Kuz_NET_soft, опыта у тебя малова то
гм. а муж Орловой - глав. ред. "прессбола"...
Не глав ред, а генеральный директор. А сын их, учился со мной в одной группе 4 года - журналист там же...
И сам факультет очень спортивный, за все время учебы не помню, чтобы он опускался ниже третьего места в спартакиаде факультетов БГУ. Выше второго правда тоже не помню....
BigMike, не знаю как по общим результатам спартакиады, но в плавании в мое время мы разносили всех в пух и прах
BigMike, не знаю как по общим результатам спартакиады, но в плавании в мое время мы разносили всех в пух и прах
Потом всех разносил юрфак, причем во многих видах спорта...
Эх, если бы не были раздолбаями, то в футболе бы первые места тоже занимали (в лицее-то всех громили, может кто застал - MATHchester United назывались), а то все продуваем, приходится на плавании да ориентировании отыгрываться.
Орлова - супер, Краснопрошин - the best. Про Барселону запомнил - не знал, не знал
Значит про любимый Реал ни слова...
KuzNETsoft, cессию сдать не проблема, вопрос в том как сдать - можно ведь по-разному!
И мы вообще по определению многозадачные, сначала с преподами учимся, потом с ними же - в футбол.
BigMike,
Во блин Миша и здесь все на футбол перевел, люди то не об этом, а о ФПМИ понимашь, а вот я Мощенского старшего часто вспоминаю мировой мужик есть чему поучиться, умный!!!!
Да Сыроид - классный чел, а меня вот сегодня зука поимел, ака Зубович. блин придеться в феврале с ним еще встречаться
а как вам товарисч Матвеев, я у него с 4 раза в этом семестре зачет получил, но чел он прикольный. Взять хотя бы его фразы, они много стоят, или манеру стояния у доски
да вааще помойму преподы, покрайней мере на моем курсе , ну кроме Котова, "New approach" © и еще Ведро с Ширяйкиным, но они у меня пока ничего не вели, а вот прикиньте у моего одного друга один вел практику, а другой лекции читал — они так привьют подсознательную неприязнь к га
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати всем привет. Я еще не окончил, но уже близко - 1 годик остался, всего то ФПМИ рулез. Хотя бы потому, что не напрягает
Гы
если Зубовича не сдал долго с ним общаться придётся. Правда не слышал еще ни одной ситуации, чтобы кто-то ему в конце концов не сдал - @зюзю: не тот чувак, из-за которого хоть кто-то вылетел....
как вам демеш?
по-моему, насколько приятно разговаривать с Задворным, настолько неприятно с демешем. сколько с ним ни разговаривал, ничего хорошего не было.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
IIIjack, с Демешем разговаривал тока на... 2м курсе... Статистику он у нас вел... ничего эдакого не запомнилось.
Задворный
да задворный реальный чел, а демеша все не любят, потому что он не хочет подписывать пересдачи
а как вам Mазаник, по-моему , я бы с ним хотел бы коньячку выпить
Dzian:BigMike,
Во блин Миша и здесь все на футбол перевел, люди то не об этом, а о ФПМИ понимашь, а вот я Мощенского старшего часто вспоминаю мировой мужик есть чему поучиться, умный!!!!
ооо, Мощен это ДААААААА, такого еще поискать, умного
Что-то Ведерникова никто не поминает. А, судя по количеству цитат, #1 как раз он
IIIjack:как вам демеш?
по-моему, насколько приятно разговаривать с Задворным, настолько неприятно с демешем. сколько с ним ни разговаривал, ничего хорошего не было.
ты хочешь приятно пообщаться?? так это не в деканат надо идти!
насколько я могу судить, то задворный мастер языком болтать. а вот когда надо реально помочь - так он
демеш в этом плане лучше.
это я говорю по своему личному опыту.
ты хочешь приятно пообщаться?? так это не в деканат надо идти!
насколько я могу судить, то задворный мастер языком болтать. а вот когда надо реально помочь - так он
демеш в этом плане лучше.
это я говорю по своему личному опыту.
Согласен, Задворный - эдакий массовик-затейник, только развлекает студентов, за это ими и любим, реально же всю работу проводит Демеш. Я с ним, будучи старостой, много раз сталкивался - нормальный мужик, хотя и слегка деревенский.
Что-то Ведерникова никто не поминает. А, судя по количеству цитат, #1 как раз он
И его маму