MOHCTPiK:
Имхо, зря они конечно на сайте полные фамилию + имя + отчество написали. Личную инфу разгласили получается. А в связке с базой велика нехорошая штука получается.
На самом деле и не зря. И база - фуфел все это. С точки зрения существующего законодательства никакого криминала там и близко нет. Вот в России все серъезней значительно. Там есть такой закон - о защите персональных данных (точно не помню как он называется, сори). Вот по тому закону за базу МТС можно конкретно надрать
. За разглошение любых персональных данных - рост, вес, размер желудка и т.д., без согласия на то их законного владельца, могут стать предметом судебного разбирательства. А у нас такого не было и не скоро будет. Нам бы урожай собрать во-время... А свое отсутствие в списке победителей я воспринял со 100% уверенностью - так и должно было быть. С момим счастьем, я бы скорее обиделся если бы там был. Вобщем, по-моему, так и должно было случится. Не очень то и надо. Да и за подарки у нас налогов хотят. Вроде мелочь, но кто его знает как это скажется на отношения с крайне доброжелательными налоговыми органами. По мне дык лучше уже как есть.