Ответить
  • MEXAHuK Member
    офлайн
    MEXAHuK Member

189

24 года на сайте
    пользователь #239

Написать сообщение

189
    # 22 января 2003 20:39

Мне мама сеня говорит что ей позвонили с Велика и сказали мол приезжайте в Брест (проживает в Барановичах) и получите приз. Она про эти "Загадай желание" ниче не знала и спросила что за приз. Ответили что-то про скидки и т.д. Она говорит что мол можно ли в Минске получить, до Бреста далеко, а в Минске раз в неделю бывает. Ответили что тока в Бресте. Сказала - не поеду. Может поэтому ее в списках выигравших и нету? :lol:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 22 января 2003 22:27
    Phantom:

Совершенно понятно, что это партнеры велика, знакомые партнеров, знакомве знакомых :moderator: и т.д. Нет смысла надеяться на халяву. Мне в принципе это побарабану, т.к меня устраивает их связь

И Миорский мясокомбинат тоже? :)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Sergeant_BY Member
    офлайн
    Sergeant_BY Member

278

24 года на сайте
    пользователь #424

Написать сообщение

278
    # 23 января 2003 09:48

Кроме "Миорского мясокомбината" :) нашел в списке двух своих знакомых не имеющих никакого отношения к Велкому...

Але! Кто это? Директор???
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 23 января 2003 10:32
    Vic:

Насколько я знаю, работники Велкома в акции не имеют право принимать участие. Когда разыгрывали Бору, мой шурин (работник Атлант-М) тоже не участвовал, хотя в то время подключался. Он говорил, что знакомые или нет, разницы никакой. Таким компаниям до фонаря кому приз давать. У Алатан-Тур тоже самое (Сестра там работает) - Фиат вручили колдырю какому-то, абсолютно левому.

Насчет честности. Возможно это конечно и совпадение, но... А вы знаете кто выиграл эту Бору??? Чьи это племянники??? Участвовать нельзя работникам. Конечно же лучше бы совпадение... Прикольная хрень и с розыгрышом Фабии ПэлМэла. Опять же кое-чья племянница выиграла. Хотя всякое бывает. Все мы потомки одной обезъяны, ой, двух нверное...

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8214

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8214
    # 23 января 2003 16:43

Пере...

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 23 января 2003 19:11

ДА, нет там нигого :-? из моих

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 января 2003 19:57

Господа, не уподобляйтесь хлопцам из вёски, которые специально оттуда припрут кучу сигаретных пачек, а потом с диким восторгом везут обратно классную шариковую ручку и прекрасные подарочные спички :) Гамно все эти розыгрыши.

• Phantom Senior Member
    офлайн
    Phantom Senior Member

1245

24 года на сайте
    пользователь #2188

Написать сообщение

1245
    # 23 января 2003 20:25

У меня у знакомой отец работал в одной "уважаемой" туристической фирме, и отгадайте кто получал "призовые" путевки :lol: Убежден, также и с великом.

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 23 января 2003 21:04

меня тоже, ну и хрен с ними

А ты расчитывал, что ты там будешь??? Я те в бане расскажу какова была твоя верояятность:ass:

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

24 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 23 января 2003 23:36

Меня тоже нет, а знакомых с Велкомом почти не осталось, но я отношусь к этому спокойно :lol:

• MOHCTPiK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member Автор темы

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 24 января 2003 02:25

Имхо, зря они конечно на сайте полные фамилию + имя + отчество написали. Личную инфу разгласили получается. А в связке с базой велика нехорошая штука получается.

Никогда не слишком.
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 24 января 2003 03:23

прызы розыгрышы

гамно все ето

нада просто больше работать

и тада будет ффсем счасце(

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 24 января 2003 12:20
    MOHCTPiK:

Имхо, зря они конечно на сайте полные фамилию + имя + отчество написали. Личную инфу разгласили получается. А в связке с базой велика нехорошая штука получается.

На самом деле и не зря. И база - фуфел все это. С точки зрения существующего законодательства никакого криминала там и близко нет. Вот в России все серъезней значительно. Там есть такой закон - о защите персональных данных (точно не помню как он называется, сори). Вот по тому закону за базу МТС можно конкретно надрать :ass: . За разглошение любых персональных данных - рост, вес, размер желудка и т.д., без согласия на то их законного владельца, могут стать предметом судебного разбирательства. А у нас такого не было и не скоро будет. Нам бы урожай собрать во-время... А свое отсутствие в списке победителей я воспринял со 100% уверенностью - так и должно было быть. С момим счастьем, я бы скорее обиделся если бы там был. Вобщем, по-моему, так и должно было случится. Не очень то и надо. Да и за подарки у нас налогов хотят. Вроде мелочь, но кто его знает как это скажется на отношения с крайне доброжелательными налоговыми органами. По мне дык лучше уже как есть.