Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung F700 Ultra Smart

Ответить
  • Babar Neophyte Poster
    офлайн
    Babar Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #32888

Написать сообщение

24
    # 12 февраля 2007 22:24

мдаа, аппарат суперский. прогресс на месте не стоит:znaika:

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 13 февраля 2007 14:19

Ждем данных о ОСи. Жаль одно, что это самсунг.

А чем плох самсунг? Мобильники самсунга лучшие по качеству сборки и надежности (не сравниться с нокиями с их вечными люфтами, скрипами, отслаивающейся краской и т.д.) По функциональности и цене тем более! Вот то что внутри это другое дело. Но мне например не нужен телефон чтобы его перепрошивать, устанавливать на него ПО и т.д. и т.п. Мне нужен - один раз купил и пользуйся, потому что там все уже есть.

• Grinnie_Jax Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member Автор темы

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 13 февраля 2007 15:51

Я с тобой совершенно согласен во всём.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • YUZz Member
    офлайн
    YUZz Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #84270

Написать сообщение

108
    # 15 февраля 2007 14:49

Ergo

у всех топовых моделей гнусмасов очень слабая батарейка, возьми i300-310, d600 x820-830 i750 e900 d900 d830 и ещё много много, этим он и плох....

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 15 февраля 2007 16:43

YUZz, так ты не бери такой если не нравится.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 15 февраля 2007 17:28

Форм-фактор удивил, выглядит очень интересно.

Но мне почему-то больше F520 понравился.

Ценник я думаю будет запредельный, если вообще его выпустят (а должны бы, вещь потенциальный хит продаж)

YUZz,

у меня топовый D600. На батарейку жалоб особых нету, как использую так и слетает

1,5 суток от полной подзарядки, но... 1 ч. разговров в день, камера, ява, жопорез

И вообщем то меня всегда удивляло, что про самсунг типа неприемники этого бренда говорят "да у негож батарейка слабая", но при этом про ту же нокию или мотороллу или сонерик "полтора дня держит, ну так с его то экран и функциями" при абсолютно сопоставимых по характерисикам моделям. Вывод только один для таких людей: что не сделай всё равно он будит типа "гнусмас".

поэтому я согласен с г-ном Victorm. полностью.

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 16 февраля 2007 00:14
    Ergo:

Ждем данных о ОСи. Жаль одно, что это самсунг.

А чем плох самсунг? Мобильники самсунга лучшие по качеству сборки и надежности (не сравниться с нокиями с их вечными люфтами, скрипами, отслаивающейся краской и т.д.) По функциональности и цене тем более! Вот то что внутри это другое дело. Но мне например не нужен телефон чтобы его перепрошивать, устанавливать на него ПО и т.д. и т.п. Мне нужен - один раз купил и пользуйся, потому что там все уже есть.

:lol: РЖУНИМАГУ, гнусмас уже телефоном называют! Что лучшим даже по качеству сборки и ОСОБЕННО надежности? Во дела то...

P.S.

:znaika: По данному дэвайсу, предполагаю в чем-нибудь, да обязательно засадная херня будет - это даже к бабке не ходи, давно известно маркетинговая политика Самсунга сделать красивую игрушку с обязательной ложкой дегтя, чтоб дитя уже через месяц захотело сменить ее на другую цацку...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 марта 2007 14:20)
    Основание: пункт Правил 2.9.2, 2.14

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 16 февраля 2007 11:54

как достали эти выяснения кто круче.

StormLord, ржинемагите. Это Ваше право.

гнусмас уже давно телефоном называют. Особенно в ивропах всяких (посмотрите как нить рейтинг самых воруемых телефолнов в том же Лондоне).

А субъективно да по сборке они лучше чем та шильная нокия, что продаётся на просторах СНГ по крайней мере. не раз убеждался в этом.

А вообще мне плевать нокия это, самсунг, сонерик, эрик, сименс, мотор, флай, зте и пр.

Мне главное чтобы МНЕ лично телефон нравился и удовлетворял то что я от него хочу. Не более и не менее, я не онанирую на конкретных производителей.

Что касается данного девайса, если он из прототипа быстро выйдет в серию, то самсунг накосит много бабла.

И скорее всего в этом бабле будут и мои деньги. А знаете почему? Потому что это я их заработал и имею полное право тратить на что захочу, даже если кто-то считает что лучше купить...

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 17 февраля 2007 20:15

Как уже надели люди, вечно всем твердящие, что Самсунг - г..но, а SE и Нокия - единственные нормальные телефоны. Это полный абсурд. Я сам пользовался разными телами и считаю, что Самсунг как минимум такие же классные, как два этих бреднда. У нокий зачастую долбаный скрипучий лифтовый корпус, а у большинства сонериков безвкусный дизайн. Это все на мой взгляд и спорить ни с кем я не собираюсь. Но когда люди без знания дела охаивают телефон...

Тем более, что даже на Mobile-rewiev писали, что данный телефон своего рода революция. В нем очень интересно реализована новая винда: нравиться сложный интерфейс винды - пожалуйста, пользуйся; теряешься в нем - пользуйся простым, телефонным, с сохранением всех функций. Плюс отличнейшая камера и боковая qwerty-клава. На мой взгляд очень интересная модель.

Но у нас ее покупать будут очень слабо, ведь Самсунг - лажа, вот Сони с Нокией...

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 19 февраля 2007 21:54

Интересно, а дисплей сколько дюймов?

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 19 февраля 2007 21:55

Grinnie Jax, 2,78'':shuffle:

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 февраля 2007 19:21

РЖУНИМАГУ, гнусмас уже телефоном называют!

ну поржи и переплати 100$ баксов за нокию по функциям в два раза хуже,

по поводу этой модели как и утверждалось ранее это тоже, что и iphone только лучше, т.к. это коммуникатор и имеет клавиатуру,что несомненно даст ему преимущество+ подход к интерфейсу, но посмотрим, что будет когда оба телефона выйдут на рынок

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 22 марта 2007 14:12
    YUZz:

Ergo

у всех топовых моделей гнусмасов очень слабая батарейка, возьми i300-310, d600 x820-830 i750 e900 d900 d830 и ещё много много, этим он и плох....

:lol: :D а у 8800 оччень могучая батарея....

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • zam2000 Member
    офлайн
    zam2000 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11010

Написать сообщение

395
    # 12 апреля 2007 09:29

Интересно все таки когда его выпустят в продажу iphone собирается в начале июня, а этот когда, хотя он и не уникален коммутаторы от НТС, Е-ten уже давно есть такие копия что предложит самсунг только цена уж больно злая 800 гринов хотя я думаю что у этого будет не намного меньше :(

• DoSBoy Dogs Team
    офлайн
    DoSBoy Dogs Team

1794

19 лет на сайте
    пользователь #32053

Написать сообщение

1794
    # 18 апреля 2007 15:42 Редактировалось DoSBoy, 1 раз.
    YUZz:

Ergo

Товарищ, вы сравниваете кислое с длинным. В i300 в качестве ПЗУ используется HDD - он-то батарею и кушает.

Nintendo Boy
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 18 апреля 2007 17:27

Это верно. Например, если в I300 переустановить плеер, то музыку можно будет слушать в несколько раз дольше(бэта-плеер заносит песню в оперативу и не грузит жесткий диск).

• Avenger_89 Senior Member
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 2 июня 2007 01:44

На мой взгляд Гнусмасы рулят. Соглашусь лишь с недостаточной мощностью батареи. Но более удобного телефона я не встречал. :super:

Юзал телефоны на среднем уровне 100-200 уеф.

Нокиа тупо(особенно в медиа гнуться жосска) большой + у многих моделей батареи чуть ли не на неделю хватает.

Сони

эрики вродь кое как между самсунгом и нокиа.

Моторы они и в африке моторы.

ЛГ на мой взгляд начнут дагонять Самсы и будут плестись в хвосте.

Из перечисленных марок Респект Самсам, ну кое как Сониэрик. А Нокиа мало что не удобно, долго так еще и кач-во шило.

дивили последние модели Самсунга....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • zam2000 Member
    офлайн
    zam2000 Member

395

21 год на сайте
    пользователь #11010

Написать сообщение

395
    # 15 июля 2007 15:21

блин когда появится этот телефон или гнусмас как всегда в своем репертуаре анонс покажет а саму модель через 1,5 года выпускает когда это уже шлак и не актуально:ass: только SE я заметил анонс и через 2-3 месяца уже в продаже

• Avenger_89 Senior Member
    офлайн
    Avenger_89 Senior Member

1910

18 лет на сайте
    пользователь #52359

Написать сообщение

1910
    # 25 декабря 2007 00:59

гммм товарищи эт не гнусмас тупит эт поставщики, корейцы уже давно объюзали его, откуда знаю.. недавно брат друга туда ездил, чет по бизнесу(тачками таргует, в тайота сервис) говорил юзят уже давно, и еще Китайцы с подделками тормозят... так что не гнусмас виновен то...говорит есть модели(под новый стандарт) что у нас даж в прайсах нет и на сайтах не видно, а у них продают в сервис центрах всяческих.. да и еще Сониэриксон и Нокиа не хотят запад пускать сюда со своими технологиями...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 18 марта 2008 17:08
    Avenger_89:

да и еще Сониэриксон и Нокиа не хотят запад пускать сюда со своими технологиями...

смишно...

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...