший, на полной громкости не хрипит и не пищит...лично мне понравилось. Шнурок тоже сделан продумано он не толстый и не жесткий..правда не знаю насколько долговечен.
Памяти много не бывает в этой модели 25 Гб доступно для приложений и файлов, но если учесть что навигационная система может занять до 11 Гб то кому то может не хватить. Лично для меня это не является недостатком (отсутствие поддержки карт памяти и 25 Гб доступной встроенной памяти).
Вот функция dlna оказалась бесполезной изза ее сложной процедуры подключения...нет возможности сохранения настроек и надо каждый раз вводить пароль и создавать новое подключение. Служба техподдержки сказала что так должно быть типа для безопасности. Но тот же wifi безопасен и подключается разово.
Вообщем телефон пока радует...не жалею что купил...брат тоже пока доволен а там посмотрим как будет.
cg
alex162:jeday9456:Как машина хочу либо его либо хуавей п6 либо с3 самсунг. Больше нравиться этот тут и проц новый и графика... как впечатление ? если уранить стекло не выдержит?
Ну у с3 тоже не выдержит. Любой смарт при падении треснет они же не из бронированного стекла а из каленого. Я когда то так кружку проверял которая типа при падении не бьется. Один раз выдержала а второй приземлилась на ручку и сразу разлетелась (высота была около 50 см).
Сам долго выбирал между айфоном4S, с3, HTC one и LG. Мог бы купить и с4 или айфон5, но надобности в такой покупке не увидел. Брат покупал свой htc evolution год назад сказал гауно... Отмел HTC. Айфон4s отмел из за того что не понимаю как вещь выпущенная в 2011 году может конкурировать с моделями 2013 годов. Технологии растут очень быстро. Какой бы он супер не был но он слишком старый. Впаривали мне что это супер телефон, но почитав про него все же отказался.
Долго думал брать s3 или оптимус 4x HD, но оба чем то не устраивали...как говорится не цепляло.
Потом наткнулся на optimus G...дизайн сразу зацепил...после долгого изучения различных форумов и отзывов решил купить именно его.
Брат тоже прикупил себе такой же (вместо HTC)...несмотря на то что у него все на работе ходят с "яблоками" и менять подумывал на яблоко ...Машина супер...юзаю пару дней, все еще не попробовал. Но пока минусов я не вижу...очень шустрый, не тормозит. Установил навител спутники ловит быстро и много (14-17 штук висит постоянно). Пока изучал, перенос тел книги, настройка и прочее батарея просто тает хватило на 13 часов работы. За ночь съедает 3-5% но я все выкл (инет, спутники, синхру и прочее) оставляю только звонилку. Экран супер...слежу за новинками ТВ и знаю очень много о технологии производства и изображения. AMOLED который на с3 ему не конкурент хотя это типа будущее которое вытеснит плазму и лед.. Контрастность у самса в несколько раз выше, но он на белом отдает немного желтизной и картинка слишком насыщена...а тут изображение ближе к плазме что ли. Брательник крутил одновременно с3,с4 и оптимусG ...На с4 экран лучше чем на с3 и возможно чуть лучше чем на оптимусе. Итак на солнце все видно и лично мне хватает (60% и авторегулирование яркости экрана) но сейчас уменьшил до 53%. ( в помещении мне так комфортнее а на улице как правило только звоню) яркости в нем хватает .... зато батарея не тает на глазах. В режиме навигации за 20-25 минут поездки по маршруту съел 15%. Очень сильно ест в 3G я их вырубил. В игры не играю сказать какой жор там не могу, но предполагаю что все зависит от конкретной игры.
Теперь что касается фотика. Много спорных вопросов...самого волновало что да как. Сразу скажу 13 мп это хорошо но не в мегапикселях счастье... хороший стаб и линзы и из 8 мп будет вау. Впринципе напрягает только то что пытался сфоткать дочку маленькую (она постоянно крутится) фоткаю... на экране вроде бы хорошо а закидываю на плазму 50" вижу что нет четкости (как бы немного все замылено). Т.е. если фоткаю неподвижный объект или ребенка из далека - хорошо, а если вблизи - автофокус скажем тупит и не успевает ...но там куча настроек надо играться и настраивать (я такое не люблю). Со вспышкой в темноте иногда фоткает хуже чем без нее. Видео еще не снимал и не сравнивал со своей HD камерой. Но думаю результат будет такой же как и с фото...все таки это телефон. Но так как и камеру и телефон и фотик лично я никогда не ношу то этим телефоном можно запечатлеть и фото и видео. Тут в отзыве владелец написал что у него типа трясется и издает звук кнопка регулировки громкости - это не так. Это линза трясется в нем (и она почти во всех смартах трясется)...причем трясти надо довольно сильно чтобы это услышать. В обычных условиях я не представляю как это можно услышать.
Про нагрев ничего не скажу пока не нагружал его пока ничем таким тяжелым. На днях закину ролик HD специальный и отпишусь а заодно и посмотрю сколько батарея выживет на просмотре. При нете, звонках температура обычная лично я нагрева не заметил.
Область соприкосновения ( там где динамик ) имеет острый край изза этого при звонках немного моему уху не удобно...надеюсь что это пройдет (чувство дискомфорта)...Динамик расположен на задней крышке телефона + он не супер громкий...это пожалуй минус т.к. когда телефон лежит на диване то я его почти не слышу (надеюсь чехол который я заказал решит эту проблему). Кстати найти чехол оказалось почти не реально...Не думал что такой дефицит аксессуаров именно на эту модель. Это надо учесть при покупке т.к. на данный момент выбирать не из чего.
Наушники в данной модели сделаны очень классно. Лично под мои уши подошли идеально...выполняют роль бируш. Одел и почти ничего не слышно ...Звук хороший, на полной громкости не хрипит и не пищит...лично мне понравилось. Шнурок тоже сделан продумано он не толстый и не жесткий..правда не знаю насколько долговечен.
Памяти много не бывает в этой модели 25 Гб доступно для приложений и файлов, но если учесть что навигационная система может занять до 11 Гб то кому то может не хватить. Лично для меня это не является недостатком (отсутствие поддержки карт памяти и 25 Гб доступной встроенной памяти).
Вот функция dlna оказалась бесполезной изза ее сложной процедуры подключения...нет возможности сохранения настроек и надо каждый раз вводить пароль и создавать новое подключение. Служба техподдержки сказала что так должно быть типа для безопасности. Но тот же wifi безопасен и подключается разово.
Вообщем телефон пока радует...не жалею что купил...брат тоже пока доволен а там посмотрим как будет.
Спасибо, все четко ясно и понятно) Для меня лично минус только что нету чехла(Навигацию не юзаю, в игры 1 раз в месяц на паре очень скучной) Буду брать именно его
А как их будет много если я захожу в салон связи (продажи смартфонов) а там их вообще нет, что бы визуально посмотреть хотя бы, а с пленками на экран и чехлами вообще глухо... на вопрос если ли у вас чехол на оптимус G ответили "В Беларуси вы его не найдете....не распространенная модель". Продаваны спрашивают, где я купил этот телефон и просят его показать "в живую"? В то же время например с3 или с4 в каждом углу по 10 штук продают....уточню что я сам из Бреста.
В итоге чехол (кожаный) я все же купил в одном из интернет магазинов в Минске (забрал последний и единственный ) взял что было т.к. выбирать не из чего...грустно.
Могу предположить что такая ситуация изза того что он дороже своего прямого конкурента с3. Который имеет съемную батарею, поддержку карт памяти и кучу аксессуаров.
Сменная задняя крышка дает люфты(хоть и не сразу но со временем) у меня стоит карта сейчас в сони лайв виз валкман 16 гб и забито лишь 5. Из аксесуаров небыло ни чего ни когда)))) Для меня нету минусов в этой модели только +. Ну а чехол можно найти в яндекс макете и в 5 элементе заходил вчера ради интереса спросил есть такая крышка твердая задняя для него) 110 к вроде!
А кстати еще забыл железо на поколение выше самсунга 3) Которого хватит минимум на год)
localhost:jeday9456:А кстати еще забыл железо на поколение выше самсунга 3) Которого хватит минимум на год)
По секрету скажу, что даже SGS3 пока что не удавалось загрузить так, чтобы были проблемы, а 4 еще быстрей. Единственный серьезный минус самсунгов - это именно амоледовский экран из-за неестественной цветопередачи, но в 4 похоже эту проблему решили, я когда вживую сравнивал с3, с4 и ноте2 сразу было видно что с3 и ноте2 одинаково коряво работают, а с4 просто на голову выше их по качеству цветопередачи и практически эквивалентна нормальной IPS
Не хочу отдавать 700 за с4 а так преобрету что то среднее между с4 и с3
jeday9456:Сменная задняя крышка дает люфты(хоть и не сразу но со временем) у меня стоит карта сейчас в сони лайв виз валкман 16 гб и забито лишь 5. Из аксесуаров небыло ни чего ни когда)))) Для меня нету минусов в этой модели только +. Ну а чехол можно найти в яндекс макете и в 5 элементе заходил вчера ради интереса спросил есть такая крышка твердая задняя для него) 110 к вроде!
Добавлено спустя 11 минут 30 секундА кстати еще забыл железо на поколение выше самсунга 3) Которого хватит минимум на год)
Я искал именно кожаный чтобы экран закрывался...особенности моей работы такие что и на грязный стол с песком могу положить и уронить на пол случайно...
Если честно я вообще не представляю чем можно загрузить 4 ядра в телефоне...(в игры не играю). Но для меня этот телефон стал бы лучшим из всех если бы 2 суток работал...не понимаю в чем такая сложность поставить более емкостную батарею хотя бы 2600-3000. Сотку накинул бы сверху за батарею....
При хорошей погоде и неподвижном объекте съемки фотографирует просто АФИГЕННО...
Какой гарантией? Все что в инет магазинах это "серые" тел и липовая гарантия Минского СЦ. Гарантия будет только на тел где есть РСТ/БСТ и стоит он будет около 600-700 у.е.
http://tolkostb.by/telefoniya-sredstva-svyazi/smartfoni/smartfon- ... j-opisanie возможно тут но надо проверять.
alex162:Какой гарантией? Все что в инет магазинах это "серые" тел и липовая гарантия Минского СЦ. Гарантия будет только на тел где есть РСТ/БСТ и стоит он будет около 600-700 у.е.
Добавлено спустя 13 минут 51 секундаhttp://tolkostb.by/telefoniya-sredstva-svyazi/smartfoni/smartfon- ... j-opisanie возможно тут но надо проверять.
Что липовая то понятно, но при поломке ведь починят, а как его чинил и кто мне без разницы хоть дяда ваня из подвала или же по вашему мнению если сдать телефон они его не починят?)
Ну есть такое еще понятие у них как не гарантийный случай, нарушение правил эксплуатации... Могут и не починить БЕСПЛАТНО...
Все зависит от поломки...вот как вы думаете замену экрана если что вам произведут? На серый телефон? Если да то какой смысл продавать телефон СТБ, который дороже на 200 у.е.
Наприм:ТВ привезенные из Польши и проданные здесь везут чинить по гарантии назад в РП (хотя тут тоже есть представительство этой фирмы). Просто ждать приходится чуть дольше.
В этом плане мне нравится фирма Асус когда то легла материнка в ноуте, куплен был в польше...тут соответственно гарантии ни какой, но у них есть мировая гарантия...позвонил в СЦ в Минске, там сказали привозите заменим бесплатно у вас еще не закончилась мировая гарантия...
Я перед покупкой своего оптимуса G нашел очень крупный инет магазин где черным по белому было заявлено (на главной странице) что на все телефоны LG и Samsung гарантия 3 года на все остальные тел год гарантии и 2 года сервисного обслуживания. Потом мелким шрифтом было уточнение что 3 года только на телефоны СТБ. Я позвонил и задал прямой вопрос про гарантию...с паузой мне ответили 3 года, я уточнил гарантии или сервисного обслуживания...ответили ну конечно сервисного обслуживания...второй вопрос: так у вас тел не СТБ?...ответили нет конечно, вы знаете сколько они стоят?
у меня в ноуте асер полностью слетела система охлаждения без каких либо сервисных центров заменили в магазине за 3 часа был у меня)