Меня слышат когда говорю прямо в микрофон (1-3 см)
У меня 28-я прошивка.
Вопрос: решит ли 26-я прошивка эту проблему или нужна замена микрофона? И можно ли у нас заменить микрофон, если прошивка не помогает?
Заранее спасибо
Меня слышат когда говорю прямо в микрофон (1-3 см)
У меня 28-я прошивка.
Вопрос: решит ли 26-я прошивка эту проблему или нужна замена микрофона? И можно ли у нас заменить микрофон, если прошивка не помогает?
Заранее спасибо
Помоему именно в 28-ой решена програмная проблема с микрофоном (настроили), так что наверно проблема в железе (микрофоне)
таки мне наоборот прописали 26-ую версию для решения траблы. И все Ок! Попробуй для начала прошить, а потом уже лезь в микрофон. Адр. Партизинский 5
и у меня тоже. Были, правда проблемы с самой прошивкой телефона, но это из-за малого опыта.
И вновь огромный респект дилеру Жене и всей его команде! Партизанский 5 -- реальная опора оператора!!!
Кто-нибудь использовале программу Turbo Manager U200 для закачки мелодий и картинок? Есть какие-нибудь проблемы? а то вот думаю кабель прикупить-так чтобы не зря.
программа есит здесь http://skynetwork.su/component/option,com_remository/Itemid,2/func,select/id,14/
Угрюмый, тоже бы хотел попровать, но во фри не видел. Вроде предложили бесплатно, но нужно было высылать два ID, потом присылают ключ активации и работает только с одним телефоном. Попробую скачать твою ссылку.
HANDOVER, там как раз прога без ограничений. Можешь хоть сам продавать. О, идея! ![]()
kach, расскажи коротко подробности. Какие реальные ограничения по размерам файлов. нужно ли еще дрова ставить под тел. и еще че-нить. завтра собираюсь за кабелем.
Поаробовал сегодня. Вместо мелодий какие-то тихие щелчки. Вместо картинок-черный квадрат. Увидел здесь, что эта прога плохо работает с 26-ой прошивкой http://www.yandex.ru/yandsearch?text=u200+turbomanager&stype=www
кто что посоветует?
то что все просто-это понятно. Но с 26-ой прошивкой прога работает из рук вон плохо. А результат я описал выше. kach, у тебя какя прошивка?
Короче по ссылке ниже есть описание как прошивать тело.
http://www.mobileall.ru/forums/index.php?showtopic=393&st=15
Шьем через UPST_U200_v3_5 (Заходим в раздел download и там выбираем файл прошивки....) Потом я жму Erase + Download. и телефон прошивается ровно 10 минут.
я так и сделал. Только перед этим прописал в прошивке мелодии и картики в ROMexpl.
прошил матрицу СУПЕР
правда мелодии не все понравились но те за 2 года угадили поэтому 
PATRIOTT:прошил матрицу СУПЕР
правда мелодии не все понравились но те за 2 года угадили поэтому
Угу, матрица смотрится зачетно, особенно включение и выключение. Только я мелодии переписал новые. Еще я подумал, а что будет если выдернуть шнур во-время прошивки тела. Сказано-сделано. Потом часа мучался восстанавливая работоспособность
ЗЫ. Кстати у жены Пантек 550. Попорбовал от него кабель, оказалось подошел. И это после того как он пол-года пролежал, почти не испульзуемый.
Угрюмый, от Пантека и к U300 подойдет и зарядка тоже. Программа класс, не получается пока попробовать, увезли тел. Прошивкой все понятно, так же как с U100. Хотелось бы лоадером.