фонд социальной защиты населения... приглашение делала сама много раз, многим людям...всегда было всё нормально, так что надеюсь, что и на этот раз всё правильно. сейчас самое главное собрать все бумажки здесь
фонд социальной защиты населения... приглашение делала сама много раз, многим людям...всегда было всё нормально, так что надеюсь, что и на этот раз всё правильно. сейчас самое главное собрать все бумажки здесь
lenka188:фонд социальной защиты населения... приглашение делала сама много раз, многим людям...всегда было всё нормально, так что надеюсь, что и на этот раз всё правильно. сейчас самое главное собрать все бумажки здесь
с фсзн точно не брал... в приглашении требовали, чтобы было написано, что он ИП, сроки с какого по какое приглашают, образец могу завтра в личку скинуть, если не забуду
romm1979:lenka188:Кто подавал недавно на служебную визу как ИП? какие справки, помимо справки из налоговой нужно принести?из налоговой за какой период нужна справка? говорят, что требуют копию трудовой книжки..а если у меня её нет? выписка с валютного счёта сколько действительна и каккая там должна быть сумма? проконсультируйте, плиз
Справка о том, что у вас нет задолженности, выписка из банка, свидетельство. Копию трудовой книжки требуют, если вы признаетесь, что она у вас есть. Если нет - не требуют. Выписка из банка чем свежее, тем лучше... Еще большой плюс, если у вас есть коммерческие документы (инвойсы, ЕХ), подтверждающие ваш бизнесс с польским партнером.
Как все странно, кто что говорит... Я то же набрал всякой фигни. У меня были и инвойсы и EX1, CMR, наша ТД. Ничего они не взяли! Даже не смотрели. Взяли только то, что в списке на деловую визу у них на сайте. Никаких банковских выписок! Достаточно справки о доходах выписанной самому себе. Я так понимаю, главное - приглашение, а по KRS видно, что за фирма.
i-drive:можете сбросить образец делового приглашения, e.yanushkevich@yahoo.com заранее спасибо
Senya_90:Если возможно сбросьте и мне образец делового приглашения на max_semenov@mail.by
У меня в бложеке в комментариях найдете копию реального приглашения
зарегистрировалась сегодня на деловую...но неправильно указала срок действия прошлых виз...Существенно ли это??
а ещё приглашение датировано 15 ноября...значит нужно было срок предполагаемого выезда ставить 15 ноября 2014??
Можно ли заполнить пробную анкету и заменить все странички кроме 1-й??
Подача на Брест
BigVOVA:Как все странно, кто что говорит... Я то же набрал всякой фигни. У меня были и инвойсы и EX1, CMR, наша ТД. Ничего они не взяли! Даже не смотрели. Взяли только то, что в списке на деловую визу у них на сайте. Никаких банковских выписок! Достаточно справки о доходах выписанной самому себе. Я так понимаю, главное - приглашение, а по KRS видно, что за фирма.
Где вы подавались? Все что я перечисляла касается именно Бреста. Инвойсы не очень хотят брать, надо настоять. Именно счет-фактуры подтверждают вашу реальную деятельность (забыла сказать, что это касается ИП). Без банковской выписки человека отправили с поворотом. Главное - приглашение установленной формы, действующий контракт, свидетельство о регистрации, выписка из налоговой и банковский счет. Все это для Бреста, еще раз повторюсь
lenka188:зарегистрировалась сегодня на деловую...но неправильно указала срок действия прошлых виз...Существенно ли это??
а ещё приглашение датировано 15 ноября...значит нужно было срок предполагаемого выезда ставить 15 ноября 2014??
Можно ли заполнить пробную анкету и заменить все странички кроме 1-й??
Подача на Брест
Про визы - 50/50, как повезет. На какую даты словили? Срок предполагаемого выезда = дата подачи+14 дней... Или же, если вы заранее подаетесь - дата из приглашения.
Пробную заполнить нельзя - на каждой странице дата и цель
открылось много дат...сама выбрала на 29 ноября)
Где вы подавались? Все что я перечисляла касается именно Бреста. Инвойсы не очень хотят брать, надо настоять. Именно счет-фактуры подтверждают вашу реальную деятельность (забыла сказать, что это касается ИП). Без банковской выписки человека отправили с поворотом. Главное - приглашение установленной формы, действующий контракт, свидетельство о регистрации, выписка из налоговой и банковский счет. Все это для Бреста, еще раз повторюсь
в банковской выписке указана просто сумма, которая есть на счете или дата поступления тоже...?? сколько лучше денег положить на счёт? и сколько делается такая выписка и срок её действия?
lenka188:в банковской выписке указана просто сумма, которая есть на счете или дата поступления тоже...?? сколько лучше денег положить на счёт? и сколько делается такая выписка и срок её действия?
Ну это вы уже сами думайте. Я не ИП, я с документами и регистрацией знакомым ИП помгаю, выписку из банка и договор с банком берут сами. Денег - чем больше, тем лучше... Смотря какой у вас вид деятельности
Подскажите, есть контракт с польской фирмой до 2015 года, а в приглашении вписали с 02.10.2013 до 01.09.2014, дата подачи 04 ноября(как смогли зарегистрироваться), на какой срок дадут визу? Может в консульстве предоставить только контракт, без приглашения?
офлайн
metra20000812
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть ли шанс получить деловую визу при наличии стандартного пакета документов от ТЦ Максимус,т.е.приглашение,umowa wspolpracy,выписки по счету и свидетельства ИП?Может кто в курсе?
А где увидеть перечень документов для деловой визы,подаюсь на Брест?
Может быть мне кто нибудь подскажет (вопрос не совсем по теме). Могу ли я по Карте поляка открыть ИП в Польше? И ещё вопрос, если да, то могу ли я нанимать людей к себе на работу?
arec:А где увидеть перечень документов для деловой визы,подаюсь на Брест?
Добавлено спустя 15 секундА где увидеть перечень документов для деловой визы,подаюсь на Брест?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундА где увидеть перечень документов для деловой визы,подаюсь на Брест?
на сайте Брестского консульства. и прихватите с собой выписку из налоговой об отсутствии задолженности и ксерокопию паспорта директора приглашающей фирмы
Дабы мне каждый раз в личке не перечислять пакет документов на деловую визу для ИП в Брест, выкладываю здесь:
1. Анкета с вклеенной фотографией и подписями на 3 стр.
2. Паспорт + ксеро 31-33 стр+прописка - 2 шт.
3. Ксерокопии предыдущих виз
4. Договор-контракт с польской стороной + ксеро
5. Оригинал приглашения от польской стороны
6. Свидетельство ИП + заверенное ксеро (вообще лучше все ксерокопии заверить)
7. Выписка из банка о состоянии вашего счета (чем больше, тем лучше)
8. Выписка из налоговой, что нет задолженности
9. Счет-фактуры, инвойсы (заверенные копии) польской фирмы, подтверждающие ваше сотрудничество.
Последний пункт рекомендательный. девочки на окошках не хотят брать эти документы. Но надо быть по-настойчивее. Все, кто подтверждал взаимосвязь, получили годовые визы. ПыСы. Естественно, если ваш контракт не липовый, это тоже проверяют. Потом не удивляйтесь, что дали разовую.
Всем удачи!
Забыла добавить:
- для работника ИП: + оригинал трудовой книжки + ксеро, трудовой договор заверенный в органах социальной защиты
- для просто работников: ходатайство от фирмы, трудовая книжка+ксеро
- медицинская страховка
Документы необходимые для получения деловой шенген-визы по приглашению как работнику организации.
(Минск,подавался 13.12.2013)
1. Паспорт;
2. Копия последней страницы паспорта (заверенная);
3. Копии страниц паспорта с польскими визами;
4. Анкета, заполненная латинскими буквами;
5. Фото для шенгенской визы ;
6. Справка о доходах за последние пол года;
7. Приглашение от польской фирмы (оригинал!!!);
8. Свидетельство о регистрации польской фирмы (KRS);
9. Договор (оригинал + заверенная копия);
10. Свидетельство (оригинал + заверенная копия);
11. Страховка.
Ни ходатайство, ни трудовую книжку, ни справку с места работы не спрашивали
офлайн
batsian_natallia
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
theglitch:Документы необходимые для получения деловой шенген-визы по приглашению как работнику организации.
1. Паспорт;
11. Страховка.Ни ходатайство, ни трудовую книжку, ни справку с места работы не спрашивали
Здравствуйте. Извините? а может у Вас есть возможность сделать:Приглашение от польской фирмы (оригинал!!!);
Свидетельство о регистрации польской фирмы (KRS); Договор (оригинал + заверенная копия) для другого человека ( т. е. для меня) ??? можете ответить на адрес batsian_natallia@mail.ru СПАСИБО.
theglitch:Документы необходимые для получения деловой шенген-визы по приглашению как работнику организации.
1. Паспорт;
11. Страховка.Ни ходатайство, ни трудовую книжку, ни справку с места работы не спрашивали
Потому что вы подавались в Минске. А я написала комплект документов для Бреста! В Бресте Свидетельство о регистрации польской фирмы (KRS); - не спрашивают
romm1979:Дабы мне каждый раз в личке не перечислять пакет документов на деловую визу для ИП в Брест, выкладываю здесь:
1. Анкета с вклеенной фотографией и подписями на 3 стр.
2. Паспорт + ксеро 31-33 стр+прописка - 2 шт.
3. Ксерокопии предыдущих виз
4. Договор-контракт с польской стороной + ксеро
5. Оригинал приглашения от польской стороны
6. Свидетельство ИП + заверенное ксеро (вообще лучше все ксерокопии заверить)
7. Выписка из банка о состоянии вашего счета (чем больше, тем лучше)
8. Выписка из налоговой, что нет задолженности
9. Счет-фактуры, инвойсы (заверенные копии) польской фирмы, подтверждающие ваше сотрудничество.
Последний пункт рекомендательный. девочки на окошках не хотят брать эти документы. Но надо быть по-настойчивее. Все, кто подтверждал взаимосвязь, получили годовые визы. ПыСы. Естественно, если ваш контракт не липовый, это тоже проверяют. Потом не удивляйтесь, что дали разовую.
Всем удачи!Добавлено спустя 3 минуты 45 секундЗабыла добавить:
- для работника ИП: + оригинал трудовой книжки + ксеро, трудовой договор заверенный в органах социальной защиты
- для просто работников: ходатайство от фирмы, трудовая книжка+ксеро
- медицинская страховка
я предоставляла копию довуда особистего директора приглашающей фирмы, инвойсов и счёт-фактур не было-виза на год