мдаа, аппарат суперский. прогресс на месте не стоит
Ждем данных о ОСи. Жаль одно, что это самсунг.
А чем плох самсунг? Мобильники самсунга лучшие по качеству сборки и надежности (не сравниться с нокиями с их вечными люфтами, скрипами, отслаивающейся краской и т.д.) По функциональности и цене тем более! Вот то что внутри это другое дело. Но мне например не нужен телефон чтобы его перепрошивать, устанавливать на него ПО и т.д. и т.п. Мне нужен - один раз купил и пользуйся, потому что там все уже есть.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Ergo
у всех топовых моделей гнусмасов очень слабая батарейка, возьми i300-310, d600 x820-830 i750 e900 d900 d830 и ещё много много, этим он и плох....
Форм-фактор удивил, выглядит очень интересно.
Но мне почему-то больше F520 понравился.
Ценник я думаю будет запредельный, если вообще его выпустят (а должны бы, вещь потенциальный хит продаж)
YUZz,
у меня топовый D600. На батарейку жалоб особых нету, как использую так и слетает
1,5 суток от полной подзарядки, но... 1 ч. разговров в день, камера, ява, жопорез
И вообщем то меня всегда удивляло, что про самсунг типа неприемники этого бренда говорят "да у негож батарейка слабая", но при этом про ту же нокию или мотороллу или сонерик "полтора дня держит, ну так с его то экран и функциями" при абсолютно сопоставимых по характерисикам моделям. Вывод только один для таких людей: что не сделай всё равно он будит типа "гнусмас".
поэтому я согласен с г-ном Victorm. полностью.
Ergo:Ждем данных о ОСи. Жаль одно, что это самсунг.
А чем плох самсунг? Мобильники самсунга лучшие по качеству сборки и надежности (не сравниться с нокиями с их вечными люфтами, скрипами, отслаивающейся краской и т.д.) По функциональности и цене тем более! Вот то что внутри это другое дело. Но мне например не нужен телефон чтобы его перепрошивать, устанавливать на него ПО и т.д. и т.п. Мне нужен - один раз купил и пользуйся, потому что там все уже есть.
РЖУНИМАГУ, гнусмас уже телефоном называют! Что лучшим даже по качеству сборки и ОСОБЕННО надежности? Во дела то...
P.S.
По данному дэвайсу, предполагаю в чем-нибудь, да обязательно засадная херня будет - это даже к бабке не ходи, давно известно маркетинговая политика Самсунга сделать красивую игрушку с обязательной ложкой дегтя, чтоб дитя уже через месяц захотело сменить ее на другую цацку...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 марта 2007 14:20)
Основание: пункт Правил 2.9.2, 2.14
как достали эти выяснения кто круче.
StormLord, ржинемагите. Это Ваше право.
гнусмас уже давно телефоном называют. Особенно в ивропах всяких (посмотрите как нить рейтинг самых воруемых телефолнов в том же Лондоне).
А субъективно да по сборке они лучше чем та шильная нокия, что продаётся на просторах СНГ по крайней мере. не раз убеждался в этом.
А вообще мне плевать нокия это, самсунг, сонерик, эрик, сименс, мотор, флай, зте и пр.
Мне главное чтобы МНЕ лично телефон нравился и удовлетворял то что я от него хочу. Не более и не менее, я не онанирую на конкретных производителей.
Что касается данного девайса, если он из прототипа быстро выйдет в серию, то самсунг накосит много бабла.
И скорее всего в этом бабле будут и мои деньги. А знаете почему? Потому что это я их заработал и имею полное право тратить на что захочу, даже если кто-то считает что лучше купить...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Как уже надели люди, вечно всем твердящие, что Самсунг - г..но, а SE и Нокия - единственные нормальные телефоны. Это полный абсурд. Я сам пользовался разными телами и считаю, что Самсунг как минимум такие же классные, как два этих бреднда. У нокий зачастую долбаный скрипучий лифтовый корпус, а у большинства сонериков безвкусный дизайн. Это все на мой взгляд и спорить ни с кем я не собираюсь. Но когда люди без знания дела охаивают телефон...
Тем более, что даже на Mobile-rewiev писали, что данный телефон своего рода революция. В нем очень интересно реализована новая винда: нравиться сложный интерфейс винды - пожалуйста, пользуйся; теряешься в нем - пользуйся простым, телефонным, с сохранением всех функций. Плюс отличнейшая камера и боковая qwerty-клава. На мой взгляд очень интересная модель.
Но у нас ее покупать будут очень слабо, ведь Самсунг - лажа, вот Сони с Нокией...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
РЖУНИМАГУ, гнусмас уже телефоном называют!
ну поржи и переплати 100$ баксов за нокию по функциям в два раза хуже,
по поводу этой модели как и утверждалось ранее это тоже, что и iphone только лучше, т.к. это коммуникатор и имеет клавиатуру,что несомненно даст ему преимущество+ подход к интерфейсу, но посмотрим, что будет когда оба телефона выйдут на рынок
YUZz:Ergo
у всех топовых моделей гнусмасов очень слабая батарейка, возьми i300-310, d600 x820-830 i750 e900 d900 d830 и ещё много много, этим он и плох....
а у 8800 оччень могучая батарея....
Интересно все таки когда его выпустят в продажу iphone собирается в начале июня, а этот когда, хотя он и не уникален коммутаторы от НТС, Е-ten уже давно есть такие копия что предложит самсунг только цена уж больно злая 800 гринов хотя я думаю что у этого будет не намного меньше
YUZz:Ergo
Товарищ, вы сравниваете кислое с длинным. В i300 в качестве ПЗУ используется HDD - он-то батарею и кушает.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Это верно. Например, если в I300 переустановить плеер, то музыку можно будет слушать в несколько раз дольше(бэта-плеер заносит песню в оперативу и не грузит жесткий диск).
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд Гнусмасы рулят. Соглашусь лишь с недостаточной мощностью батареи. Но более удобного телефона я не встречал.
Юзал телефоны на среднем уровне 100-200 уеф.
Нокиа тупо(особенно в медиа гнуться жосска) большой + у многих моделей батареи чуть ли не на неделю хватает.
Сони
эрики вродь кое как между самсунгом и нокиа.
Моторы они и в африке моторы.
ЛГ на мой взгляд начнут дагонять Самсы и будут плестись в хвосте.
Из перечисленных марок Респект Самсам, ну кое как Сониэрик. А Нокиа мало что не удобно, долго так еще и кач-во шило.
дивили последние модели Самсунга....
блин когда появится этот телефон или гнусмас как всегда в своем репертуаре анонс покажет а саму модель через 1,5 года выпускает когда это уже шлак и не актуально только SE я заметил анонс и через 2-3 месяца уже в продаже
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
гммм товарищи эт не гнусмас тупит эт поставщики, корейцы уже давно объюзали его, откуда знаю.. недавно брат друга туда ездил, чет по бизнесу(тачками таргует, в тайота сервис) говорил юзят уже давно, и еще Китайцы с подделками тормозят... так что не гнусмас виновен то...говорит есть модели(под новый стандарт) что у нас даж в прайсах нет и на сайтах не видно, а у них продают в сервис центрах всяческих.. да и еще Сониэриксон и Нокиа не хотят запад пускать сюда со своими технологиями...
Avenger_89:да и еще Сониэриксон и Нокиа не хотят запад пускать сюда со своими технологиями...
смишно...