Sergeiviking1:фот-ерунда,выдержка всего 4 секунды,смех
Для не совсем простой мыльницы вполне достаточно!
Sergeiviking1:фот-ерунда,выдержка всего 4 секунды,смех
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
formovshik:Sergeiviking1:фот-ерунда,выдержка всего 4 секунды,смех
Не совсем простой,это как?Сравнивал его с мыльницей ixus 125-размер матрицы 1/2.3",проц digic 5,выдержка 15 сек,а с установкой chdk и вовсе 50.8 сек,стоит дешевле,тоньше в 9 раз,свой аккум,и снимки лучше
Sergeiviking1:formovshik:Sergeiviking1:фот-ерунда,выдержка всего 4 секунды,смех
Не совсем простой,это как?Сравнивал его с мыльницей ixus 125-размер матрицы 1/2.3",проц digic 5,выдержка 15 сек,а с установкой chdk и вовсе 50.8 сек,стоит дешевле,тоньше в 9 раз,свой аккум,и снимки лучше
Что лучше-всегда вопрос спорный,кому,что нравится:матрицы у них одинаковы,но из-за большого объектива nikon имеет преимущество,в первую очередь по зуму,экран просто выше всех похвал(тестировал в этом сегменте цен несколько аппаратов-Nikon Coolpix L820 выбрал однозначно,тестировались Sony Cyber-shot DSC-H100,Canon PowerShot SX150 IS,Nikon Coolpix L310,Samsung WB100).Большая выдержка...Кхм...Фотографирование только со штатива (при недостаточности света),а никоном я снимаю с рук с более менее нормальным качеством,которое меня устраивает.Свой аккум,тоже кому как.По мне так лучше АА батарейки или аккумуляторы.
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Sony Cyber-shot DSC-H100,Canon PowerShot SX150 IS,Nikon Coolpix L310,Samsung WB100-они уже морально устарели
Просто зачем брать такую бандуру если можно взять компактнее,дешевле и лучше.Объектив кстати по светосиле значительно утупает иксусу(то что он большой не о чём не говорит,самое важное как раз на объективе циферками написано),следовательно в помещении и в вечернее время фотки будут хуже,и видео довольно посредственное,нет режимов 120,и 340 кадров в секунду
а так,на вкус и цвет товарищей нет
Sergeiviking1:Sony Cyber-shot DSC-H100,Canon PowerShot SX150 IS,Nikon Coolpix L310,Samsung WB100-они уже морально устарели
Просто зачем брать такую бандуру если можно взять компактнее,дешевле и лучше.Объектив кстати по светосиле значительно утупает иксусу(то что он большой не о чём не говорит,самое важное как раз на объективе циферками написано),следовательно в помещении и в вечернее время фотки будут хуже,и видео довольно посредственное,нет режимов 120,и 340 кадров в секунду
а так,на вкус и цвет товарищей нет
Видео (Full HD) посредственное???!И 9 вариантов видеосъёмки!Вы,хоть в руках держали этот никон?!И иксус125 12-го года не устарел)))
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
formovshik:Sergeiviking1:Sony Cyber-shot DSC-H100,Canon PowerShot SX150 IS,Nikon Coolpix L310,Samsung WB100-они уже морально устарели
а так,на вкус и цвет товарищей нетВидео (Full HD) посредственное???!И 9 вариантов видеосъёмки!Вы,хоть в руках держали этот никон?!И иксус125 12-го года не устарел)))
FullHD сейчас во всех нормальных фотиках,это уже не показатель,я к тому что за эти деньги можно взять получше фот,даже Powershot sx240 будет главнее намного,и тот же иксус 125 к которому можно на ебее купить водонепроницаемый бокс,и фоткать в любых погодных условиях,держал в руках практически весь модельный ряд никона,вывод-у них нормальные только зеркалки
Подскажите что лучше nikon coolpix l820 или Sony Cyber-shot DSC-HX200, остановился на этих двух моделях никак не могу выбрать.
4ук4а:Подскажите что лучше nikon coolpix l820 или Sony Cyber-shot DSC-HX200, остановился на этих двух моделях никак не могу выбрать.
Лучшая в мире подсказка-потискать каждую модель своими руками.Проверено на собственном опыте.
formovshik:4ук4а:Подскажите что лучше nikon coolpix l820 или Sony Cyber-shot DSC-HX200, остановился на этих двух моделях никак не могу выбрать.
Лучшая в мире подсказка-потискать каждую модель своими руками.Проверено на собственном опыте.
formovshik:4ук4а:Подскажите что лучше nikon coolpix l820 или Sony Cyber-shot DSC-HX200, остановился на этих двух моделях никак не могу выбрать.
В скором времени к модели можно привыкнуть,а например качество снимков всегда останется на таком уровне.
4ук4а,
nikon coolpix l820 или Sony Cyber-shot DSC-HX200
Никон немного лучше по качеству фото.Матрица у никона BSI-CMOS она менее шумная.
Nikon Coolpix L820 http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_coolpix_l820_review/sample_images/
Sony Cyber-shot DSC-H200 http://www.photographyblog.com/reviews/sony_cybershot_dsc_h200_re ... le_images/
В скором времени к модели можно привыкнуть,а например качество снимков всегда останется на таком уровне. Вы,наверное не так поняли:потискать,имелось ввиду не только подержать модель в руках,но и протестировать все ,ну или почти все функции.
офлайн
Sergeiviking1
Member
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
formovshik:formovshik:4ук4а:Подскажите что лучше nikon coolpix l820 или Sony Cyber-shot DSC-HX200, остановился на этих двух моделях никак не могу выбрать.
В скором времени к модели можно привыкнуть,а например качество снимков всегда останется на таком уровне.
Вы,наверное не так поняли:потискать,имелось ввиду не только подержать модель в руках,но и протестировать все ,ну или почти все функции. Кэнон бери,потом когда захочется большего-установишь CHDK,будет и RAW,и брекетинг, и выдержка,и многое другое
Взял себе collpix l820 . До этого были Canon PowerShot SX120 IS и А510
Пока первые впечатления нормальные , да в кармане не поносишь , как прошлые фотоаппараты . Придется сумку прикупить .
Отпишусь чуть позже , погоняю тело ))) пару сотен фоток ...
Нормальный , нормальный апарат, больше чем описанно в обзорах писать нечего . Могу только добавить что с 10 будет 7 "отличных" фотографий , для мыльницы это показатель ...
Есть вопрос! Купил сегодня матери в подарок! Скажите, он у всех немного поскрипывает (особенно там, где батарейки), или только мне такой экземпляр достался?
Есть вопрос! Купил сегодня матери в подарок! Скажите, он у всех немного поскрипывает (особенно там, где батарейки), или только мне такой экземпляр достался?
Есть маленько,но это же пластик,не стоит его сжимать,как будто ручная граната в руке!)
офлайн
danka_2506
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
danka_2506!Где луну взял!?:)Штатив использовал?
Ребят, подскажите плиз, мало вообще фоткал - особо не разбераюсь...купил сей девайс - вот читаю Ваши комменты по поводу того, что снимает в движении без размытости...а вы фоткали в авто режиме или спец настройки ставили? просто я так понял в нём только можно в ручную настроить чувствительность но никак не выдержку...может что подскажете дабы я не растроился в нём...просто купил для отдыха особо даже не фоткал и как он по качеству фоток?
Jri, ты ссылки на фотки этих фотиков поставил, вот там на л820 на фотках разная выдержка указывается (под фотками), как в нём регулировать выдержку, подскажите глупцу)))
Заранее спасибо!