HANDOVER, какая прога? ROMex?
Кстати Ubiquam PC-Sync U-200 очень не захотела заливать книгу в тело обратно. Пришлось искать другие пути. В итоге нашел U200Tools. Работает быстро и четко. Имеет встроенный редакор ROM. Рекомендую.
HANDOVER, какая прога? ROMex?
Кстати Ubiquam PC-Sync U-200 очень не захотела заливать книгу в тело обратно. Пришлось искать другие пути. В итоге нашел U200Tools. Работает быстро и четко. Имеет встроенный редакор ROM. Рекомендую.
Шил UPST 3.5. Менял Romexом(1.0.0.7). С PC Sync одни проблемы, хоть и три различные версии.Вернется тел, попробую TurboManagerU200. U200 tool уже давно.
У меня странно заработал TurboManagerU200. прошивка 26-я
Законнектился к порту ком3 и нажал старт... Теперь все мелодии кроме самых простых перестали играть..Какой-то стук вместо них (наверное басы)....Как теперь вернуть?
Илья Сергеевич, только прошивкой через upst. Скачай 26 прошивку и смотри сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4844678#4844678
Докладываю, ставил сегодня и 24-ю и 30-ю.....слышно меня плохо => вернул 26-ю. Турбо менеджер не пашет под 26-ю. Послал им прошивку 26-ю, дней через 10 его обновят под 26-ю.
Илья Сергеевич, а можно, если не трудно еще попробовать 28 и 32. у чтобы для полноты эксперимента. И быть точно уверенным, что 26-я the best!
HANDOVER, c 28-й я начинал... а про 32-ю написали 20.20.00.32 ВНИМАНИЕ!!! только для серийных номеров КС
Спасибо всем. Оставляем 26 и пока больше не замарачиваемся, пока другие прошивки не появятся![]()
кто еще что хорошего расскажет про телефон?
Думаю поменять, склоняюсь к сабжу. ![]()