>> если хочешь свободного доступа, то НИЧЕГО не должно этому мешать
Гы "Хочешь большой и чистой любви? Так кто ж её не хочет!"
2 All: Имхо, мужик не должен ничего ТАМ брить/стричь, это полный дебилизм.
>> если хочешь свободного доступа, то НИЧЕГО не должно этому мешать
Abdulla:SathanaS
Извините, но сейчас расскажу гадость. Когда-то в период бурной молодости я подхватил, кх, ман%авошек (пару дней ошивался где-то). Пришлось все нахрен брить, но перед этим я еще и своей подружке навесил этих тварей, так что и она побрила все-все. Я вам скажу это что-то, когда голо и у нее и у тебя Зато, когда отрастать начинают - епрст, крышу сносит , колется всё. А вообще - я за мир во всем мире, и не подумайте, что я придурок
Бриться было вовсе не обязательно. Купил бы банку "Ниттифора" в аптеке, 45 минут - и можно опять реализовывать мечты бурной молодости!
В некоторых салонах предлагают такую услугу. И фирма есть, которая проводит обучение персонала. Так что если захотите открыть салон и обучить персонал - нет проблем! Ищите и обрящите! Лицензия правда, все-таки требуется.
Не сочтите за рекламу. Просто как-то довелось столкнуться с косметологическим бизнесом - такое могут предложить, что сам бы никогда не додумался, только плати.
ИМХО кому как нравицца, так и нужно делать, законов-то на это никаких быть не могет...
Нет, приводить там всё в порядок нужно в обязательном порядке (упс, каламбур). Вопрос, брить или не брить строго индивидуальный - как кому нравится. Ну а у девушек там никаких волос быть не должно - колется, щекочет ноздри, черт побери
PasGor, нельзя конечно недооценивать функциональность бритья, но девушке не красиво когда совсем без волос... симпатичная стрижка - и все ок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:>> если хочешь свободного доступа, то НИЧЕГО не должно этому мешать
Не знаю как там у вас в белтелекоме, но если руководствоваться твоей логикой, то и подмышки не надо стричь, ногти на ногах, маникюр делать. И вообще, чего парится с душем... и так хорошо. А то что летом в открытой обуви торчат желтые пятки и черные ногти это фигня. НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.
Valcar,
Как говорится, кесарю - кесарево... Мне, например, не кажется некрасивым или неэстетичным, когда у неё там всё чисто выбрито - как-раз наоборот - и глаз отдыхает, и мягко и... упс, занесло В общем, хорошо!
>> Бриться было вовсе не обязательно. Купил бы банку "Ниттифора" в аптеке, 45 минут - и можно опять реализовывать мечты бурной молодости!
Не так все просто, брат. Знаю я эту фигню, нихрена мне не помогло тогда
>> Не знаю как там у вас в белтелекоме, но если руководствоваться твоей логикой, то и подмышки не надо стричь, ногти на ногах, маникюр делать. И вообще, чего парится с душем... и так хорошо. А то что летом в открытой обуви торчат желтые пятки и черные ногти это фигня. НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.
Вообще-то, подмышки я не стригу и маникюр (!) не делаю, если на то пошло. Сильно сомневаюсь, что очень много мужчин подстригают лобок, разве что чучмеки какие, у которых растительности выше крыши. Да, а маникюр - это что в твоем понятии? Ногти стричь - так стрижем, епта И не перебирай - черные ногти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:Вообще-то, подмышки я не стригу и маникюр (!) не делаю, если на то пошло. Сильно сомневаюсь, что очень много мужчин подстригают лобок, разве что чучмеки какие, у которых растительности выше крыши. Да, а маникюр - это что в твоем понятии? Ногти стричь - так стрижем, епта И не перебирай - черные ногти...
После слова маникюр, восклицательный знак не обязателен. Маникюр это когда ты приходишь в специальное место и тебе там его делают, а стрижка "епта" ногтей это что вообще обсуждается? И черные ногти и желтые пятки (на ногах все). И нсчет растительности, летом тоже не бреешm?
по теме. реальный случай:
у одного моего друга когда он был в Америке одна знакомая американка спросила: "Do u shave ur balls?" и когда он, не растерямшись, ответил: "No, I have never shaved my balls" она скорчила гримассу, типа фу, моветон, дикарь прям...
у одного моего друга когда он был в Америке одна знакомая американка спросила: "Do u shave ur balls?" и когда он, не растерямшись, ответил: "No, I have never shaved my balls" она скорчила гримассу, типа фу, моветон, дикарь прям...
такой интимный вопрос вообще-то... как будто они спали уже неоднократно вместе до этого. тока она была бухая и ничего не помнила
>> После слова маникюр, восклицательный знак не обязателен. Маникюр это когда ты приходишь в специальное место и тебе там его делают, а стрижка "епта" ногтей это что вообще обсуждается? И черные ногти и желтые пятки (на ногах все). И нсчет растительности, летом тоже не бреешm?
Ты конечно извини, но, такое ощущение, что у тебя с этим проблемы - пятки, ногти. Все - закрыт разговор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:>> После слова маникюр, восклицательный знак не обязателен. Маникюр это когда ты приходишь в специальное место и тебе там его делают, а стрижка "епта" ногтей это что вообще обсуждается? И черные ногти и желтые пятки (на ногах все). И нсчет растительности, летом тоже не бреешm?
Ты конечно извини, но, такое ощущение, что у тебя с этим проблемы - пятки, ногти. Все - закрыт разговор.
Тут то ты и ошибся, у меня с этим проблем никаких нет.
А вот твоя нервная реакция вкупе с фразой "Все - закрыт разговор" наводит на некоторые размышления. Если у тебя есть проблемы - в личные, подскажу пару хороших салонов.
pavelak:
такой интимный вопрос вообще-то... как будто они спали уже неоднократно вместе до этого. тока она была бухая и ничего не помнила
не, не спали
просто она подошла и спросила так, между прочим, там и ещё люди присутствовали, которые это слышали ... уж не знаю что её натолкнуло на эту мысль
это ж американцы, а не люди. не надо на них примерять наши стандарты
у них в порядке вещей, если парень кричит через весь ресторан - "Hey, Kelly, dirty pussy!"
как то на одной [censored by CJIOH] причесон классный бачил - по всему полю стрижечка такая укороченная а над самыми губами сверху значок рибока выбрит! вот это был кулл!
PasGor
Нет, приводить там всё в порядок нужно в обязательном порядке (упс, каламбур). Вопрос, брить или не брить строго индивидуальный - как кому нравится. Ну а у девушек там никаких волос быть не должно - колется, щекочет ноздри, черт побери
Согласен, мне приятно, стянув с девушки трусики, встретить открытую вертикальную улыбку))), чем встретить там бородатого партизана), и продираться через джунгли, раскладывая волосы на пробор)
Так, я не понял, что за порнуху здесь развели, еще один такой пост (те два я удалил) и закрою ветку, а через час удалю.