corry,
Хм... походу не на гиг должна быть, а на 2 гига...
А какая там лежит? Вы приобрели уже или просто знаете?
corry,
Хм... походу не на гиг должна быть, а на 2 гига...
А какая там лежит? Вы приобрели уже или просто знаете?
Ytagan, хех, уж если пишу, что нет карты на гиг, то и на два там тоже не будет,указал бы естественно, там вообще ее нет) Или просто знаю, на сайтах продацев написан перечень аксессуаров в коробке)
Хм.. могли и недозаполнить форму... Так что это ещё не показатель, что карта не указана.
Ждём релиза от Белорусских официалов
Звонил в Евросеть - по нулям, мол не будет пока..
В Ньюленде- та же красота.. пока не ожидается.
Ytagan, вообще наличие карты как всегда зависит от региона, во французкой поставке ее нет, для остальных посмотрим по мере появления девайса
вообще наличие карты как всегда зависит от региона, во французкой поставке ее нет
не знаю как во Франции, а у нас продавцы любят не только карты, но и data кабель достать, переходни на зарядное и т.д.
corry,
Сейчас смотрел на ебэе... Карта вообще никакая нигде не фигурирует... Другео интересно: уже разлоченные аппараты продают Правда что-то мне не кажется, что они будут адекватно работать..
Ytagan, всмысле разлоченные, без привязки к оператору? Неуж то Вы думаете, что в Европе только лоченные продают?
corry,
Нет, конечно... Говорю, мол среди новинок уже есть разлочнные..
Я не знаю, как ребята это делают.... У нас, в Минске, разлочить трубку на Симбиане 9,1 ..... Достаточно проблематично... ДА и не только у нас.
Ytagan:уже разлоченные аппараты продают Правда что-то мне не кажется, что они будут адекватно работать..
И скока разлоченый Е61i стоит?
Bubluani,
там от 529Евро.... Другой цены в первые дни продаж, как мне кажется, не ожидается....
17280 р.р. На Яндексе. Один магазин...
пипец, у нас точно за штуку будут предлагать...
Вот только флешка на 64 метра.... - а это уже не-понашему...
Либо произвол творят спекулянты, либо придётся в 640$ прибавить ещё 50-70$ на флешку....
Ytagan, хотя что-то Я вымораживаю - фото, видео, проги, доки, pdf, еще что то забыл? Видимо уж слишком давно у меня не было телефона с картами памяти и маломальскинормальным фотоаппаратом) Музыку слушаю на отдельном девайсе да и батарейку берегу на телефоне)
corry,
Дык смысл-то в том, что там батарея 1500 мА, которой должно хватить на пёс знает какое время...
У меня сейчас N70 и флешка на гиг.... Так вот, я совсем не скажу, что этого много.. - наоборот: музыки метров 700, фотографии, видео (именно на N70 видео достаточно увесисто), полный пакет программ.... и то, в последнее время приходися удалять некоторые штуки, я уже не говорю о том, когда фильм захочется посмотреть, да это притом, что у моей мобилы разрешение экрана 176х208, а у e61i 320х240 ...
Ytagan, ну тут смотря сколько звноков в день делать и какой продолжительности, плюс аська включена, вообщем 1500 мАч на сутки, не более того. А музыку никогда на телефонах не слушал, 30Гб айПод удобние.
Да, вот, кстати, новости интересные:
"Телефоны, сертифицированные для СНГ (Россия, Украина, Беларусь и т.д.) в комплекте карты памяти иметь не будут."
Всех обманули..
Тэкс...
Девайс вышел и продаётся в полном объёме, только не в Беларуси (вы уже, наверное, об этом догадались), конечно же....
В России "Связной" предлагает за почти 16 000 р.р. -> 610-615$
В остальных магазинах цена начинается от 570$. Все предлагаемые аппараты сертифицированы, обладают гарантийным талоном официального серви-центра.
У нас ещё нет и в помине этого телефона, а даже если и появится - фантастическая цена обеспечена.
В ближайший месяц в России планируется снижение цены до уровня 500$.
Печально, зато есть повод порадоваться за соседей.
P.S.--> комплект поставки следующий:
Телефон;
Аккумулятор BP-4L;
Зарядное устройство AC-4;
Гарнитура HS-5;
Кабель CA-53;
Инструкция;
CD с программами и драйверами.
Как можете убедиться сами, карты на два гига, да и вообще карты памяти, в комплект не входит. Возможно, некоторые продавцы будут комплектовать девайс картами различного объёма дополнительно, хоть это и сомнительно, ибо наши могут только наоборот недоукомплектовать. На данный момент карточка micro-SD объёмом 2GB стоит в Минске от 39$, так что ещё не всё потеряно.
Ждём скорых появлений у нас и соответствующих отзывов!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|